мариэла 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Ой, какое тут все красивущее! Даже стыдно лезть со своей хипповской сумочкой из остатков ниток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 отличная сумочка!!!!!А если еще и вязалась лично-просто красота!Предлогаю ,как всем рукодельницам - открыть свою темку в разделе "Наши работы"!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanulka 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Здравствуйте девочки,Хочу показать вам свои сумочки, Я новенькая на форуме- надеюсь вы примете в свою компанию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanulka 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 (изменено) Что-то у меня не очень получается со вставкой фото, Но если нажать на это темное пятно, то можно увидеть сумочку- это я о первом своем сообщении, Сейчас попробую вставить еще одну сумку Изменено 2 Декабря 2007 пользователем romanulka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Что-то у меня не очень получается со вставкой фото, Но если нажать на это темное пятно, то можно увидеть сумочку- это я о первом своем сообщении, Сейчас попробую вставить еще одну сумку 575980[/snapback] Света,очень рады принять тебя в нашу теплую компанию!!! Жалко,что сейчас проходят работы на форуме и со вставкой фото возникают проблемы,но все равно на втором видно сумочку - классная!!!!! Покажешь еще свои работы?Очень надеюсь,что скоро можно будет нормально работать и общаться на форуме!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoshta 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 А у меня связались бусики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения