Гость *ЭлЬфО4kА* Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Не могу промолчать, так как эта тема мне очень близка. Племянница демонстрирует полное отсутствие сочувствия к животным, больным людям. Котят готова пинать ногами, а ведь обычно малыши в ее возрасте так и норовят их потискать. Невестка спокойна, говорит, что ничего страшного, но мне кажется, что это ненормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllaW 0 Опубликовано 15 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Мне тоже кажется, что это совершенно ненормально. Да, дети бывают более жестоки чем взрослые, но это не означает ,что на подобные поступки нужно смотреть безразлично. Наказывать - это не выход,потому что потом начнет делать тоже самое ,но втихаря, а вот перестать игнорировать проблему и серьезно поговорить нужно обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надежда Александровна 0 Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 ребенок бессознательно копирует поведение взрослых поэтому учить его лучше всего на собственном примере - если ребенок видит что родители проявляют заботу и сочувствие ко всему живому то и сам таким вырастит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения