Kалина 0 Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 Возобновлен фотоконкурс "Жизнь на колесах" конкурс Если есть желание, то, выставляйте фотографии НА КОНКУРС. Только просьба следить, чтобы фото соответствовали тематике конкурса. to_become_senile Итоги будут подведены 15 сентября. Победителям вручат призы. А с 16 сентября стартует новый фотоконкурс "Осень - красавица" ! 1. " Мой первый день жизни" или "Я родился!" - рождение, первый день жизни 2. "Нет ничего вкуснее маминого молочка" - грудное кормление 3. " С лёгким паром" - купание (проведён) 4. " Спят усталые игрушки" - сон 5. " Я на солнышке лежу.... или почти лежу " - отдых на природе, море, речке, даче.... 6. " Юный натуралист" - все, что связанно с цветочками, кустиками, травками и т.д.... 7. " Отцы и дети" - ребёнок и папа/дедушка (проведён) 8. " Я - фотомодель" - лучшие (из лучших) фотографии деток снятые крупным планом. 9. " 1 сентября" или "Первый раз в первый класс" 10. " Я сам! - Мамины помощники " - детки убирают, моют, складывают, что-нибудь ремонтируют, собирают и т.д.... (помощь по дому, даче, огороду....) 11. " В мире животных" - ребёнок и зверюшки (проведён) 12. "Праздник удался!" - дети на любом празднике 13. " Ням-ням.... или где моя большая ложка?!" или " Обед на славу удался!"- кормление (не грудное) 14. " Юный техник" 15. " Моя любимая игрушка" 16. "Дед Мороза вызывали?" - на Новый год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 13 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2005 Вот и приближается 15 сентября, мы подведем итоги фотоконкурса «Жизнь на колесах». Призовых места 3 первых – ПОДАРОК плюс годовая подписка на журнал «НЯНЯ» И утешительные призы 7 – с 4 по 10 место – полугодовая подписка на журнал «НЯНЯ» С 16 сентября стартует новый фотоконкурс «Осень – красавица»! Допускаются фото только с участием детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 13 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2005 Еще раз напоминаю, что регистрация на форумах и на сайте (для участия в конкурсе) различны! Как зарегистрироваться на сайте УДАЧИ в конкурсе "Осень - красавица" Условия участия аналогичны настоящему конкурсу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 14 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2005 Как уже сообщалось все три призера получат годовую подписку на журнал "НЯНЯ" (не зависимо от места проживания). Последующие 7 мест в десятке полугодовую подписку. (Призы засчитываются только на одно фото набравшее наибольшее число голосов - для тех авторов, которые разместили несколько работ). Подарки призерам первых трех мест любезно предоставлены благотворительной программой «LG улыбается детям» . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 14 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2005 1 место – видео кассета «Смешарики», Книжка-раскраска про смешариков, мягкая игрушка и аудио кассета «Маленькие истории про смешариков» 2 место – Книжка-раскраска про смешариков, видео кассета «Смешарики» 3 место – Книжка-раскраска про смешариков, аудио кассета «Маленькие истории про смешариков» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 16 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2005 кликнитеРезультаты конкурса "Жизнь на колесах" кликните ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Завтра с Вами со всеми свяжется редакция и объяснит порядок получения призов. Всем иногородним подарки и подписки будут высланы по Вашему адресу. Чуть позднее вывесим на сайте страницу победителей. Победители 1 место - Olga (Liel) 2 место - Arnella 3 место - delen с 4 по 10 - elena, Ioulia, Olesia, igrein, adm_2000, лилия, kissis. П О З Д Р А В Л Я Е М ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 16 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2005 РАНЕЕ везде сообщалось, что фотоконкурс "Осень красавица" стартует с 16 сентября! Приношу свои извинения и в связи с переходом форума, переносим это событие на 20 сентября. Готовьте фото! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 19 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 Убедительная просьба к победителям конкурса! elena, kissis , во избежание ошибки просим ВАС связаться с редакцией по адресу office@nanya.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Редакция 0 Опубликовано 19 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 Добрый день, дорогие участники и участницы форумов!!! Редакция журнала "Няня" благодарит всех за активное участие в конкурсе «Жизнь на колесах»! А также поздравляет победителей этого фотоконкурса, которые заняли почетные призовые места. Для получения призов просьба связаться с редакцией по e-mail: sales@nanya.ru или по телефонам: (095)923-11-47, (095) 921-21-31, обратиться к Наталье Спириной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 21 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2005 ФОТОКОНКУРС "Осень - красавица!" ПРАВИЛА Дорогие участники, размещайте фото отвечающие тематике конкурса. Пожалуйста. Уже сегодня приходится снимать фото с конкурса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2005 П О З Д Р А В Л Я Е М ! 270816[/snapback] Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2005 Всем иногородним подарки и подписки будут высланы по Вашему адресу.А вот этого не ожидали, спасибо. В других конкурсах (не на няне) нам предлагали подарок в России выбирать. Для нас было главное участие, а тут и подарки ещё рассылают. Спасибо ещё раз, приятная неожиданность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 21 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2005 Olga (Liel) Еще раз примите поздравления! На счет размера фото нужно подумать, стОит ли менять. У нас же конкурс любителей, а не профессионалов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2005 П О З Д Р А В Л Я Е М ! 270816[/snapback] Спасибо. 272037[/snapback] Ольга. я вас тоже поздравляю. И пожимаю руку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2005 Ольга. я вас тоже поздравляю. И пожимаю руку 272075[/snapback] Спасибо, и мы вас поздравляем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения