Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Детки 2002 года - 1ч.

Рекомендуемые сообщения

^yah^ Я все сейчас прочитала,что пропустила за два месяца ^drinks^ ,сколько рисунков!!!А фотографий!!!!Классс :p

Все такие хорошенькие :bb: ,супер!!

Мы купили малым-таки двухъярусную кровать,первые две недели была война -кто будет спать вверху.они между собой только и разговаривали-я буду наверху,ты уже спал,теперь будешь внизу,если я это осекала (говорила,что хватит ругаться,по очереди будете спать :smile: ,так как-то краем уха услышала,что они теперь это обсуждают шепетом,чтоб я не слышала :wacko: )А птом прошло недели две и Никитка сам Артему сказал,что он хочет спасть внизу...

И еще,хочу похвастаться(ТТТ),уже не писяются ночью,будить их не надо,всю ночь спят и не просыпаются ^fie^ УРРАА!!!

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Молодцы, что не писаетесь! А как у вас это произошло, просто взяли у всю ночь проспали сухими? А ты вроде колебалась насчет двухярустной кровати? Все таки решились?

Мы тоже хотим купить диванчик Азале, пока она спит с нами. Но нам уже тесно втроем. Вот собираемся делать ремонт в комнате, уберем шкаф и туда поставим диван. Диван хотим с детской расцветкой, один уже видела, розовенький такой. Но думаю можно найти и по интересней!

Молодцы, что не писаетесь! А как у вас это произошло, просто взяли у всю ночь проспали сухими? А ты вроде колебалась насчет двухярустной кровати? Все таки решились?

^heart^ да,сначала я ночью будила,а потом Никитка проснулся сухим-я проспала,забыла разбудить.

насчет кроватки,да сомневались,но потом решили попробовать,уж больно понравилась она в магазине.В первый вечер вообще они на втором этаже кроватки пробыли,еле спать уговорили идти ^blush2^ Через неделю все утряслось,уже начали сами даже спускаться(в первый вечер боялись)

Девочки, у нас оказывается завтра утренник.........а у нас даже утреничного платья нет :p . Вот сижу и не знаю, что делать.Думала простое платьишко одеть.....но все будут нарядные. Думааю вот может в обед на рынок съездить и купить Азальке платье! Да и денег больно нет!Даже не соображу ^blush2^ , голова вся кругом уже идет!

А у нас в пятницу утренник,а должен был быть в понедельник!!Я рассчитывала на выходных что-то купить,а сегодня отводила детей-висит объявление на двери,что 3 марта утренник,тоже как бы выбило из колеи ^blush2^

Хотя мальчишкам чуть попроще-белую рубашечку ,галстук или бабочку и брючки темненькие.А я хотела жилеточки купить нарядные,наверное уже и не успею.

Стишки мы выучили,но мои мальчишки их так прикольно рассказывают :p вместо принесу звучит анесу ^umnik^

Девочки, у нас оказывается завтра утренник.........а у нас даже утреничного платья нет ^lol^ . Вот сижу и не знаю, что делать.Думала простое платьишко одеть.....но все будут нарядные. Думааю вот может в обед на рынок съездить и купить Азальке платье! Да и денег больно нет!Даже не соображу :p , голова вся кругом уже идет!

326013[/snapback]

Аза, а платье, которое раньше одевали уже не подходит? Или девочки на каждый утренник новые платьица носят? ^blush2^ Тогда действительно надо бежать за платьицем, красавицам требуются наряды. Желаю удачи! ^umnik^

А у нас тоже завтра утренник, только с мальчиками, наверное, в этом плане проще. Костюм для утренников (жилетка, рубашка, шорты и бабочка) купили еще в прошлом году, вроде еще как раз.

Девочки, я решила не покупать платье. Приду вот вечером домой и вытащим летние плятья (их у нас много). Они все новые, ну или почти все. Посмотрим, что красивее или что лчше, то и оденем. А на майские утренники потом купим красивое платье, и на сабантуй его потом оденем ^kiss^ .

У нас еще на след неделе собрание в понедельник в садике. Надеюсь у нас не будет в этот день корпоративной вечеринки по поводу 8 марта ^ok^

Аза,рассказывай ,как утренник прошел?Как стишек Азалька рассказывала??Платье выбрали дома вчера вечером?

Ну вот и утренник прошел. Утренник был посвящен 8 марта! Утренник был очень хороший. Мне понравилось. Платье мы одели желтое. Выбирали из домашних запасов, из розового, зеленого и желтого. Одевали каждое платье вчера по несколько раз, всем домочадцам показывали. Всем понравились разные платья. Но выберала в итоге я. Желтое платье попышнее было, поэтому выбор пал на него. ^kiss^ Симпатичное платишко, не бальное конечно, но Азаля наоборот выделялась на фоне светло-розовых и белых цветов.

Утренник был на две группы. На нашу-младшие и среднюю группу. С утра отправила Азалю в садик...осталась со слезами и все из-за того что мы платье понесли просто в руках, а остальные дети в пакетах принесли.

Прибежала домой и давай готовить камеру, перезаписать, зарядку набрать. В половине 10 побежала в садик, помогать одевать. Одели всех, и стали девочки фоткаться (фото дома вечером выложу). Потом родители ушли в актовый зал. Азаля опять осталась со слезами. Зато стоило ее улыбку увидеть...когда Азалия зашла в актовый зал, и увидела меня! Глаза сияют, рот до ушей. Так что впервые утренник без слез!

^ok^

Дети пели, танцевали и устраивали всякие конкурсы для мам. Сначало кормили мам йогуртами, потом бабушкам одевали платочки. Было здорово и весело!

А видели бы вы как мальчишки помогали мама "стирать" белье. Мы просто все ухахатались!!!!!!! Замечательный утренник!!!!!!!!!!!!

А у нас что-то про утренник молчат ^kiss5^ ... тока денег на подарки трясут...

А еще я у своей обнаружила третий по счету тайник с мусором... ^pig_bal^ Ужас... и что с этим хомяком делать - ума не приложу. Причем ладно бы что хорошее прятала - а то мятые фантики, носки и грязные носовые платки....

Аза, дочурка просто прелесть!!!

326707[/snapback]

Спасибо! ^rolleyes^

Тигра, а на что у вас деньги собирают в садике? А где у вас эти тайники?

Аза, очень красивые фотографии. И Азалия красавица, и платье правда супер, яркое и выделяется среди других девочек.

А у нас тоже вчера прошел утренник. Действительно, когда одна группа гораздо интереснее, и конкурсы для мам и детей были, стихи, конечно, детки рассказывали, а в конце дети из подготовительной группы еще для наших небольшой спектакль показывали. Я вспоминаю наш первый утренник, как раз год назад, мы только начали ходить в садик. Какой же Пашка тогда еще маленький был, за год так все изменилось.

Привет!

Аза дочка -красавица!!!! Платье очень весеннее, как раз в праздник...

А мы еще на каникулах, еще немножко осталось ^rolleyes^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...