Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Детки 2002 года - 1ч.

Рекомендуемые сообщения

Санька меня страшно перепугала. Упала на дорожке, бежала за Егором с коляской кукольной. Про нос не видно было сразу, она губу разбила, кровищи было море. Я испугалась, что она зубы разбила.

Бассейн у нас большой, мы сами там купаемся, хотя хотелось бы и побольше :)

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Санька меня страшно перепугала. Упала на дорожке, бежала за Егором с коляской кукольной. Про нос не видно было сразу, она губу разбила, кровищи было море. Я испугалась, что она зубы разбила.

Бассейн у нас большой, мы сами там купаемся, хотя хотелось бы и побольше :)

370177[/snapback]

О ,Боже,нос тогда действительно мелочь!!Хорошо,что все обошлось :biggrin:

:biggrin: Доброе утречко :biggrin:

Мы сегодня пошли в сад в плохом настроении-игрушки нету новой,чтоб можно было в садик отнести :( Именно новой,те,что есть ну никак не подходят ^heart^

Девочки :biggrin:^heart^ Сегодня вообще никто не вышел на форум ^give_rose^

Э-эээ. ну, как это не вышли. Я вот пришла :)

Правда, не знаю, а что писАть-то. Ну, жарко у нас, ну не спит дите. Ну капризничает и безобразничает. Все как обычно.

Продолжаю задаваться вопросом - как отучить дите вандальничать...

Наташа, Поздравляем Криса с Днем Рождения!!! ^kiss^^give_rose^

:biggrin:^heart^^good^^yes^:ohmy:^kiss^^heart^

Изменено пользователем Alena Igorevna

вот тютя.....Забыть про 21 июня!!! ^heart^

Наташенька,я тоже поздравляю Кристиана С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ^give_rose^:biggrin:

Пусть растет веселеньким,здоровеньким,счатсливым и любимым!!! ^heart^^kiss^^kiss^^good^:ohmy:

post-17979-1150954291.gif

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.

ДОРОГАЯ НАТАША!

Поздравляю Криса и, конечно, его замечательную маму с Днем рождения.

4 года - это уже совсем большой взрослый сынок! Желаю Крису крепкого здоровья, расти веселым и радовать маму своими успехами. ^heart^^heart^^kiss^

:biggrin:

^give_rose^

Пиши, как отпраздновали.

ВСЕМ,ПРИВЕТ!

НАТАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ КРИСА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, И ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВАШЕГО МАЛЫША БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ!!! ^give_rose^:biggrin:^heart^

А Я С САШЕНЬКОЙ ЛЕЖАЛА 2 НЕДЕЛИ В БОЛЬНИЦЕ, БЫЛ ОСТРЫЙ ОБСТРУКТИВНЫЙ БРОНХИТ, И ОТКУДА ТОЛЬКО ВЗЯЛСЯ??? ВРАЧ ГОВОРИТ, ЧТО ИНФЕКЦИОННЫЙ, У НАС СЕЙЧАС ХОДИТ ТАКОЙ ВИРУС, РЕБЕНОК СРАЗУ ЗАБОЛЕВАЕТ БРОНХИТОМ, А МНЕ ДАЛО ТРАХЕИТ И ФАРИНГИТ, ВОТ ТАКОЙ БУКЕТ ПОЛУЧИЛСЯ ^heart^ , ТОЛЬКО ВЧЕРА ВЫШЛИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ, А СЕГОДНЯ УЖЕ НА РАБОТЕ, А МАЛЫШ ДОМА С ДЕДУШКОЙ, ЕЩЕ В ТЕЧЕНИЕ 8 ДНЕЙ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ЛЕКАРСТВА, И ИЗБЕГАТЬ КОНТАКТА С БОЛЬНЫМИ.

А Я С САШЕНЬКОЙ ЛЕЖАЛА 2 НЕДЕЛИ В БОЛЬНИЦЕ, БЫЛ ОСТРЫЙ ОБСТРУКТИВНЫЙ БРОНХИТ, И ОТКУДА ТОЛЬКО ВЗЯЛСЯ??? ВРАЧ ГОВОРИТ, ЧТО ИНФЕКЦИОННЫЙ, У НАС СЕЙЧАС ХОДИТ ТАКОЙ ВИРУС, РЕБЕНОК СРАЗУ ЗАБОЛЕВАЕТ БРОНХИТОМ, А МНЕ ДАЛО ТРАХЕИТ И ФАРИНГИТ, ВОТ ТАКОЙ БУКЕТ ПОЛУЧИЛСЯ :biggrin: , ТОЛЬКО ВЧЕРА ВЫШЛИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ, А СЕГОДНЯ УЖЕ НА РАБОТЕ, А МАЛЫШ ДОМА С ДЕДУШКОЙ, ЕЩЕ В ТЕЧЕНИЕ 8 ДНЕЙ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ЛЕКАРСТВА, И ИЗБЕГАТЬ КОНТАКТА С БОЛЬНЫМИ.

370935[/snapback]

Ой, aia, какой кошмар. ^pardon^ Бедный Сашенька. Выздоравливайте скорее.

Наташенька! Поздравляю Криса с днем рождения! Растите большими и здоровыми! Желаю видеть вам от Криса от только хорошее!

Всем привет!

Большое спасибо за ваши теплые поздравления! Нам очень приятно! :biggrin:

Праздник был в садике с друзьями. Мы принесли торт и угощали друзей из группы.

post-12570-1150998716_thumb.jpg post-12570-1150998824_thumb.jpg

День был солнечным и после угощения дети пошли гулять на садиковскую площадку. На прогулке произошел небольшой инцендент: из-за Патрика Крис поссорился с одной девочкой. Они его не поделили. Видимо девочке он очень понравился и она хотела с ним поиграть, а Крис сказал, что это его брат, а девочка говорила, что это ее брат. (Мамы! рожайте детям братиков и сестричек!) В итоге все были в слезах. И потом Крис присматривал за братиком и всем с гордостью говорил "Это мой брат!" . Такая любовь ^pardon^ .

post-12570-1150998951_thumb.jpg post-12570-1150998974_thumb.jpg

Изменено пользователем Nathalie

Потом мы пошли домой. Дома Криса ждал подарок и много шариков. Приратский корабль ему очень понравился, он оказывается весь разбирается там много персонажей и все это можно по-разному комбинировать. Весь вече у нас была пиратская музыка, грохот пушки и пиратское "йо-хо-хо!". Крис повторяет низким голосом "йо-хо-хо!" и спрашивает меня "мам, страшно?!". Я думала, что из-за корабля будут ссоры с братом, но Крис сам позвал Патрика играть с кораблем и все было даже очень мирно. Взрослеет.

Еще бабушки звонили конечно же, наговорились вдоволь. Все из России, кто с Крисом разговаривает, говорят, что у него французский акцент, "Р" такая мягкая, но я акцента не слышу, а "Р" становится более твердой.

Наташенька, поздравляю!!!

Растите здоровыми, умными и счастливыми!!!

Я так смотрю, здорово отметили!

Наташа! На фотках Крис такой большой уже! Боже, как же они растут!!!!!

Тортик симпатичный, а дети чумазые еще лучше :biggrin:

У вас в садике такая площадка интересная. А у них на площадке только асфальт или травка тоже есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...