Skarlett 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Lavanda,спасибо большое за продолжение темы,так много всего интересного! но вот насчет мака я не совсем поняла:нужен мак дикий,не тот,который используют в кулинарии?Они чем-то отличаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Нужен мак дикий... но и тот и этот можно использовать в кулинарии... Мак дикий, тот который вы найдете на полянках с красивыми красными цветками. Осторожно, мак ядовит! нам нужны только петальки красных цветков... собираем их нежно (он цветет только один день) раскладываем на сеточке (которую мы используем для окон против комаров) и сушим, переварачиваем при сушки, если в сухом виде наши цветы получились темно- фиолетового цвета, у нас все получилось Другой мак, более крупный бывает розовый, белый, фиолетовый... из него изготавливают морфин , а так же героин и опиум Вот сравните... Это дикий мак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 И вот мак, он богат латексом...(опиум) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diva 0 Опубликовано 16 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 я недавно была в Египте. Так мы ездили на экскурсию в Луксор. И там были на парфюмерной фабрике. Так вот я оттуда привезла себе наборчик эфирных масел: Жожоба- для лица, Харуа- для волос, смешанное масло Мяты и эвкалипта для ингаляций для дыхательных путей и еще какое-то( обломно вставать смотреть, как называется) для того, чтобы можно было сделать самой духи. Стоят конечно они там дорого, но мне как-то не жалко потраченных средств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iyuliya85 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 я тоже пользуюсь только маслами отзывы только положительные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pleno4ka 0 Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 а можете рассказать подробнее, как действуют фруктовые масла, например - апельсиновое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Апельсиновым маслом обогащают кремы + отличное средство от целлюлита Девочки, а неподскажете, где в Москве можно найти кокосовое? Обошла аптек 10....можно найти любое, кроме кокосового Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Попрыгучая 0 Опубликовано 3 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Я лимонным маслом вылечила ногти.А еще оно от головной боли мне помогает и от депрессии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Я лимонным маслом вылечила ногти.А еще оно от головной боли мне помогает и от депрессии поздно увидела прям наносить на ногти его что ли?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 5 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 поздно увидела прям наносить на ногти его что ли?... Я лимонным маслом вылечила ногти.А еще оно от головной боли мне помогает и от депрессии Вы можете сделать массажное масло для ногтей, на базе жожоба, касторового масла, добавить эффирного масла иланг-иланг, лимона, кипариса, в зависимости от Ваших возможностей. Нет возможностей, возьмите оливковое масла и эффир лимона. Если Вы делаете курс - короткий однонедельный, можете сделать смесь 50% эффиров, если курс продолжительный тогда 10 % Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanaDel 0 Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Я просто с ума схожу от запаха вербены. Скажите, где продают аромалампы, я всё никак найти не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 В аптеках)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myshkina 0 Опубликовано 30 Мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2022 On 8/7/2005 at 7:39 PM, Lavanda said: Нанесите например масло лаванды на ступни ног и через 15 минут вы почувствуете горьковатый вкус во рту... ваши легкие уже вдыхают аромат... Вот это даже ради эксперимента попробую)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения