Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Детки 2002 года - 1ч.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

аза здорово у вас получается, фигурки такие забавные и узнаваемые! Молодцы! ^shok^ А Азалия озорная на фотке, где смеется. ^kiss5^

Спасибо, Наташа! Фигурки я ей помогала делать. Или я делала одну, а она другую и повторяла за мной. Там единственное что я ей помогала, то это прикреплять ручки и ножки (если она сама делала, у нее все быстро отлетает). И вот надо как-то отучить ее делать все это на постели. Ей так и нравится на диване растеленном все вытворят.

Вчера, девоки, сидим дома. Я болтаю по телефону..........вдруг Азалия заревет!!!!!! Меня не взяли в театр, я сначала в непонядке, думаю, что еще за театр. У них вчера приезжал спектакль в садик. А я посмотрела и подумала, что это сегодня только будет. Ну и денег не оставила-30 руб. Да и воспитательница не спросила, пойдем ли мы в театр. Ну так Азалию и пустили видимо смотреть театр. Я так и не поняла, одна видимо осталась в группе. Сегодня спросила у воспиттеля, она не в курсе, спектакль был после обеда и там была другая восПИТАТЕЛЬНИЦА. Пока я успокаивала Азалию, я чуть сама не расплакалась. Вот думаю, не первый день ведь в садик ходим. Знают, что мы ничего не пропускаем.......могли ведь ребенку представление показать. Деньги ведь все равно бы отдали. Обещали Азалии пойти после праздников в кукольный театр.

И еще у нас вера температура вечером была 37 . В первый раз..с мая месяца не болели. Парацетамол только ночью дала, потому что температура поднлась. Утром вроде ничего ннет. Вот отправила в садик, сама сижу на работе и ерзаю, не болеет ли интересно. Хорошо хоть с завтрашнего дня выходные.....постараемся долечиться.

Привет, а мы опять на каникулах... моя свекровь записала Софи в лыжную школу, поехали они на лыжную станцию, свекровь арендовала лыжи привела в группу и ... Софи решила, что лыжи ей не нравяться :p

У Софи иногда тоже температура поднимается, а потом и не болеет... вот так время от времени оп!

А во Франции температура которую надо сбивать начинается после 37,5 :smile:

Вы там не болейте !!!! ^unsure^

Привет, а мы опять на каникулах... моя свекровь записала Софи в лыжную школу, поехали они на лыжную станцию, свекровь арендовала лыжи привела в группу и ... Софи решила, что лыжи ей не нравяться ^cray^ 

322704[/snapback]

Здорово!!!! А почему интересно Софи не понравилось?. А мы тут все смотрим фигурное катание. так мы теперь решили стать фигуристками :p

Вы там не болейте !!!! ^unsure^

322704[/snapback]

Спасибо, Лаванда!!!!!!!!! Постараемся!!!!!!!!!

У Софи иногда тоже температура поднимается, а потом и не болеет... вот так время от времени оп!

А во Франции температура которую надо сбивать начинается после 37,5 :smile:

322704[/snapback]

Да я тоже до 37,5 или до 38 ничего не даю. Но Азалие было плохо, плохо спала и горячая вся была. Утром на всякий случай дала (целый день ведь в садике)

аза, Lavanda,

Ну, что-то наши девочки с температурой! :( Поправляйтесь скорее, не болейте ^kiss5^

Молодцы ваши девочки, спортом интересуются, теперь главное найти что-то подуше. Lavanda, жаль, что у Софи с лыжами так получилось, может на следующую зиму понравятся ^yes^ .

А во Франции температура которую надо сбивать начинается после 37,5 ^good^

А у нас врачи и 37,5 сбивать не рекомендуют, только после 38,5 давать жаропонижающее.

Всем привет.

Чувсивуем мы себя хорошо, не болеем. Сегодня гуляли на улице целых два часа. Пршли домой поиграла дома и говорит, я спать хочу.............легла и заснула :agree:

Вот так вот мы гуляли

post-14386-1140704298_thumb.jpg

post-14386-1140704377_thumb.jpg

Энже, здорово вы катаетесь! Молодцы! Фотки хорошие, только розовые почему-то. Может ,у тебя не тот фильтр стоит? Ты в настройках меню посмотри, там должны показывать солнышко, тучку, лампочку - выбири подходящее для съемки.

А мы сегодня расстроеные. Сыну нравится одежда с наклейками Спайдермена, как в одну влезет - не вытащить. А сегодня надел другую футболку, тоже симпатичную. А в садике, его друг Закари пришел в одежде со Спайдерменом. Крис расстроился, говорит папе поехали домой, переодеваться, а сам чуть ли не в слезы. Папа сказал, что футболка со Спайдерменом грязная, мама постирает, а завтра наденешь. Тогда только согласился остаться. А домой пришел расстроенный, лица на нем нет. Спрашиваю, что случилось? А он в слезы. Поплакал немножко, успокоился. А мы завтра поедем покупать что-нибудь еще со Спайдерменом или с Бетменом, иначе думаю в сад откажется ходить.

Вот такие у нас переживания. :agree::agree:

А мы сегодня расстроеные. Сыну нравится одежда с наклейками Спайдермена, как в одну влезет - не вытащить. А сегодня надел другую футболку, тоже симпатичную. А в садике, его друг Закари пришел в одежде со Спайдерменом. Крис расстроился, говорит папе поехали домой, переодеваться, а сам чуть ли не в слезы. Папа сказал, что футболка со Спайдерменом грязная, мама постирает, а завтра наденешь. Тогда только согласился остаться. А домой пришел расстроенный, лица на нем нет. Спрашиваю, что случилось? А он в слезы. Поплакал немножко, успокоился. А мы завтра поедем покупать что-нибудь еще со Спайдерменом или с Бетменом, иначе думаю в сад откажется ходить.

Вот такие у нас переживания.  :p:p

323358[/snapback]

Да уж, вы побольше прикупите ему таких футболок. А почему именно этот герой нравится? мультик с ним смотрит?

Энже, здорово вы катаетесь! Молодцы! Фотки хорошие, только розовые почему-то. Может ,у тебя не тот фильтр стоит? Ты в настройках меню посмотри, там должны показывать солнышко, тучку, лампочку - выбири подходящее для съемки.

323358[/snapback]

Ага, надо будет посмотреть, там вроде у меня стоит функция дети
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...