Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Детки 2002 года - 1ч.

Рекомендуемые сообщения

Он у бабушки, сейчас звоню, говорит: "Мам, купи мне, пожалуйста, новый ключ для наручников. А то он у меня куда-то потерялся." ^lol^

332587[/snapback]

^good^Милочек,а что у вас за наручники с ключиком?Игрушечные?
  • Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Кошка! привет! Давно вас было не видать.

аза, да вот болела, поэтому не было никакого желания идти в инет, хотелось только спать. :biggrin:

сегодня вот встала на очередь в садик для младшего, 30 мая пойду получать путевку. ^shok^

Кошка! привет! Давно вас было не видать.

аза, да вот болела, поэтому не было никакого желания идти в инет, хотелось только спать. :biggrin:

сегодня вот встала на очередь в садик для младшего, 30 мая пойду получать путевку. :biggrin:

332900[/snapback]

Хорошо, что выздоровели! Появляйтесь чаще! :biggrin:

А на второго тоже в очередь надо вставать?

:biggrin:Милочек,а что у вас за наручники с ключиком?Игрушечные?

332627[/snapback]

Lyuda, а Вы думали настоящие? :biggrin: У нас игрушечный полицейский набор: дубинка, наручники, пистолет, значок и еще что-то, я уже не помню. Пашка сейчас, пока болеет, у моей мамы, там играет со своим дядей, моим младшим братом. Они друг друга арестовывают, а ключ от наручников потерялся, и преступник может убежать. :biggrin: А ваши не играют в такие игры?

Кошка, а у Вас в садик можно попасть без проблем? Сейчас встала в очередь, а в мае уже идете? Здорово, если так, у нас в садик нужно года за 2 записываться.

:biggrin: Милочек,я не знала,что есть такие наборы детские!надо посмотреть у нас в городе,прикольно :biggrin:

Спасибо Аза !!! ^blush2^

Всем привет!

Мы вчера делали ремонт, т. е. обклеили нашу комнату новыми обоями, а Азалия нам очень помогала отдирать старые... ^drinks^

post-14386-1142788518_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...