Людочка 0 Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 ЛИЗ,Я с опозданием,поздравляю Машутку С Днем рождения!! Но ведь хороший именинник-всю неделю именинник!!! Здоровья маме и доце и хорошего настроения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 А сегодня у славной Пашуткиной мамочки ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! МИЛОЧЕК,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Оставайся такой же веселой и коммуникабельной!!!!! Я помню,что Паша таки будет Министром Культуры!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 А сегодня у славной Пашуткиной мамочки ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! МИЛОЧЕК,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Оставайся такой же веселой и коммуникабельной!!!!! Я помню,что Паша таки будет Министром Культуры!!!!!!! 378709[/snapback] Спасибо, моя дорогая славная мамочка Никитки и Артемки за поздравления. Очень приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 А я в свою очередь поздравляю Тигру и ее Заиньку-Сонечку с Днем рождения! Желаю Сонечке крепкого здоровья, счастья и хорошего настроения (и не падать с самоката ). А ее мамочке желаю много счастья и любви! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 Спасибо, моя дорогая славная мамочка Никитки и Артемки за поздравления. Очень приятно. 378726[/snapback] Ну даешь,Милочек Пашунька звонил?Поздравлял???Расскажи,пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 Пашунька звонил?Поздравлял???Расскажи,пожалуйста 378738[/snapback] Да, конечно, звонили родители и Пашка тоже поздравлял, рассказали где подарок искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 МИЛОЧЕК, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем счастья и удачи И только так, а не иначе, Быть жизнерадостной, красивой, Hарядной, милой и любимой, Здоровой, сильной, всем довольной, Богатой, нежной, благородной. Так и живи до сотни лет, Все прочь гони тревоги, И пусть горит зелёный свет Hа твоей дороге! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filia 0 Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 aia, ты нас перепутала у Filia Санька январская Кстати, моя племянница родилась с ней в один день, тоде 12.01.02... и зовут тоже Санькой 378446[/snapback] Бывает же . Это как наша бабушка с одноклассником развговаривала. Тот: Представляете у меня в декабре у меня в внук родился, назвали Александром. Наша бабушка: а у нас в январе внучка, назвали Александрой. aia ничего не перепутала я же написала, что у Егора, у старшего, день рождения. Для меня он такой же малыш Так что, спасибо за поздравления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 18 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 Что-то я в датах совсем запуталась. В общем, всех именинников поздравляю! Милочек, с днем рождения!!! Будущему министру культуры привет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Aia, Liz, спасибо за поздравления. Liz, министр мой с бабушкой и дедушкой сейчас в Турции отдыхает, а я по нему уже скучаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Liz, министр мой с бабушкой и дедушкой сейчас в Турции отдыхает, а я по нему уже скучаю. 379028[/snapback] Так Пашунька Министр Иностранных Дел и Международной культуры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 У Маши снова сладкая жизнь. Сегодня отмечали день рождения моей мамы Маша сказала: "Я так люблю тортики!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 У Маши снова сладкая жизнь. Сегодня отмечали день рождения моей мамы Маша сказала: "Я так люблю тортики!!!" 379200[/snapback] Лиз,а как вы себя чувствуете?Как здоровье?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 Так Пашунька Министр Иностранных Дел и Международной культуры 379156[/snapback] Ну ладно, мы будем Министрами, а твои мальчишки должны готовиться к ролям Президента и Премьер-Министра, как в Польше, прецедент уже есть! И тогда на Украине не будет разногласий между Президентом и Верховной Радой. Прикольно я придумала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 Ну ладно, мы будем Министрами, а твои мальчишки должны готовиться к ролям Президента и Премьер-Министра, как в Польше, прецедент уже есть! И тогда на Украине не будет разногласий между Президентом и Верховной Радой. Прикольно я придумала? 379421[/snapback] Да,это точно!!!Только пока они дорастут так мы опозоримся на весь мир!!!!!!!!!!!Мы все в шоке от Верховной Рады сейчас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения