Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте, девочки! :)

Ну, вот и я могу зачислить себя в разряд будущих мам ( в 29 лет впервые!). Знаний не больше, чем у 18- летних ,а вопросов еще больше. У меня такое ощущение ,что с самого момента зачатия у меня держится температура в диапазоне 37,0 - 37,4, при этом ничего не болит, и тест подтвердил наличие беременности буквально вчера. У меня было подозрение на банальную летнюю простуду от веттиляторов и кондиционеров, но как-то странно и непонятно это все. Подскажите, пожалуйста , что можно сделать, и когда и к каким врачам надо обращаться, т.е. заявлять о своем существовании в качестве беременной? :unsure: Заранее спасибо!

Вам прямая дорога в женскую консультацию....

Не знаю, нормально ди повышение температуры? Не буду Вас зря пугать -идите к гинекологу....

и... удачи вам!

Natalie_kis

Здравствуйте! :)

Права Какао, Вам нужно обратиться в женскую консультацию.

Удачи Вам! :heart:

Добро пожаловать на НЯНЮ! :wub:

post-239-1123675059.jpg

У меня всю беременность держалась температура 37,2 . Я читала ,что такое бывает и ничего страшного в этом нет.Но к врачу лучше сходить , чтобы он подтвердил ,что у вас все нормально.Мало ли что.

Такая температура на ранних сроках может быть проявлением токсикоза (или типа того). Если все остальное в норме, то все ОК. Хотя, гадать, я считаю, не стоит - проконсультируйтесь с врачом! А заявлять об этом надо,имхо, чем раньше, тем лучше. Только постарайтесь найти квалифицированного врача, которому вы будете доверять. Поздравляю и Удачи! drinks

• 1 месяц спустя...

У меня всю беременность была температура 37,2. Сначала вообще подскочила до 38, думала простыла, а потом тест оказался положительным. Температура упала до 37,2 и ...до родов. Гинеколог говорила что пройдет к 12 неделе. Но у меня не прошла. Но самое интересное, что я не чувствовала эту температуру, как например ее чувствуешь при насморке. Врачи кжется называют такую температуру субфибрильной. На мои жалобы на температуру особенно никто внимания не обращал.

Удачной вам беременности и ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!! :D

• Создать...