Людочка 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Я все сейчас прочитала,что пропустила за два месяца ,сколько рисунков!!!А фотографий!!!!Классс Все такие хорошенькие ,супер!! Мы купили малым-таки двухъярусную кровать,первые две недели была война -кто будет спать вверху.они между собой только и разговаривали-я буду наверху,ты уже спал,теперь будешь внизу,если я это осекала (говорила,что хватит ругаться,по очереди будете спать ,так как-то краем уха услышала,что они теперь это обсуждают шепетом,чтоб я не слышала )А птом прошло недели две и Никитка сам Артему сказал,что он хочет спасть внизу... И еще,хочу похвастаться(ТТТ),уже не писяются ночью,будить их не надо,всю ночь спят и не просыпаются УРРАА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Молодцы, что не писаетесь! А как у вас это произошло, просто взяли у всю ночь проспали сухими? А ты вроде колебалась насчет двухярустной кровати? Все таки решились? Мы тоже хотим купить диванчик Азале, пока она спит с нами. Но нам уже тесно втроем. Вот собираемся делать ремонт в комнате, уберем шкаф и туда поставим диван. Диван хотим с детской расцветкой, один уже видела, розовенький такой. Но думаю можно найти и по интересней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Молодцы, что не писаетесь! А как у вас это произошло, просто взяли у всю ночь проспали сухими? А ты вроде колебалась насчет двухярустной кровати? Все таки решились? да,сначала я ночью будила,а потом Никитка проснулся сухим-я проспала,забыла разбудить. насчет кроватки,да сомневались,но потом решили попробовать,уж больно понравилась она в магазине.В первый вечер вообще они на втором этаже кроватки пробыли,еле спать уговорили идти Через неделю все утряслось,уже начали сами даже спускаться(в первый вечер боялись) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Девочки, у нас оказывается завтра утренник.........а у нас даже утреничного платья нет . Вот сижу и не знаю, что делать.Думала простое платьишко одеть.....но все будут нарядные. Думааю вот может в обед на рынок съездить и купить Азальке платье! Да и денег больно нет!Даже не соображу , голова вся кругом уже идет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 А у нас в пятницу утренник,а должен был быть в понедельник!!Я рассчитывала на выходных что-то купить,а сегодня отводила детей-висит объявление на двери,что 3 марта утренник,тоже как бы выбило из колеи Хотя мальчишкам чуть попроще-белую рубашечку ,галстук или бабочку и брючки темненькие.А я хотела жилеточки купить нарядные,наверное уже и не успею. Стишки мы выучили,но мои мальчишки их так прикольно рассказывают вместо принесу звучит анесу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Девочки, у нас оказывается завтра утренник.........а у нас даже утреничного платья нет . Вот сижу и не знаю, что делать.Думала простое платьишко одеть.....но все будут нарядные. Думааю вот может в обед на рынок съездить и купить Азальке платье! Да и денег больно нет!Даже не соображу , голова вся кругом уже идет! 326013[/snapback] Аза, а платье, которое раньше одевали уже не подходит? Или девочки на каждый утренник новые платьица носят? Тогда действительно надо бежать за платьицем, красавицам требуются наряды. Желаю удачи! А у нас тоже завтра утренник, только с мальчиками, наверное, в этом плане проще. Костюм для утренников (жилетка, рубашка, шорты и бабочка) купили еще в прошлом году, вроде еще как раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Девочки, я решила не покупать платье. Приду вот вечером домой и вытащим летние плятья (их у нас много). Они все новые, ну или почти все. Посмотрим, что красивее или что лчше, то и оденем. А на майские утренники потом купим красивое платье, и на сабантуй его потом оденем . У нас еще на след неделе собрание в понедельник в садике. Надеюсь у нас не будет в этот день корпоративной вечеринки по поводу 8 марта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 Аза,рассказывай ,как утренник прошел?Как стишек Азалька рассказывала??Платье выбрали дома вчера вечером? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 Ну вот и утренник прошел. Утренник был посвящен 8 марта! Утренник был очень хороший. Мне понравилось. Платье мы одели желтое. Выбирали из домашних запасов, из розового, зеленого и желтого. Одевали каждое платье вчера по несколько раз, всем домочадцам показывали. Всем понравились разные платья. Но выберала в итоге я. Желтое платье попышнее было, поэтому выбор пал на него. Симпатичное платишко, не бальное конечно, но Азаля наоборот выделялась на фоне светло-розовых и белых цветов. Утренник был на две группы. На нашу-младшие и среднюю группу. С утра отправила Азалю в садик...осталась со слезами и все из-за того что мы платье понесли просто в руках, а остальные дети в пакетах принесли. Прибежала домой и давай готовить камеру, перезаписать, зарядку набрать. В половине 10 побежала в садик, помогать одевать. Одели всех, и стали девочки фоткаться (фото дома вечером выложу). Потом родители ушли в актовый зал. Азаля опять осталась со слезами. Зато стоило ее улыбку увидеть...когда Азалия зашла в актовый зал, и увидела меня! Глаза сияют, рот до ушей. Так что впервые утренник без слез! Дети пели, танцевали и устраивали всякие конкурсы для мам. Сначало кормили мам йогуртами, потом бабушкам одевали платочки. Было здорово и весело! А видели бы вы как мальчишки помогали мама "стирать" белье. Мы просто все ухахатались!!!!!!! Замечательный утренник!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 А у нас что-то про утренник молчат ... тока денег на подарки трясут... А еще я у своей обнаружила третий по счету тайник с мусором... Ужас... и что с этим хомяком делать - ума не приложу. Причем ладно бы что хорошее прятала - а то мятые фантики, носки и грязные носовые платки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 Ну вот и фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 2 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 Аза, дочурка просто прелесть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Аза, дочурка просто прелесть!!! 326707[/snapback] Спасибо! Тигра, а на что у вас деньги собирают в садике? А где у вас эти тайники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Аза, очень красивые фотографии. И Азалия красавица, и платье правда супер, яркое и выделяется среди других девочек. А у нас тоже вчера прошел утренник. Действительно, когда одна группа гораздо интереснее, и конкурсы для мам и детей были, стихи, конечно, детки рассказывали, а в конце дети из подготовительной группы еще для наших небольшой спектакль показывали. Я вспоминаю наш первый утренник, как раз год назад, мы только начали ходить в садик. Какой же Пашка тогда еще маленький был, за год так все изменилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Привет! Аза дочка -красавица!!!! Платье очень весеннее, как раз в праздник... А мы еще на каникулах, еще немножко осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения