Рижанка 0 Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2005 (изменено) Я тоже белое белье в машине стираю. В моей машине есть специальная программа для белого постельного белья. Она чуть ли не 3 часа стирается и 95 градусов. Но, если совсем честно, то если я вспоминаю белье, которое в моем детстве кипятила моя мама, этот запах, эта супер-белизна, то понимаю, что это все не то. Просто мы все избалованы техническим прогрессом. Изменено 23 Августа 2005 пользователем Liz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 А под фильтрами вы что имеете ввиду? Маленькие сеточки на гусаке(на кране) или спец устройство? У меня муж на трубы установил какое-то фильтро-устройство.... т.е. фильтр к стиральной машинке стоит до закачивания воды.... а для приготовления пищи мы не фильтруем, мы покупаем 19л бутыли.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 У нас все проще Мы когда машинку подключали, фильтры ставили ввиде сеточек, в начало шланга, который с краном соединяется, потом в конец шланга, и я удлиняла шланг(он двойной получился) ... на нем тож эти фильтрики, ну и когда к самой машине подкручивается там тож стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения