Liz 0 Опубликовано 16 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 Энже!!! Спасибо большое! Машенька, к сожалению, читать еще не научилась, но я ей прочла. С погодой нам не подфартило конечно, но все равно. Подарков мелкой накупили много. Небольшую железную дорогу (скорее пластмассовую, но это уже частности). Куколку с книжкой (про Красную шапочку). Новый набор посуды (суповая тарелка, кружка и мелкая тарелка). И даже радиоуправляемый самолет (правда, это скорее для папы нашего забава - но Маша посмотреть непротив будет). Поедание тортика еще впереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 уф! наконец-то я дочитала до дня нынешнего! Машенька - Соня поздравляет тебя с Днем Рождения и готовицца принять эстафетную палочку Лиз, и тебя, конечно, тоже с Машкиным днем варенья Удачи тебе и ей Начала писать в Машин праздник, закончила уже в Зайцев растут они у нас !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 а это, собственно, мы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 Лиз! Поздравляю с Днем рождения доченьки! Машенька! С Днем рождения! Желаю расти здоровенькой, умничкой и не огорчать сильно маму и папу. Желаю счастья и разных праздников! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 а это, собственно, мы 378265[/snapback] Тигра, Сонечка такая милая! И правда, наши детки уже такие большие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Лиз, поздравляю с Днем рождения Машеньки. Желаю вам обоим крепкого здоровья, счастья и всего самого наилучшего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 LIZ, FILIA! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШЕЙ! ИЗВИНИТЕ ЗА ОПОЗДАНИЕ, ПРОБОЛЕЛА ДВЕ НЕДЕЛИ( ЗУБ МУДРОСТИ - ТЕМПЕРАТУРИЛА, НОС ЗАЛОЖИЛО, ГОЛОВА БОЛИТ, БОЛЬ АДСКАЯ. ЕЛЕ ВЫЧУХАЛАСЬ. УДАЛИЛИ НЕРВ , НО ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЩЕ НЕМНОГО ЗУБ НОЕТ, СКАЗАЛИ , ЧТО ЕЩЕ ВТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ БУДЕТ ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ БУДЕТ.) А МАЛЫШАМ ЖЕЛАЮ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ, ЗДОРОВЫМИ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 aia, ты нас перепутала у Filia Санька январская Кстати, моя племянница родилась с ней в один день, тоде 12.01.02... и зовут тоже Санькой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 aia, ты нас перепутала у Filia Санька январская Кстати, моя племянница родилась с ней в один день, тоде 12.01.02... и зовут тоже Санькой 378446[/snapback] ТИГРА, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 aia, ты нас перепутала у Filia Санька январская Кстати, моя племянница родилась с ней в один день, тоде 12.01.02... и зовут тоже Санькой 378446[/snapback] День твоего рождения пришел И это замечательная дата. Пусть в этот день все будет хорошо И весело с рассвета до заката. А знаешь, что тебе я подарю? Лесное озеро и целый луг ромашек, И самую счастливую зарю, И ветерок, что ходит на распашку. И лунный свет, что плавает в пруду, Берёзы шелест, песню тихой ночи... Ещё тебе я подарю звезду, Ты выбери, которую захочешь А убирать подарки не спеши, Ты положи их где то под рукою. Они отрадой будут для души И в трудные минуты успокоят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Всем приветики!!!!!! Съездили мы опять в деревню к Азале. В этот раз я так соскучилась по ней!!!! А еще поехали только в субботу вечером. Азальке там очень нравится, на вопрос хочет ли она в садик, говорит нет. А если хнычет или не слушается, ей там говорят "Не будешь слушаться, посадим на автобус и отправим в Казань". Азалька начинает кричат, что не хочет в город. Звонили сегодня недавно, Азалька у нас сегодня на день рождении на шашлыках. Отмечают день рождение двух макльчишек-двойняшек, им сегодня три годика. Ну а Азалия в числе гостей! С одной стороны обидно, что Азалька не больно то по нам и скучает, а с другой стороны на душе спокойно, так как ей там очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 17 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Всем спасибо за поздравления!!! Мариночка, принимай эстафетную палочку! С днем рождения Сонечки-красавицы!!! Здоровья вам и счастья!!! И БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Спасибо всем Зайцу подарили самокат... теперь, думаю, будет постоянно болеть асфальтовой болезнью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 Тигра! И я присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения Сонечку! Здоровья, счастья, любви, улыбок и просто хорошего настроения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 Спасибо всем Зайцу подарили самокат... теперь, думаю, будет постоянно болеть асфальтовой болезнью 378548[/snapback] [SIZE=14]Приветик!! Я поздравляю славную девочку-Сонечку С Днем рождения!!! Желаю быть здоровенькой и веселенькой,обаяшкой и кокеткой!! [/size]С самокатами,я думаю,у Соньки все сложится-мы недавно купили,все нормально,никто не падает,правда первые два дня мальчишки их не перевозили,а поднимали над собой и переносили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения