аза 0 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Ну не знаю, по фамилиям вроде у них деток не называют. Надо узнать как других девочек называют. Там вот напрмер еще две Камиллы есть. Они одинаковые и по возрасту и росту...Да. надо будет узнать. Еще мы начали играть в новую игру. Теперь Азалия ходит на работу и приносит деньги. Ходит такая деловая по квартире и говорит "я пошла на работу, скоро приду." А еще мы так трудно нчали засыпать. Вечно капризы и слезы. Тигра, а мы еще не умеем определенно рисовать зверей или людей. Мы пока другой стадии. Очень любит краски. Может конечно и у нас нет таланта к рисованию, но я уверена (почему не знаю), что есть. Мне так нравится, что она любит рисовать. И еще очень любит танцевать. раньше она не показывала, нам что танцует, а теперь не мтесняется. Вот в руки бы отдать. Да вот все времени нет с ней ходить, а папе лень после работы куда-то идти. Хотя не даеко от дома. Может уговорю папочку нашего и в феврале пойдем на кружок. Эх, если б у меня рабочий день заканчивался пораньше, я б сама успевала ее везде водить. Девочки, а ваши дети разговаривают по телефону? При вас разговаривают? У нас ходит в другую комнату и закрывается, и только так разговаривает. Не пойму почему так. Стесняется что ли? А зачем маму и папу стесняться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Аза , мы тоже играем в игру про работу. Паша собирается на работу, отводит меня в садик, говорит мне: "Пока, я иду на работу". Правда, что там делают на работе, он пока не знает, поэтому быстро возвращается и забирает меня из садика. И у меня тоже мечта отдать Пашку на танцы. Когда мы летом ездили отдыхать в Турцию, там каждый вечер была анимация для детей, они танцевали на сцене. Вначале не получалось, но к концу второй недели, сынок знал уже все танцы. И с таким удовольствием туда ходил, потом спрашивал меня, видела ли я, как он танцует Но дома тоже некому водить в танцевальный кружок . Идеально, конечно, были бы танцы в садике. Все равно весь день там дети находятся. А с телефоном у нас вообще прикол. У нас раньше был обычный телефон с проводом, а недавно купили радиотелефон Сименс, чем-то похож на сотовый. И теперь это Пашин телефон. Трубку берет только он. Я еще его научила как бабушке звонить. За телефоном следит он, смотрит когда на зарядку класть. А мне вообще говорит, почему ты по моему телефону звонишь, у тебя свой есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Игры у них одинаковые...это наверно возрастные игры и влияние садика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmeja 0 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Больше чем по телефону мое дите любит по скайпу болтать,а если еще и видио беседа,то начинает таскать свои игрушки и показывать собеседнику На работу тоже ходит,пробивает там пропуск и идет в столовую покупать лимонад в аппарате.Причем все так серьезно с важным видом.Когда спрашиваю,что ты на работе делал ,говорит куриц смотрел и лимонад пил.(я технолог на птице фабрике) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 zmeja,а что такое скайп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 На работу Игорек тож ездиет на машине (велосипеде), говорит "Пока, я поехал на работу, скоро приеду". И по телефону разговариет, но не прячется, даже маме трубку дает "Мам, тебя" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jelenka 0 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 А у нас в садике не делают различий с именами! у нас одна анюта,а другая аня,либо по фамилии. да,нет папа у нас хороший,просто немножко "потерялся" но мы боремся с этим. причём сейчас,после того как он стал проводить с ней больше времени,когда приезжает то они целыми днями вместе,я её даже из садика забираю на это время, разговоров про папу стало намного больше,говорит что скучает и любит,и очень ждёт когда же он опять приедет. по телефону ответить-любимое дело. был случай,когда мне звонили по поводу курсов,взяла ответила,и спрашивает:привет,а чем ты занимаешься?! тётенька похоже была слегка в шоке поговорить может со всеми. ну,вот пока писала про нашу погоду и "хвасталась2 сглазила её:у нас сегодня -26 а вы любите книжки? моя садится,зовёт меня и начинает "читать"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jelenka 0 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 по поводу работы,Анюта сказала один раз что её работа это покупать новые игрушки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 18 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Марин, мне показалось, что вам с Соней возможно нужна помощь психолога. Но если я ошиблась, то извини пожалуйста. У кого сейчас за окошком -30 и ниже? Как вы холода переносите? Ходят ли детки в садик? Высовываете ли вообще нос на улицу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmeja 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 zmeja,а что такое скайп?Скайп это программа ,по компу говоришь как по телефону.с любой точки мира и бесплатно.хорошая такая вещь а вы любите книжки? моя садится,зовёт меня и начинает "читать"!Очень любит читать,можем пол дня за книжками просидеть( чему я очень рада)Последняя книжка хит у нас про Винни Пуха.смеялся в голос,приходилось даже ждать пока успокоиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Девочки, а ваши дети разговаривают по телефону? При вас разговаривают? У нас ходит в другую комнату и закрывается, и только так разговаривает. Не пойму почему так. Стесняется что ли? А зачем маму и папу стесняться? По телефону у нас разговаривает с дедушками-бабушками, а вообще кто-бы ни звонил, хочет поговорить, только недавно стал более спокойней воспринимать, если не дала ему трубку. А раньше прям дослез доходило. И трубку на базу любит сам ставить. А стесняется - это точно! Когда фотографируется, то не хочет улыбаться и от этого получаются рожицы, так трудно поймать кадр, где он естественный! А то и вовсе откажется сниматься, хотя минуту назад просил его сфотографировать. А рисованием мы в последнее время мало занимаемся. Я стараюсь организовать что-нибудь для двоих, а Патрик для красок мал еще. Да и в паззлах мало понимает. Хотя Крису нравится собирать паззлы, у нас на холодильнике два картинки по 25 деталей кажется, от собирает с удовольствием, хотя и с моей помощью. Девочки, вы пишите, что ваши чада часами могут сидеть за паззлами, мозаикой, рисованием, а спинки не устают? Я сама любительница паззлов, так засидишься, потом и спина отваливается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 У кого сейчас за окошком -30 и ниже? Как вы холода переносите? Ходят ли детки в садик? Высовываете ли вообще нос на улицу? 306981[/snapback] У нас сегодня сильный дождь был, это после -15, и притом, что везде лежит снег! Тротуары обледенели, лужи по щиколотку. А сейчас проясняется, похоже мороз ударит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Лиза, у нас сегодня на улице -32 градуса. В садик ходим, хотя детей мало ходит. Сегодня спросила воспитателя, сколько вчеры было детей. Она сказала, что трое. А позовчера было пятеро. Но у нас садик прям за домом, так что мы не успеваем замерзать. Nathalie, а она у меня не только сидя играет или рисует. Она это и лежа и сидя делает. Короче в разные позы садится. Конечно может отвлечься, побегать. Когда сидит, то веччно ерзает. То на коленки сядет, то на попу, то еще что-нибудь придумает. zmeja, интересная программа. А где вы ее достали? И почему она бесплатная? jelenka, ну хорошо что у вас все хорошо с папой. Книжки мы читать не очень любим, но иногда модет посидеть с ними минут 20. Это еще наверно моя вина, маленькая была она меня не слушала, а сейчас я мало уделяю внимание книгам. Просто не успеваю. Читаем в основном по выходным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmeja 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 интересная программа. А где вы ее достали? И почему она бесплатная?эта программа действует по принципу мсн или аськи,только говорящая.скачиваеться она из инета,спрошу точнее адрес у мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Нам должны сделать манту в пондельник. Но я наверну не дам доче делать. Она слегка покашливает. Девочки а вы делаете своим детям манту и првивки? zmeja, спасибо, буду рада ссылке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения