Тигра 0 Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Моя в саду мне валентинку сделала) Так что и у нас - в самый раз))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Мы на днях мастерили из пластелина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 аза здорово у вас получается, фигурки такие забавные и узнаваемые! Молодцы! А Азалия озорная на фотке, где смеется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Спасибо, Наташа! Фигурки я ей помогала делать. Или я делала одну, а она другую и повторяла за мной. Там единственное что я ей помогала, то это прикреплять ручки и ножки (если она сама делала, у нее все быстро отлетает). И вот надо как-то отучить ее делать все это на постели. Ей так и нравится на диване растеленном все вытворят. Вчера, девоки, сидим дома. Я болтаю по телефону..........вдруг Азалия заревет!!!!!! Меня не взяли в театр, я сначала в непонядке, думаю, что еще за театр. У них вчера приезжал спектакль в садик. А я посмотрела и подумала, что это сегодня только будет. Ну и денег не оставила-30 руб. Да и воспитательница не спросила, пойдем ли мы в театр. Ну так Азалию и пустили видимо смотреть театр. Я так и не поняла, одна видимо осталась в группе. Сегодня спросила у воспиттеля, она не в курсе, спектакль был после обеда и там была другая восПИТАТЕЛЬНИЦА. Пока я успокаивала Азалию, я чуть сама не расплакалась. Вот думаю, не первый день ведь в садик ходим. Знают, что мы ничего не пропускаем.......могли ведь ребенку представление показать. Деньги ведь все равно бы отдали. Обещали Азалии пойти после праздников в кукольный театр. И еще у нас вера температура вечером была 37 . В первый раз..с мая месяца не болели. Парацетамол только ночью дала, потому что температура поднлась. Утром вроде ничего ннет. Вот отправила в садик, сама сижу на работе и ерзаю, не болеет ли интересно. Хорошо хоть с завтрашнего дня выходные.....постараемся долечиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Привет, а мы опять на каникулах... моя свекровь записала Софи в лыжную школу, поехали они на лыжную станцию, свекровь арендовала лыжи привела в группу и ... Софи решила, что лыжи ей не нравяться У Софи иногда тоже температура поднимается, а потом и не болеет... вот так время от времени оп! А во Франции температура которую надо сбивать начинается после 37,5 Вы там не болейте !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Привет, а мы опять на каникулах... моя свекровь записала Софи в лыжную школу, поехали они на лыжную станцию, свекровь арендовала лыжи привела в группу и ... Софи решила, что лыжи ей не нравяться 322704[/snapback] Здорово!!!! А почему интересно Софи не понравилось?. А мы тут все смотрим фигурное катание. так мы теперь решили стать фигуристками Вы там не болейте !!!! 322704[/snapback] Спасибо, Лаванда!!!!!!!!! Постараемся!!!!!!!!! У Софи иногда тоже температура поднимается, а потом и не болеет... вот так время от времени оп! А во Франции температура которую надо сбивать начинается после 37,5 322704[/snapback] Да я тоже до 37,5 или до 38 ничего не даю. Но Азалие было плохо, плохо спала и горячая вся была. Утром на всякий случай дала (целый день ведь в садике) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 аза, Lavanda, Ну, что-то наши девочки с температурой! Поправляйтесь скорее, не болейте Молодцы ваши девочки, спортом интересуются, теперь главное найти что-то подуше. Lavanda, жаль, что у Софи с лыжами так получилось, может на следующую зиму понравятся . А во Франции температура которую надо сбивать начинается после 37,5 А у нас врачи и 37,5 сбивать не рекомендуют, только после 38,5 давать жаропонижающее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Всем привет. Чувсивуем мы себя хорошо, не болеем. Сегодня гуляли на улице целых два часа. Пршли домой поиграла дома и говорит, я спать хочу.............легла и заснула Вот так вот мы гуляли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Чего-то я поднятся не могу с горки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 На старт........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 А вот и финиш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Энже, здорово вы катаетесь! Молодцы! Фотки хорошие, только розовые почему-то. Может ,у тебя не тот фильтр стоит? Ты в настройках меню посмотри, там должны показывать солнышко, тучку, лампочку - выбири подходящее для съемки. А мы сегодня расстроеные. Сыну нравится одежда с наклейками Спайдермена, как в одну влезет - не вытащить. А сегодня надел другую футболку, тоже симпатичную. А в садике, его друг Закари пришел в одежде со Спайдерменом. Крис расстроился, говорит папе поехали домой, переодеваться, а сам чуть ли не в слезы. Папа сказал, что футболка со Спайдерменом грязная, мама постирает, а завтра наденешь. Тогда только согласился остаться. А домой пришел расстроенный, лица на нем нет. Спрашиваю, что случилось? А он в слезы. Поплакал немножко, успокоился. А мы завтра поедем покупать что-нибудь еще со Спайдерменом или с Бетменом, иначе думаю в сад откажется ходить. Вот такие у нас переживания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 А мы сегодня расстроеные. Сыну нравится одежда с наклейками Спайдермена, как в одну влезет - не вытащить. А сегодня надел другую футболку, тоже симпатичную. А в садике, его друг Закари пришел в одежде со Спайдерменом. Крис расстроился, говорит папе поехали домой, переодеваться, а сам чуть ли не в слезы. Папа сказал, что футболка со Спайдерменом грязная, мама постирает, а завтра наденешь. Тогда только согласился остаться. А домой пришел расстроенный, лица на нем нет. Спрашиваю, что случилось? А он в слезы. Поплакал немножко, успокоился. А мы завтра поедем покупать что-нибудь еще со Спайдерменом или с Бетменом, иначе думаю в сад откажется ходить. Вот такие у нас переживания. 323358[/snapback] Да уж, вы побольше прикупите ему таких футболок. А почему именно этот герой нравится? мультик с ним смотрит? Энже, здорово вы катаетесь! Молодцы! Фотки хорошие, только розовые почему-то. Может ,у тебя не тот фильтр стоит? Ты в настройках меню посмотри, там должны показывать солнышко, тучку, лампочку - выбири подходящее для съемки. 323358[/snapback] Ага, надо будет посмотреть, там вроде у меня стоит функция дети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения