Милочек 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Доброе утро всем! Присоединюсь к теме про телефоны. Телефоны у детей - это, конечно, дело хорошее, в школе они необходимы, чтобы работающая мама не волновалась, где ребенок, пришел он домой или нет. Телефоны в садике? Честно говоря, не знаю, нужны ли, но лично я ничего плохого здесь тоже не вижу. Если родителям это нужно, то можно купить какой-нибудь простенький и подключить к дешевому тарифу. Людочка, по поводу того, что твои ребята просят телефоны прямо сейчас, мы с Пашкой эту проблему тоже обсуждали. Я сказала, что телефонами могут пользоваться только мальчики, которые умеют читать и писать. Научишься (а это, скорее всего, произойдет ближе к школе) - тогда купим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Людочка, по поводу того, что твои ребята просят телефоны прямо сейчас, мы с Пашкой эту проблему тоже обсуждали. Я сказала, что телефонами могут пользоваться только мальчики, которые умеют читать и писать. Научишься (а это, скорее всего, произойдет ближе к школе) - тогда купим. 376676[/snapback] Приветик,Милочек О!Спасибо за подсказку,я так и скажу ......но на один телефон они не согласятся Разорение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Приветик,Милочек О!Спасибо за подсказку,я так и скажу ......но на один телефон они не согласятся Разорение 376678[/snapback] А ты узнай, может, можно спаренный, то есть две трубки на один номер, специально для близнецов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Приветик,Милочек О!Спасибо за подсказку,я так и скажу ......но на один телефон они не согласятся Разорение 376678[/snapback] А ты узнай, может, можно спаренный, то есть две трубки на один номер, специально для близнецов? 376692[/snapback] Может пока пару лет пройдет,так и не такое придумают,сейчас же увеличилась тенденция многоплодной беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filia 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Девчоночки приветик!!! В садике мои малыши сейчас в одной группе с детками ,которыке осенью идут в школу.Вчера ложились спать,Артемка мне говорит-мама,а ты купишь телефон ,как у Марка??Я говорю,да без проблем(телефоны-то игрушечные недорогие),только покажите мне КАКОЙ?Дети в один голос отвечают-да,завтра покажем.И еще купи маску,такая красивая!!!Сегодня приходим в садик,там только Женя(когда-то дети просили коляску именно,как у Жени,вот это она),у Женьки на шее телефон-раскладушка висит,я спрашиваю-ТАКОЙ??Они,нет,тот не раскладывается и черный.Я у воспитательницы спрашиваю-а какой телефончик у Марка???Она мне в ответ говорит-а у него...настоящий телефон.....Я опешила .Говорю-а целесообразность?Ладно в школе,дите куда-то ездит,так чтоб не волноваться,а тут???Он же из садика никуда не уходит.....А воспитатель говорит-на тихий час мы его выключаем,а так родители звонят и спрашиваю КАК ДЕЛА .А маски,так это маски Человек-паук,они страшные,но деткам нравится. 376541[/snapback] НУ просто обалдеть Я Егору еще не собираюсь покупать телефон в первый класс. Я его буду утром отвозить в школу, а бабушка в 12 забирать, ну зачем он ему? Хотя подружка дочке (они в одном классе будут учиться) будет на день рождения телефон дарить. А мы праздник трех семерок отметили. 7 числа 7 месяца Егору исполнилось 7 лет. Ну и у Санька праздник был называется недень рождение И вообще сегодня, 12 июля, ей ровнехонько 4,5 года исполнится в 23.40, вот мы какие торопливые были, до 13-го 20 мин. не дотерпели. Праздник трех семерок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filia 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Придется просто фотки повесить. Итак ПРАЗДНИК ТРЕХ СЕМЕРОК Именинник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filia 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 У брата день рождения, а у меня недень рождения! Тоже праздник! Отчет об освоении прошлогоднего подарка Парочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 У брата день рождения, а у меня недень рождения! Тоже праздник! Отчет об освоении прошлогоднего подарка Парочка 376912[/snapback] Фотки супер!!!Особенно последняя,там где брат с сестрой рядышком сидят. Поздравляю Егорку с праздником трех семерок!!! Класс!!!Мало того,что 7.07,так и еще СЕМЬ ЛЕТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filia 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Фотки супер!!!Особенно последняя,там где брат с сестрой рядышком сидят. Поздравляю Егорку с праздником трех семерок!!! Класс!!!Мало того,что 7.07,так и еще СЕМЬ ЛЕТ!!! 376921[/snapback] У нас и на следуюший год такой же праздник будет 07.07.07 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 Фотки супер!!!Особенно последняя,там где брат с сестрой рядышком сидят. Поздравляю Егорку с праздником трех семерок!!! Класс!!!Мало того,что 7.07,так и еще СЕМЬ ЛЕТ!!! 376921[/snapback] У нас и на следуюший год такой же праздник будет 07.07.07 376928[/snapback] Да,тоже трех семерок,но другой-8 лет уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 Filia, поздравляю Егорку и его мамочку с прошедшим праздником трех семерок! Фотки у вас замечательные, мне тоже очень понравилась последняя, где очаровательная рыжеволосая парочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Доброе утречко!!! Мы сегодня забирали мою маму от ее родной сестры,она там гостила 3 недели.Машины у нас своей нету,договаривались о переезде мамы с Темкиным Крестным.Вчера вечером мы созвонились и Ростик(Крестный),предложил малых завести в садик на машине(дети обажют кататься на машине.....)Если каждое утро я в последнее время малых не могу разбудить минут 10,то сегодня я сказала,что через полчаса приедет Ростик,кто не успеет одеться в сад идет пешком Никитка сразу спросив СИСЯС???(сейчас),не открывая глазюшек ,но подняв голову ,сам встал и начал будить Артемку -вставай,мы на масыне поедем,мама а где мои тлусики,я ж не успею .Я себе сделала кофе,у меня еще 15 минут,а Кит подгоняет,МАМА пей кофе,масына не будет здать!!!Я говорю-кофе грячий,а Кит-МАМА,МАСЫНА НЕ БУДЕТ ЗДАТЬ! И тут звонит Ростик,что он стоит в пробке и не знает насколько это времени........Девочки,вы бы видели личики деток..... Эт обыло что-то.......Хорошо,что Ростик через 10 минут перезвонил,что он уже не в пробке!!!Я ему говрю-Рост,тут ТАКОЕ....началось,а он смеется-Да,я догадался!!! ,что ты им рассказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 14 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Болеем. Кашляем. Сопливим. Обе. Я уже почти все. А Маша в самом разгаре... Веселый "подарочек" от свекрови к машиному дню рождения... Уже 2 недели "разгребаем". Радость правда одна - теперь есть отличный предлог, чтобы снова не тащиться на дачу к свекрови! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 Болеем. Кашляем. Сопливим. Обе. Я уже почти все. А Маша в самом разгаре... Веселый "подарочек" от свекрови к машиному дню рождения... Уже 2 недели "разгребаем". Радость правда одна - теперь есть отличный предлог, чтобы снова не тащиться на дачу к свекрови! 377822[/snapback] Лиза, выздоравливай давай. И Машу лечи! Ты уже вроде писала, просто я не помню, а чем ты ее лечишь? Просто уже довольно долго болеете? Так я сегодня уезжаю к своей дочуре. Тортик с грибочками наконец-то купила. Все заказы ее выполнила. Поэтому Лиза, поздравлю машеньку с днем рождения сегодня, пусть и заранее. Машенька! Поздравляю тебя с днем рождения! ты уже теперь стала еще больше на год! Желаю здоровья, чтобы не болела больше в летнюю жару! Быть маленечко послушной и перестать быть вандалом. Только не очень, а то мама совсем успокоиться! Счастья тебе красавица наших ровесников! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 Филия, фотки замечательные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения