Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Детки 2002 года - 1ч.

Рекомендуемые сообщения

А мы все-таки заболели ветрянкой.  ^girl_werewolf^ Вчера появились первые отметинки, а сегодня уже весь в крапинку, сидим дома.

329787[/snapback]

Выздоравливайте давайте. Милочек скажешь потом сколько по времени болели ветрянкой ^kiss5^
  • Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

^kiss5^ Милочек ,не волнуйтесь,это на дней 10 вы выпали из строя,скоро выздоровеете.У деток не такая высокая температура обычно,как у взрослых.Только врача лучше расспросить,чем мазать кроме зеленки,чтоб не так чесалось,а то дети как порасчесывают,что потом шрамики остаются ^girl_werewolf^

А у нас зеленкой не мажут... опрыскивают антисептиком biseptine и что бы не чесаться дают сироп clarityne... вот и все лечение

А у нас зеленкой не мажут... опрыскивают антисептиком biseptine и что бы не чесаться дают сироп clarityne... вот и все лечение

329852[/snapback]

clarityne... это наверное даже наш кларитин-то,что снимает аллергию и зуд. ^girl_werewolf^

точно... это он

нам еще врач сказал что при ветрянке нельзя принимать парацетомол... или аспирином... не знаете?

точно... это он

нам еще врач сказал что при ветрянке нельзя принимать парацетомол... или аспирином... не знаете?

329887[/snapback]

Лавандочка,а чем вы сбивали температурку во время ветрянки?Я просто не знала,что Парацетамол нельзя честно говоря.С аспирином я согласна,но только из-за того,что это препарат старого поколения,мягко говоря,он не только лечит...

Вчера Азалия взяла мандарин и протягивает папе

-Почисти

Папа

-Что сама не можешь себе почистить

Азаля (Возмущенно)

-У меня ногти накрашены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^pig_bal^

^pig_bal^ Класс!!!маленькая модница! ^pooh_go^ Азалия

Привет, девушки!

Спасибо за хорошие слова.

Рассказываю про ветрянку. Во-первых, про срок болезни - высыпания до 6 дней, а в здоров ребенок через 10-11 дней после начала болезни.

Во-вторых, температуру при ветрянке действительно советуют не сбивать, но у нас она и так пока была не очень высокая, самая большая 37,8.

В-третьих, мазать можно не только зеленкой, а еще хлорфилиптом, он прозрачный. Только, когда мажешь зеленкой видно, какие новые точечки, а какие старые.

В-четвертых, когда чешется, нам тоже советовали пить супрастин или кларитин.

В общем, тоже лечение не сложное. ^pooh_go^

Аза, Азалька у тебя уже настоящая дама, действительно, что самой ногти портить, когда папа рядом. ^pig_bal^

^pooh_go^ Класс!!!маленькая модница! ^kiss5^ Азалия

330138[/snapback]

Аза, Азалька у тебя уже настоящая дама, действительно, что самой ногти портить, когда папа рядом.  ^pig_bal^

330151[/snapback]

Спасибо, девочки за комплименты.

Милочек, а Паша чешет эти высыпания? Как он себя чувствует?

Милочек,а купаться все это время нельзя?что врач сказал?просто одни говорят,что нельзя,а вторые,наоборот,ванну с содой или с марганцем рекомендуют,тоже как для снятия зуда

Я сегодня вечером пойду со старшим к врачу, спрошу про ванны и парацетомол... еще чего-нибудь узнать? Она вообще от меня "тащиться" я у нее вообще уроки беру... она все расказывает и про анатомию и про лекарства... работа такая ^pig_bal^

Милочек,а купаться все это время нельзя?что врач сказал?просто одни говорят,что нельзя,а вторые,наоборот,ванну с содой или с марганцем рекомендуют,тоже как для снятия зуда

330195[/snapback]

А я слышала что мыться нельзя, типа ветрянка станет сильнее.

330195[/snapback]

А я слышала что мыться нельзя, типа ветрянка станет сильнее.

330215[/snapback]

Нам врач тоже сказала, что мыть пока нельзя, можно только на 6-7 день, когда высыпаний не будет.

А чувствует Пашка себя в принципе нормально, я бы не сказала, что уж очень чешется. Не нравится мазаться, говорит, что больно будет. Но как-то мне вчера удавалось его уговорить помазать болячки. Сегодня я вышла на работу, ребенок с моей мамой, вроде веселый.

^pig_bal^ Так Паша боец!!!умничка,болезнь переносит стойко!выздоравливайте и не расчесывайте ранки,чтоб не было вторичной инфекции ^pooh_go^
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...