аза 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 А Я С САШЕНЬКОЙ ЛЕЖАЛА 2 НЕДЕЛИ В БОЛЬНИЦЕ, БЫЛ ОСТРЫЙ ОБСТРУКТИВНЫЙ БРОНХИТ, И ОТКУДА ТОЛЬКО ВЗЯЛСЯ??? ВРАЧ ГОВОРИТ, ЧТО ИНФЕКЦИОННЫЙ, У НАС СЕЙЧАС ХОДИТ ТАКОЙ ВИРУС, РЕБЕНОК СРАЗУ ЗАБОЛЕВАЕТ БРОНХИТОМ, А МНЕ ДАЛО ТРАХЕИТ И ФАРИНГИТ, ВОТ ТАКОЙ БУКЕТ ПОЛУЧИЛСЯ , ТОЛЬКО ВЧЕРА ВЫШЛИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ, А СЕГОДНЯ УЖЕ НА РАБОТЕ, А МАЛЫШ ДОМА С ДЕДУШКОЙ, ЕЩЕ В ТЕЧЕНИЕ 8 ДНЕЙ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ЛЕКАРСТВА, И ИЗБЕГАТЬ КОНТАКТА С БОЛЬНЫМИ. 370935[/snapback] aia! Как это вы в такую летнюю погоду лежите в больнице? Хорошо что уже выписались, никогда не думала что бронхит может быть инфекционный! Выздоравливайте! И пишите как у вас дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Девчоночки доброе утречко!!! Наташенька,фотки замечательные,а дети-то действительно повзрослели!!! Корабль понравился даже мне ,я понимаю Криса!!! Наташенька,в каком возрасте у вас детки идут в школу??? Ириш,желаю выздоровелния.Сходите к врачу-вам нужно пропить витамины обязательно,организм ослаблен.И больше кушайте сейчас овощей и фруктов-это живые витамины. По дороге в садик сегодня у нас была одна единственная лужа,но она была наша ,пришлось в саду менять носочки даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Привет всем! Наташа, я поняла, замечательно у вас прошел День рождения. Фотки очень красивые. Тортик интересный, а корабль вообще супер. Садик ваш мне тоже понравился. А у моего ребенка в садике новая игра: играют в свадьбу. Вчера рассказывает, я с этой девочкой больше играть не буду, нужно было играть в свадьбу, а она вместо этого стала драться. Правда, как именно они играют в свадьбу, он не объяснил. Муж его спросил, а Пашка говорит: "Пап, ну ты что сам не знаешь, как свадьбу играют?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Привет всем! Наташа, я поняла, замечательно у вас прошел День рождения. Фотки очень красивые. Тортик интересный, а корабль вообще супер. Садик ваш мне тоже понравился. А у моего ребенка в садике новая игра: играют в свадьбу. Вчера рассказывает, я с этой девочкой больше играть не буду, нужно было играть в свадьбу, а она вместо этого стала драться. Правда, как именно они играют в свадьбу, он не объяснил. Муж его спросил, а Пашка говорит: "Пап, ну ты что сам не знаешь, как свадьбу играют?" 371228[/snapback] вот это да!!!ладно просто невесту или жениха найти и говорить об этом,но играть в свадьбу!!! Класс.Детская непосредственность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 ВСЕМ,ПРИВЕТ!!! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ПОСТАРАЕМСЯ ПОБЫСТРЕЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 ВСЕМ,ПРИВЕТ!!! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ПОСТАРАЕМСЯ ПОБЫСТРЕЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ 371272[/snapback] Обязательно выздоравливайте!!!И побольше положительных эмоций!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 24 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2006 Девочки, а ваши детки потеют? Сейчас жарко очень и я вообще не знаю, что делать. Моя Маша когда спит, потеет очень сильно. Причем даже когда дома холодно. А в жару вообще спасения нет - она постоянно потная. Подушка промокает насквозь, простынь и все, что подложено тоже. Одеяло (или пеленка - в жару укрываю тоненькой пеленкой) мокрое тоже... Когда бодрствует, то голова постоянно мокрая от пота - на улице или дома (в жару). И я вот думаю, то ли она такая "горячая" девочка, то ли проблемы какие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 Лиза, я не могу сказать что Азалия сильно потеет. По-крайней мере не до такой степени как Маша. Раньше потела, зимой после прогулки голова почти всегда была мокрая, да и сейчас бывает потеет имеено голова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 Девочки! как у вас выходные? Мы ездили на дачу......так хорошо все таки на природе. Приехали только недавно. Вчера сначала сходили в аквапарк. Все таки там так здорово. В этот раз Азалия каталась с большой крутой горки. Она довольная крутая, со всякими зигзагами. (На эту горку пускают детей до 10 лет). Она почти как взрослая, просто она плавная горка. Я думала Азалия испугается пока докатится вниз........нет совсем не испугалась. Единственный нюанс, что выход этой горки в большую воду, где довльно глубоко. Приходиться внизу ее ловить. Но Азалие так все понравилось. Правда под конец она решила проэкспереминтировать и скатилась не сидя (как делала сначала), а лежа на животе, и видимо сделала своей щеке больно. После этого Азалька решилась вернуться на маленькие детские горки. Потом мы уехали на дачу.........там тоже купались, в Казанке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 Девочки, а ваши детки потеют? 371564[/snapback] Мои тоже сильно потеют. И когда спят и когда играют. Когда я сама сплю под шерстяным одеялом, а они прод махровой простынью всего. Зимой у нас топили очень хорошо, жарко было, сейчас стало свежее, немного меньше потеть стали, но в жару оба мокрые. Когда носится голова мокрая, от волос жарко. Старшего уже постригли покороче, а младшего проблематично пока оставили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 Всем привет! Мы тоже все выходные были у родителей на даче, а Пашка и на сегодня там остался, моя мама сегодня не работает, поэтому в садик мы не пошли. Потеть у меня Пашка тоже потеет, особенно голова и шея. Мне кажется, в жару все дети потеют. Когда спит, просыпается, подушка мокрая и когда гуляет, если бегает, тоже голова мокрая становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 (изменено) Наташа! На фотках Крис такой большой уже! Боже, как же они растут!!!!! Тортик симпатичный, а дети чумазые еще лучше У вас в садике такая площадка интересная. А у них на площадке только асфальт или травка тоже есть? 371124[/snapback] Ага, большие уже Тортик мы заказывали, крис сам выбирал. А на площадке в садике в этом году такое покрытие сделали. Из чего сделано не знаю, но точно не асфальт. Это покрытие какое-то упругое, пружинит немног под ногами. Травка тоже есть, только она искуственная. В общем, довольно хорошо, в смысле чистоты, а то ведь после обычной площаки надо сразу идти мыться - пыль, песок. И с самом садике тоже грязи меньше. На фото садиковская площадка, а на другой видно травку искуственную. На прошлой неделе нам сказали носить с собой трусы для купания и полотенце. Ребятишек в садике будут водой поливать, а может бассейн надувной поставят, это я еще не точно знаю. А в некоторых садиках сделаны специальные фонтанчики для летних жарких дней. Наташенька,в каком возрасте у вас детки идут в школу??? 371214[/snapback] У нас дети с шести лет в школу идут. Есть еще матарнель с 5-ти и прематернель с 4-х. Мы в прематернель не пошли, в матернель пойдем. На следующий год надо уже школу подыскать. Изменено 7 Июля 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 Наташенька,в каком возрасте у вас детки идут в школу??? 371214[/snapback] У нас дети с шести лет в школу идут. Есть еще матарнель с 5-ти и прематернель с 4-х. Мы в прематернель не пошли, в матернель пойдем. На следующий год надо уже школу подыскать. 371890[/snapback] Наташенька ,а зимние детки во сколько идут???в неполных шесть или в шесть с половиной? Деткам большой-большой приветик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 Девочки,а мы тоже потеем,особенно голова.Я так чтобы сильно,так не вижу,а воспитатель в яслях постоянно говорила,что ОЧЕНЬ потеют(на выходных я опять же это ОЧЕНЬ не видала),она даже нас к врачу посылала,чтоб типа что-то попить,но я это сразу отсекла,нечего пичкать медикаментами,дети себя прекрасно чувствуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 ВСЕМ , ПРИВЕТ! У МЕНЯ САШЕНЬКА НЕ СИЛЬНО ПОТЕЕТ, ТОЛЬКО КОГДА ЖАРКО ИЛИ КОГДА НАБЕГАЕТСЯ. А МЫ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ БЫЛИ НА ДАЧЕ У МОРЯ , ПОЕХАЛИ К ВЕЧЕРУ, ЧТОБУ НЕ ТАК ЖАРКО БЫЛО, СОЛНЫШКО НЕ ПАЛИЛО, ВОДИЧКА +24, МАЛЫШ НАИГРАЛСЯ ВВОЛЮ, ЖАЛЬ ТОЛЬКО , ЧТО КУПАТЬСЯ ЕМУ ПОКА НЕЛЬЗЯ, ТАК БЕДНЕНЬКИЙ ХОТЕЛ ПОИГРАТЬЯ В ВОДИЧКЕ. НУ А В ЦЕЛОМ ОТДОХНУЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЖАРИЛИ ШАШЛЫКИ, УЖИНАЛИ ЗА СТОЛИКОМ НА БЕРЕГУ -КРАСОТА... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения