Гость Guest Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 А у меня малыши сами прячуться,а когда я в комнату захожу кричат-НАС НЕТУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 зашла,написала-А НАС НЕТУ,а потом только увидела,что я опять ГОСТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Всем самое доброе утречко!! Как дела,как детки??Мамочки,а у меня вопрос-ваши детки еще не жуют Жевачки? У меня так настоятельно просят!!! А я боюсь давать из-за того,что могут проглотить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Всем привет! Мы тоже любим в прятки играть...........спрячеться куда-нибудь и кричит, что ее искали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Всем самое доброе утречко!! Как дела,как детки??Мамочки,а у меня вопрос-ваши детки еще не жуют Жевачки? У меня так настоятельно просят!!! А я боюсь давать из-за того,что могут проглотить 336201[/snapback] Мы жуем уже давно, пару раз наверно проглатывали, но ничего страшного не произошло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Девочки,купила вчера малым Орбит детский и получила массу удовольствия!!Как они друг дружке показывали как надо жевать ,при этом усиленно работая челюстями,я думала,что умру от смеха!!!И при том это все происходило на улице,они стали и давай друг другу объяснять и показывать.Ты так жуешь?нет,надо так!! это всЁ!!Люди проходили мимо и хохотали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Девочки,купила вчера малым Орбит детский и получила массу удовольствия!!Как они друг дружке показывали как надо жевать ,при этом усиленно работая челюстями,я думала,что умру от смеха!!!И при том это все происходило на улице,они стали и давай друг другу объяснять и показывать.Ты так жуешь?нет,надо так!! это всЁ!!Люди проходили мимо и хохотали!!! 336736[/snapback] Я б тоже хотела посмотреть на них..... К нас сегодня приезжает в садик спектакль.....посмотрим, что нам вечером Азалия расскажет. А вообще утром мне она заявила, что она не очень-то хочет на спектакль в садике идти....ей надо по-другому, не в садике. Вот и ждем теперь хорошего спектакля в кукольном....обещали что в апреле будет хороший . Тогда и сходим! У нас сегодня снег, и причем в большом количестве......Азалия идет и говрит.....опять снег, опять тетя (дворник) будет снег убирать. Мам, ну почему мы санки в деревне оставили, на чем же кататься буду? (санки в деревню отвезли, думали что снега уже не будет!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Жвачку никогда не давала дитю. И надеюсь, что пристрастится к этой гадости она не скоро. Я еще согласна, что можно использовать жвачку для того, чтобы дыхание освежить. Но жевать эту химию ради удовольствия? Портить желудок? Нафик! Нафик! Я даже категорически против, когда муж мой употребляет всякие леденцы типа Орбита. Это же ХИМИЯ! Посмотрить на состав - там ни одного натурального вещества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Девочки,мы домой наверное минут 40 шли вместо 15,потому что через каждые 20-40 метров малыши останавливались и друг дружку учили КАК ЖЕВАТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Жвачку никогда не давала дитю. И надеюсь, что пристрастится к этой гадости она не скоро. Я еще согласна, что можно использовать жвачку для того, чтобы дыхание освежить. Но жевать эту химию ради удовольствия? Портить желудок? Нафик! Нафик! Я даже категорически против, когда муж мой употребляет всякие леденцы типа Орбита. Это же ХИМИЯ! Посмотрить на состав - там ни одного натурального вещества. 336749[/snapback] А я считаю помаленьку можно......ничего страшного не будет, это ж не целый день жевать А жить вообще вредно, и воздух у нас сейчас вредный. Этоя так к слову, ни кого не заставляю давать жвачки детям.......так просто мысли вслух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Аза, алкоголь тоже начинается с малых доз Жвачка вредна не только своим составом, а еще и тем, что при жевании активно выделяется слюна и желудочный сок. При этом никакая пища в желудок не поступает. Прямая дорога к язве. Хотя, конечно, раз уж этот продукт есть, то наши дети пройдут тот же путь что и мы - будут жевать жвачки, грызть чупа-чупсы и т.д. В наших силах лишь контролировать этот процесс и объяснять возможные последствия. Кстати, чупа-чупс Машке не понравился. Взяла, лизнула, сказала "гадость" и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Это я про жевачки... детям не даю т.к сами не жуем... настоящая жевачка это резиновая смола + сахар, есть дешевые (из турции например) резина сентетическая + сахар + краситель) ничего хорошего... жевачка вредна, на голодный желудок и когда долго жуешь больше 3 минут , т. к вырабатывается желудочный сок и пища не поступает... короче вот... Это я недавно передачу смотрела про жевачку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 ой Liz быстрей меня печатает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Лаванда! Потрясающе! Не сговариваясь, мы с Вами написали совершенно одинаково! Жму Вашу руку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Не буду спорить, вредно........но в малых дозах можно, так же после еды например, я даю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения