Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) конечно можно, даже приятно Изменено 10 Сентября 2010 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Девочки, прошу помощи!!! Очень нужен рецепт салата с крабовыми палочками+авокадо. В инете есть рецепты разные, а какой вкуснее и проверенный не известно. Может кто готовил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 простите за оффтоп плиз но. Не ешьте вы их, палочки эти, там рыбы нет, даже не соя, химия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Девочки, прошу помощи!!! Очень нужен рецепт салата с крабовыми палочками+авокадо. В инете есть рецепты разные, а какой вкуснее и проверенный не известно. Может кто готовил? 770007[/snapback] Иннуль, а салат нужен обязательно и с тем, и с другим одновременно? Я делаю не с крабовыми палками. а с креветками... очень нравится. Очень!!! думаю, что по вкусу будет близко... Салат Руккола в горшочке - порвать на листики 1 авокадо - нарезать кубиками, сбрызнуть лим. соком, чтобы не потемнел 250г. помидорок черри - пополам заправка: лимонный сок по вкусу, оливковое масло, дижонская горчица с семенами, соль, белый перец из мельнички. чуток посыпать стружками пармезана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Девочки, прошу помощи!!! Очень нужен рецепт салата с крабовыми палочками+авокадо. В инете есть рецепты разные, а какой вкуснее и проверенный не известно. Может кто готовил? 770007[/snapback] Иннуль, а салат нужен обязательно и с тем, и с другим одновременно? Я делаю не с крабовыми палками. а с креветками... очень нравится. Очень!!! думаю, что по вкусу будет близко... Салат Руккола в горшочке - порвать на листики 1 авокадо - нарезать кубиками, сбрызнуть лим. соком, чтобы не потемнел 250г. помидорок черри - пополам заправка: лимонный сок по вкусу, оливковое масло, дижонская горчица с семенами, соль, белый перец из мельнички. чуток посыпать стружками пармезана. 770029[/snapback] Надо будет попробовать сделать такой. А с крабовым мясом и авокадо я дааавно ела салат, и ооочень понравился, вот и ищу рецепт, хотела на Димино ДР приготовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Анют, а может ты делала на закуску тарталетки? Я хочу их купить, а вот какой салатик - начинку в них класть не знаю, чтобы и детям было вкусно. То есть не острое и что-то более менее простое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Инн, делала с жульеном, можно грибы на курочку заменить, можно красную рыбку с маслицем туда положить, можно с икрой... Можно салатик с креветками и авокадо. только тогда горчицу в заправку не добавлять тогда, и рукколу на китайский салат заменить, чтобы не такой пикантный вкус был. Можно напихать туда плавленый сыр в смеси с крабовым мясом, яйцом, майонезом можно салат из печени трески с яйцом... Короче, туда наложить можно почти любой салат. Главное, сильно "мокрых" избегать, чтобы тарталетки не расползлись, и с сильно выраженным вкусом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Кстати, я тебе как-то давала ссылочку, как из слоеного теста делать тарталетки. Помнишь? тык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Кстати, я тебе как-то давала ссылочку, как из слоеного теста делать тарталетки. Помнишь? тык 770282[/snapback] Да, ты вроде их готовила. так? Я куплю уже готовые. На счёт начинок - спасибо!!! Что нить применю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 (изменено) мне нравится салатик консервированная кукуруза+сыр+чуть чесночка+майонез. И сына его любит Но он, наверное, мокроватый для тарталеток...Если только листики салата на дно положить А тут я видела, оливье кладут) А детишкам только сладкое подавай, я вот тоже думаю..Или мини пицы из сделать на днюшку или нарезанные фрукты сливками запшикать Изменено 16 Сентября 2010 пользователем Наталья Серёговна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 а если положить в тарталетки маленькие шарики солёных "рафаэллок"?...На китайский салат выложить. Он хрустящий и не сухо будет - Сырки, яйца потереть на мелкой тeрке, - в полученную массу выдавить зубчик чеснока, грецкие орехи, - добавить в массу ложку майонеза, всe тщательно перемешать. - Из полученной массы формируем шарики. - Крабовые палочки потереть на мелкой тeрке в отдельную тарелку. - Обваливаем шарики в крабовых палочках. - Поставить в холод на 1 -2 часа. P. S. любителям "поострее" можно добавить больше чеснока и перчику. Также рафаэллки можно делать с рубленной зеленью, и маслинами/оливками внутри!!! Только я бы без палочек сделала, в сыре обвалять мона с зеленью... яйца,сыр(типа Гауда)натереть на мелкой тёрке.Добавить по вкусу тёртый чеснок,соль,майонез.Скатать шарики,в серцевину вложить жеренный миндаль или оливку.Шарики обвалять в несладкой кокосовой стружке,паприке,петрушке,натёртых крабовых палочках. Ооооооооооооооооо, хочууууууууууууууууууууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Рыбный Олевье консервированая горбуша -1 -2 банки морковь-1 шт картофель отварной в мундире 5 шт корнюшоны- полбанки ( нарезать тоненькими кружочками) и петрушка( зелени чем больше тем вкуснее) Морковь, картофель нарезать кубиками, огурчики кружочками, размять горбушу вилкой, для тех,кто любит поостере можно добавить лук. нарезать зелень, добавить в салат и заправить майонезом, затем выложить рыбку при помощи ложки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Салат- НЕЖНОСТЬ ... и всетаки крабовые палочки)) - 1 пачка( лучше не мороженных) 1 банка резаных шампиньонов лук- 1/2 головки яйцо-3-4 шт листовой салат- Обжарить мелко порезанный лук и шампиньоны. Листовой салат нарезать, яйца отварить порезать мелко, нарезать крабовые палочки, добавить обжаренные , остывшие шампиньоны и лук, все заправить майонезом и перемешать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 мммм , прикольно, рыбный оливье надо сделать, записала, спасибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Классные салатики! Рыбный точно сделаю! Даже есть тарелочка стеклянная в форме рыбки! Кать, спасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения