Людочка 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Он у бабушки, сейчас звоню, говорит: "Мам, купи мне, пожалуйста, новый ключ для наручников. А то он у меня куда-то потерялся." 332587[/snapback] Милочек,а что у вас за наручники с ключиком?Игрушечные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Ножницами... Лиз, здорово, что Маша поправляецца.. Так держать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Кошка! привет! Давно вас было не видать. аза, да вот болела, поэтому не было никакого желания идти в инет, хотелось только спать. сегодня вот встала на очередь в садик для младшего, 30 мая пойду получать путевку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Кошка! привет! Давно вас было не видать. аза, да вот болела, поэтому не было никакого желания идти в инет, хотелось только спать. сегодня вот встала на очередь в садик для младшего, 30 мая пойду получать путевку. 332900[/snapback] Хорошо, что выздоровели! Появляйтесь чаще! А на второго тоже в очередь надо вставать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Милочек,а что у вас за наручники с ключиком?Игрушечные? 332627[/snapback] Lyuda, а Вы думали настоящие? У нас игрушечный полицейский набор: дубинка, наручники, пистолет, значок и еще что-то, я уже не помню. Пашка сейчас, пока болеет, у моей мамы, там играет со своим дядей, моим младшим братом. Они друг друга арестовывают, а ключ от наручников потерялся, и преступник может убежать. А ваши не играют в такие игры? Кошка, а у Вас в садик можно попасть без проблем? Сейчас встала в очередь, а в мае уже идете? Здорово, если так, у нас в садик нужно года за 2 записываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Милочек,я не знала,что есть такие наборы детские!надо посмотреть у нас в городе,прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Нас вчера фотографировали в садике Лаванда, с днем рождения тебя! Счастья, любви, благополучия тебе во всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Спасибо Аза !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Всем привет! Как у вас дела, девочки? Как детишки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Всем привет! Мы вчера делали ремонт, т. е. обклеили нашу комнату новыми обоями, а Азалия нам очень помогала отдирать старые... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Вот так мы скребли стену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Вот такие теперь у нас обои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Но на этом работа не была закончена.....пришлось мыть полы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Нелегкое это дело!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения