Милочек 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Привет всем! А мы на праздниках с Пашкой в первый раз были в кино. Смотрели новый мультик "Князь Владимир". Ребенок смотрел не отрываясь, даже на попкорн не реагировал. (Типа, вам бы родители только поесть, а я пришел мультик смотреть ). Так что, всем рекомендую, мультик правда очень интересный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Привет всем! А мы на праздниках с Пашкой в первый раз были в кино. Смотрели новый мультик "Князь Владимир". Ребенок смотрел не отрываясь, даже на попкорн не реагировал. (Типа, вам бы родители только поесть, а я пришел мультик смотреть ). Так что, всем рекомендую, мультик правда очень интересный. 324235[/snapback] Здорово! Понравилось? А долго идет? А я думала, что этот мультик для взрослых Милочек, вы сегодня в садик пошли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Мультик идет чуть больше часа, в принципе, нормально. По поводу того, что для взрослых, не знаю. Проблемы там, конечно, взрослые решаются, но мультик очень веселый, с песенками, в некоторых местах Пашка громко смеялся. А так там практически все взрослые были с детьми и нашего возраста и постарше, хотя сеанс был 19-10. А в садик мы сегодня пошли, только нас там заведующая сразу "обрадовала". Оказывается, из нашей группы кто-то заболел ветрянкой, обнаружили 22 февраля. Так что, теперь будем ждать, заболеем или нет. У нас еще праздник на этой неделе планировался 2 марта. Воспитательница сказала, что если будет праздник, то только для нашей группы. Так у нас праздники устраиваются для двух групп, нашей и младшей. Но, в принципе одной группой утренник устраивать даже лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Мультик идет чуть больше часа, в принципе, нормально. По поводу того, что для взрослых, не знаю. Проблемы там, конечно, взрослые решаются, но мультик очень веселый, с песенками, в некоторых местах Пашка громко смеялся. А так там практически все взрослые были с детьми и нашего возраста и постарше, хотя сеанс был 19-10. 324319[/snapback] Надо будет тоже сходить А в садик мы сегодня пошли, только нас там заведующая сразу "обрадовала". Оказывается, из нашей группы кто-то заболел ветрянкой, обнаружили 22 февраля. Так что, теперь будем ждать, заболеем или нет. 324319[/snapback] С одной стороны лучше сейчас в детстве переболеть. А может и не заболеет! Так у нас праздники устраиваются для двух групп, нашей и младшей. Но, в принципе одной группой утренник устраивать даже лучше. 324319[/snapback] Сразу скажу, на своем опыте. Утренники только для одной группы с 100 раз лучше, чем утренники для двух. Огромная разнца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Надо будет тоже сходить Сходите, думаю, Азалие понравится. Еще хотела сказать, что мультик чем-то похож на другой наш мультик про Алешу Поповича. Если Азале он понравился, тогда и Князь Владимир точно пойдет. С одной стороны лучше сейчас в детстве переболеть. А может и не заболеет! Спасибо, Аза. Насчет лучше, не знаю, я уже когда-то писала, боюсь я всяких болезней ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Милочек, не пропадай! Раскажешь нам потом как у вас дела с ветрянкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Привет Милочек Мы вот с детьми как то пришли к свекрови, это я про ветрянку а ее муж с температурой и хреного ему совсем,... позже оказалась ветрянка, все думаю, подцепили... я к врачу, закупила лекарства... сидим ждем, даже через пару дней опять у свекрови побывали, все равно думаю подцепили... так вот и не дождались НЕ БОЛЕЙТЕ! аза представляешь меня в последние ряды на обмен подарками записали, так вот я теперь тож играю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 аза представляешь меня в последние ряды на обмен подарками записали, так вот я теперь тож играю 324561[/snapback] Здорово! А ты что только узнала что ли? Успеешь подарок-то отправить? Ура! Лаванда тож играет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Да узнала недавно, думаю успею отослать... Сейчас Софи приходит и спрашивает..." Мама ты мной довольна???" Я вообще не поняла... чего это она? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Сейчас Софи приходит и спрашивает..." Мама ты мной довольна???" Я вообще не поняла... чего это она? 324621[/snapback] Может в садике услышала? Я раньше говрила так "Кто красивей всех на свете, кто красавица у нас!". А Азалия отвечала "Я красавица!". Вчера я ей так говорю, а она мне "Я не красавица, я матур (красивая на татарском)". Я ей говорю "Ну хорошо, тогда ты у меня Матурым!"Она опять "Я не Матурым, яи Азалия!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 (изменено) Всем приветик! А мы вот опять заболели .. утром 24-го у Игоря поднялась темп-ра 39,5, потом он начал жаловаться, что болит живот, а потом и вовсе нас с мужем напугал, говорит "ножка дергается больно" ну а вечером "свалился" с такой же температурой малый и тоже жалуется на ножки и животик, а на след. день и я до кучи.. грипп какой-то странный Изменено 26 Февраля 2006 пользователем Кошка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Привет Милочек Мы вот с детьми как то пришли к свекрови, это я про ветрянку а ее муж с температурой и хреного ему совсем,... позже оказалась ветрянка, все думаю, подцепили... я к врачу, закупила лекарства... сидим ждем, даже через пару дней опять у свекрови побывали, все равно думаю подцепили... так вот и не дождались НЕ БОЛЕЙТЕ! [ Lavanda , спасибо, постараемся . По поводу вопроса Софи, довольна ли ей мама, я на 100% согласна с Азой. Любому ребенку (уж девочке-то точно) надо говорить, что он самый красивый и замечательный, по крайней мере, для мамы. У нас Пашка вчера приходит из садика и говорит нам, что он лучше всех стишок там рассказывал. Я даже не догадалась спросить, кто это сказал, думала, что воспитательница, а муж его спросил об этом. Паша говорит: "Я сам понял". Кошка , выздоравливайте скорей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Кошка, выздоравливайте! А мне сегодня воспитательница говорит. Вчера вашу дочь врач проверил (она покашливала), и сказала, что у нее все нормально просто не может мокроту до конца откашлять. Это в первый раз так проверяют......видно жаловались, что болеющие детки в садик ходят (некоторые круглый год с соплями и с сильным кашлем). Кошка, у вас аватор такой интересный (рвньше вроде другой был) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Девчоночки,привет!!! У нас два месяца с инетом какие-то перебои постоянные были ,поэтому не писала ничего Зато пополненме за это время появилось на форуме!!Как здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Lyuda, привет! Как у вас дела? Рассказывай про своих деток.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения