NataliM 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 А я загадала "желтую отвертку". Абсолютно не задумывалась, просто она мне на глаза попалась минут 10 назад. Наверное, это не считается?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Viva_* Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 синяя гитара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 А мне синий молоток при том я ещё подумала про музыкальный инструмент, но так как я музыкант, в голове предстало куча картинок, но я не стала париться и остановилась на синем молотке Смешной тест... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 www.freeweb.siol.net/danej/riverIQGame.swf Жать большую синюю круглую кнопку для начала. Надо перевезти всех на другой берег, НО! 1.Полицейский не может оставлять преступника с людьми одного. 2.Папа не может оставлять сыновей одних с мамой, а мать - дочерей с папой. 3.Дети одни не могут плавать на плоту. 4.Плот сам по себе не возвращается и берет на борт не более 2-ух человек. Задачу дают при приеме на работу в Японии Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 А что загадали Вы? Аж жутко стало! Красный молоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартина 0 Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Красные ножницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочу быть Хозяюшкой!!! 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 У меня совпало с чьим-то ответом... КРАСНАЯ ПИЛА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyk 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Красные плоскогупцы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Розовое пианино))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мышастик 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 А у меня почему то синяя гитара(у кого то тоже было ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 тоже, как у некоторых, лопата, но зеленая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения