aia 0 Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 ВСЕМ,ПРИВЕТ! ЧТО-ТО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧАЩЕ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ, "ВСЕ В ТРУДАХ, АКИ ПЧЕЛА" А МОЙ МАЛЫШ СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ЗАТЕМПЕРАТУРИЛ, 37,5, УЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО И ДЕЛАТЬ, ИММУНИТЕТ ОСЛАБЛЕННЫЙ ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ И АНТИБИОТИКОВ ДАЛА УТРОМ ПАНАДОЛ, ПОПШИКАЛА В НОСИК ИРС 19, ДАЛА ЭЛЕУТЕРОКОКК И ...ПРИШЛОСЬ ОТВЕСТИ В САД, НА РАБОТЕ ЗАВАЛ, Я ОДНА НА УЧАСТКЕ. А В БАНКЕ РАБОТА НЕ СТОИТ. НО ХОТЬ КОГДА ВЕЛА В САД УЖЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НЕ БЫЛО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 4 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Ириш, выздоравливайте и не болейте. После антибиотиков нужно обязательно подавать бифидопрепараты (Линекс, например), чтобы восстановить кишечную микрофлору. А вообще, летом совсем противно болеть Кстати, препарат "Арбидол" - не антибиотик, но противовирусный. Может применяться как для лечения ОРЗ и гриппа, так и для профилактики этих заболеваний как иммунорегулятор. Я давала это лекарство Маше, когда она болела зимой. Наташ, ну у вас и клубника!!! Супер! Мы тоже в выходной на даче клубнику собирали. Не чета вашей конечно - хиленькая и мелкая (давно не пересаживали), но много собрали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Наташа, у вас клубника-то клубника!!!!!!!! А это все ваше? Или клубничная плантация какая-то? У нас у самих тоже хорошая, и крупная, но не такая! Aia, выздоравливайте. У нас кстати на днях тоже температурка поднималась, правда всего 37,2. Но к утру уже ничего не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Кстати у нас клубнику называют виктория. Редко кто клубникой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 LIZ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Я ДАЮ СЫНУЛЬКЕ, БИФИФОРМ, А НА СЧЕТ "АРБИДОЛА", ПОДОЙДУ СЕГОДНЯ В АПТЕКЕ УЗНАЮ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 Наташа, у вас клубника-то клубника!!!!!!!! А это все ваше? Или клубничная плантация какая-то? У нас у самих тоже хорошая, и крупная, но не такая! 374909[/snapback] Ага, нам тоже так понравилась, сладкая и прямо тает во рту, не то, что из магазина. Это не наша плантация конечно же, - кто б на ней работал? Городкие мы. А это ферма такая, там еще и малина растет, и помидоры, овощи всякие, зелень. Можно просто прийти и купить, а можно самим пособирать - цена все равно одинаковая, зато еще и наешься сколько влезет. А с грядки она еще вкуснее . Да и понятное дело не всю подряд брали, как у себя на огороде, а только самую-самую. Кстати, у нас на родине ее тоже викторией зовут aia выздоравливайте скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 LIZ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Я ДАЮ СЫНУЛЬКЕ, БИФИФОРМ, А НА СЧЕТ "АРБИДОЛА", ПОДОЙДУ СЕГОДНЯ В АПТЕКЕ УЗНАЮ. 375062[/snapback] Иришка,выздоравливайте!!!Очень жестоко болеть летом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Девочки, еду сегодня к доче. Ох, как я соскучилась! И еще у нас сегодня годовщина свадьбы 6 лет. Придется вдвоем с Азалией отмечать, так как папа не поедет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Девочки, еду сегодня к доче. Ох, как я соскучилась! И еще у нас сегодня годовщина свадьбы 6 лет. Придется вдвоем с Азалией отмечать, так как папа не поедет. 375691[/snapback] А чего папа не сможет поехать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Девочки, еду сегодня к доче. Ох, как я соскучилась! И еще у нас сегодня годовщина свадьбы 6 лет. Придется вдвоем с Азалией отмечать, так как папа не поедет. 375691[/snapback] Поздравляем-поздравляем!!! Любви вам и счастья. А с папой, я думаю, вы потом отметите вдвоем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Девочки, еду сегодня к доче. Ох, как я соскучилась! И еще у нас сегодня годовщина свадьбы 6 лет. Придется вдвоем с Азалией отмечать, так как папа не поедет. 375691[/snapback] Энже! Поздравляю вас с годовщиной! Желаю счастья, любви и взаимопонимания! И хорошей погоды вам на выходные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Энже, поздравляю! Отметите с Азалией, а потом и с мужем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 А чего папа не сможет поехать??? 375703[/snapback] Поздравляем-поздравляем!!! Любви вам и счастья. А с папой, я думаю, вы потом отметите вдвоем. 375726[/snapback] Энже! Поздравляю вас с годовщиной! Желаю счастья, любви и взаимопонимания! И хорошей погоды вам на выходные! 375802[/snapback] Энже, поздравляю! Отметите с Азалией, а потом и с мужем 375815[/snapback] Девочки, всем огромное за поздравления!!!!!!!! Папа должен был работать, но не удержался и приехал ночью к нам! так что и отметили все вместе. Расскажу теперь маленько про Азалю. Она так хорошо там отдыхает, там столько детишек!!!! И все у нас торчат! Азалия играет с большими девочками (школьницами), изх маленьких только племянник! Но она так командует над ними!!!!!!!!Домой она не захотела поехать. Когда мы сказали, что уезжаем, сказала, хорошо, только не забудьте купить торт с грибочкамии убежала на улицу гулять! Вот так вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Девчоночки приветик!!! В садике мои малыши сейчас в одной группе с детками ,которыке осенью идут в школу.Вчера ложились спать,Артемка мне говорит-мама,а ты купишь телефон ,как у Марка??Я говорю,да без проблем(телефоны-то игрушечные недорогие),только покажите мне КАКОЙ?Дети в один голос отвечают-да,завтра покажем.И еще купи маску,такая красивая!!!Сегодня приходим в садик,там только Женя(когда-то дети просили коляску именно,как у Жени,вот это она),у Женьки на шее телефон-раскладушка висит,я спрашиваю-ТАКОЙ??Они,нет,тот не раскладывается и черный.Я у воспитательницы спрашиваю-а какой телефончик у Марка???Она мне в ответ говорит-а у него...настоящий телефон.....Я опешила .Говорю-а целесообразность?Ладно в школе,дите куда-то ездит,так чтоб не волноваться,а тут???Он же из садика никуда не уходит.....А воспитатель говорит-на тихий час мы его выключаем,а так родители звонят и спрашиваю КАК ДЕЛА .А маски,так это маски Человек-паук,они страшные,но деткам нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Ой, а я даже не знаю что ответить! Думаю рано, в садике телефон детям! Если что могут ведь позвонить воспитатели, а так зачем он. Чтоб перед другими хвастаться? В школе..не знаю? С одной стороны нужен, чтоб позвонить узнать что где и как, а с другой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения