Людочка 0 Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2006 Наташенька сменила аватор!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Привет, девушки! Мы вернулись из поездки. Приехали 6-го утром, в Москве такая жара! На Украине было холоднее. Правда, сейчас погода испортилась. У бабушки с дедушкой Пашке понравилось, он их там построил, бабушке сказал, что нужно учить русский язык, деду тоже что-то типа этого, но они не обижались, внука раз в 2 года видят. Позавчера купили Пашке новый велосипед, так что теперь мы супервелосипедисты, вчера уже в лужу упали, обновили велосипед. Liz, поздравляю с поступлением Маши в музыкальную школу, молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 (изменено) Привет,Девчоночки!!! Никого на форуме на выходных не было,все отдыхали??? Расскажите,где вы были,как детки??? Деткам Изменено 10 Мая 2006 пользователем Lyuda Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Привет, девушки! Мы вернулись из поездки. Приехали 6-го утром, в Москве такая жара! На Украине было холоднее. Правда, сейчас погода испортилась. У бабушки с дедушкой Пашке понравилось, он их там построил, бабушке сказал, что нужно учить русский язык, деду тоже что-то типа этого, но они не обижались, внука раз в 2 года видят. Позавчера купили Пашке новый велосипед, так что теперь мы супервелосипедисты, вчера уже в лужу упали, обновили велосипед. Liz, поздравляю с поступлением Маши в музыкальную школу, молодцы! 355957[/snapback] Милочек,а будущего Министра Культуры на новом велосипеде ты не фотографировала?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Милочек,а будущего Министра Культуры на новом велосипеде ты не фотографировала?? 355974[/snapback] Да, Люда, фотографировала, только сегодня с собой на работу не взяла дискету, а дома некогда было. Может, завтра выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Милочек,а будущего Министра Культуры на новом велосипеде ты не фотографировала?? 355974[/snapback] Да, Люда, фотографировала, только сегодня с собой на работу не взяла дискету, а дома некогда было. Может, завтра выложу. 355988[/snapback] Урра!!будет фото!!!! Ничего,подождем-с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 Всем привет! Милочек, с возвращением! И с новым велосипедом, ждем фоток! У Паши скоро день рождения, а какого числа? И как вы планируете отметить, что собираетесь дарить? А мы на выходных к друзьям в гости ездили, там и шашлыки делали. Было солнечно, хотя и не жарко. Правда пофотографировать толком не получилось, младший с рук почти не слезал. Вот, это в машине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 Привет всем! Милочек, с возвращением! И с новым велосипедом, ждем фоток! У Паши скоро день рождения, а какого числа? И как вы планируете отметить, что собираетесь дарить? Спасибо, Наташа. Я тоже рада вернуться. Во-первых, выкладываю фотки. Это мы на велосипеде. А это вчера дома после посещения парикмахерской. День рождения у нас действительно скоро, 2 июня. Что дарить еще не придумали, Пашка сам еще тоже не решил. Если все будет нормально, хочу пригласить Пашкиных друзей, сделать отдельно детский стол и взрослый. Наверное, будем какие-то игры придумывать, чтобы развлекать гостей. Ну, еще есть время подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 ВСЕМ,ПРИВЕТ!!! ЛИЗ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ,ХОДИТЕ ПОКА ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, А НЕ ЗАХОЧЕТ НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ, Я ТАК ПРОХОДИЛА 9 ЛЕТ В МУЗ. ШКОЛУ, МАМА ХОТЕЛА , А МНЕ НЕ НРАВИЛОСЬ. А У НАС НОВОСТЬ, МОЙ СЫНУЛЬКА ЖЕНИТЬСЯ СОБРАЛСЯ, ГОВОРИТ , ЧТО БУДЕТ СВАДЬБА, Я ЕГО СПРАШИВАЮ, А НЕВЕСТУ ТЫ УЖЕ НАШЕЛ, А ОН МНЕ ОТВЕЧАЕТ: ВОТ ПРОБЛЕМА, ГДЕ-ЖЕ ЕЕ ИСКАТЬ? -Я ГОВОРЮ, А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ГДЕ? САШЕНЬКА: А ТАМ, ВО ДВОРЕ , В КУСТАХ, В СУПЕРМАРКЕТЕ... В ОБЩЕМ ПРИШЛИ К ВЫВОДУ, ЧТО ПОКА НЕ НАШЛИ ХОРОШУЮ НЕВЕСТУ ЖЕНИТЬСЯ ПОКА НЕ БУДЕМ, А СВАДЬБА БУДЕТ КОГДА ПОДРАСТЕМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 Всем привет! А мы на выходных к друзьям в гости ездили, там и шашлыки делали. Было солнечно, хотя и не жарко. Правда пофотографировать толком не получилось, младший с рук почти не слезал. Вот, это в машине. 356309[/snapback] Ну всё!!!!!!!!Рокер-супермен!!!!ТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 Привет всем! Во-первых, выкладываю фотки. Это мы на велосипеде. А это вчера дома после посещения парикмахерской. День рождения у нас действительно скоро, 2 июня. Что дарить еще не придумали, Пашка сам еще тоже не решил. Если все будет нормально, хочу пригласить Пашкиных друзей, сделать отдельно детский стол и взрослый. Наверное, будем какие-то игры придумывать, чтобы развлекать гостей. Ну, еще есть время подумать. 356387[/snapback] ФОТКА НА ВЕЛОСИПЕДЕ Милочек,а Пашка ТАК повзрослел(если сравнитьс аватором)А как часто вы в парикмахерскую ходите(у нас за полтора месяца мы просто ОБРОСТАЕМ Ой,Пашка,взрослый какой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 ФОТКА НА ВЕЛОСИПЕДЕ Милочек,а Пашка ТАК повзрослел(если сравнитьс аватором)А как часто вы в парикмахерскую ходите(у нас за полтора месяца мы просто ОБРОСТАЕМ Ой,Пашка,взрослый какой!!! :biggrin: 356499[/snapback] Да, действительно на последней фотке какой-то взрослый получился. А фотка на аватаре сделана уже год назад, наверное, менять пора. Кстати, Люда, у тебя новый аватарчик замечательный с чаепитием очаровательных мальчишек, я еще тебе комплемент не делала. А обрастаем мы тоже через 1,5 месяца. Сейчас получилось через 2 и перед поездкой Пашка уже был весь лохматый, только он болел, и мы не постриглись. А мне нравятся мужчины с короткими стрижками 1,5 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 Кстати, Люда, у тебя новый аватарчик замечательный с чаепитием очаровательных мальчишек, я еще тебе комплемент не делала. А обрастаем мы тоже через 1,5 месяца. Сейчас получилось через 2 и перед поездкой Пашка уже был весь лохматый, только он болел, и мы не постриглись. А мне нравятся мужчины с короткими стрижками 1,5 см. 356500[/snapback] Спасибо закомплимент со стрижкой ты меня успокоила-я думала,что только у нас "лохматость повышенная" И еще вопрос-вы всю голову просто коротко стрижете или какую-то именно стрижку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 И еще вопрос-вы всю голову просто коротко стрижете или какую-то именно стрижку? 356505[/snapback] Да нет, какую-то определенную стрижку пока не делали, просто коротко под машинку, а челку ножницами. Если бы парикмахер предложила сама что-то поинтереснее, я бы не отказалась, но почему-то не предлагают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 (изменено) Милочек, а велосипед у вас большой, навырост. Наверное поэтому Паша таким взрослым кажется . А у нас-то маленький, Крис до земли ногами достает сидя на велосипеде , правда высота седла регулируется . Но колесики мааааленькие . Идеями на день рождения порсим поделиться, я тоже уже обдумываю. Один большой подарок (лодку с пиратами) купила, хочу еще что-нибудь помелочи. Вот хожу по магазинам присматриваю подарочки для деток в садике и украшения для детской. А у нас стрижки всякие были и коротко, и подлиннее. Я сама стригу и мне нравятся всякие модельные у маленьких мальчишек, они такие забавные. сейчас у нас длинные волосы (самые длинные которые были), виски и затылок коротко стрижены. Ему и самому нравится, причесывется по утрам, спрашивает меня "красиво?" . А когда лошадкой его разукрасили он мотал головой как "гривой" . Одно только плохо, волосы густые, сильно потеет летом, наверное придется остричь эту шевелюру - жаааалко . Это в прошлом году А это нынешней весной А на этой видно затылок Изменено 7 Июля 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения