kirjushka 0 Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 У меня все гораздо проще. Мою посуду в посудомоечной машине с средством ) До этого, конечно так же как и вы ручками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllaW 0 Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Я по-прежнему мою все ручками. До посудомоечной машины дело так пока и не дошло. Конечно, стоит подумать о том, чтобы купить посудомоечную машину, посуду тогда мыть гораздо проще. Но все равно ведь нужны всякие тряпочки-салфеточки и проч. и проч.... Лично мне нравится окружать себя красивыми и качественными вещами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Ощепкова 0 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Раньше использовала различные средства, абсолютно любые. А сейчас использую средство ляляля в посудомоечной машине. Долго мужа уговаривала, чтобы купили посудомоечную машину, в итоге я его поборола)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romashka8484 0 Опубликовано 11 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Мою посуду руками, но в плотных резиновых перчатках и очень горячей водой. Для чистки использую соду. Пробовала вместо соды порошок горчицы, но субстанция прилипала к посуде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Теперь мою содой. И чисто до скрипа, и без лишней химии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Мою посуду руками, но в плотных резиновых перчатках и очень горячей водой. Для чистки использую соду. Пробовала вместо соды порошок горчицы, но субстанция прилипала к посуде. Вам повезло, что не засорили всё напрочь))) у нас баушка так "попала"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 1 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 Мою руками, без перчаток, горячей водой...использую фери, порой аос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 Юля, я так же мою как и ты. Но у нас только фери. А для детской посуды ушастый нянь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 1 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 Даже не представляю как в перчатках мыть посуду, хотя руки стараюсь беречь. без крема не обхожусь..у меня еще и кожа рук сухая. А вот если чистить духовку, плиту и т.д. конечно в перчатках и амвеем, кислотой амвеевской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 1 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 Я мою руками с амвеемским средством. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 2 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 Наверное Лок, да Дин?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 2 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 У меня лок как закончился так и не дохожу чтоб купить. А так всегда дежурный фейри. Он у меня очень долго тратятся, потому что ппм почти все моет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 3 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Нет,не Лок.средство для мытья посуды Амвей. Изменено 3 Июля 2016 пользователем Динулька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения