Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Детки 2002 года - 1ч.

Рекомендуемые сообщения

:smile:

У нас традиционные подарки: коробка конфет и шампанское.

328369[/snapback]

:p бекдные воспитатели!!не сопьются???детей же в группе больше 10 человек-и каждый с бутылкой шампанского и конфетами!! ^yes^:(
  • Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Lyuda, а вы своих мальчиков по-разному одеваете? Чтобы в садике не путали?

Да,Милочек,чаще всего одежда одинаковая,а цвета только разные выбираем.Хотя воспитатели уже не путают,но в прошлом году было такое,да и не нарвится мне,когда детки во всем одинаковом ходят :smile:

В садике у нас тоже сегодня короткий день,но короткий на час,а воспитатели попросили,что если можете,то заберите,пожалуйста,до пяти вечера.

Подарки у нас такие же традиционные,только надо еще врачей,заведующую,музработников,нянечку,ну,наверное,ж как у всех ^wub^ ,это ж на Новый Год,День Учителя и 8 марта ^drinks^

^drinks^ бекдные воспитатели!!не сопьются???детей же в группе больше 10 человек-и каждый с бутылкой шампанского и конфетами!! ^wub^  :smile:

328555[/snapback]

Да вроде трезвые все ходят и без прыщей. :wink: Наверное, кому-нибудь передаривают. ^lol^

Мы поздравляем только нянечку, воспитателей и иногда заведующую. Остальных мы не поздравляем.

328596[/snapback]

Мы тоже, остальные как-нибудь переживут.

[Да вроде трезвые все ходят и без прыщей. :wink: Наверное, кому-нибудь передаривают. ^lol^

Мы поздравляем только нянечку, воспитателей и иногда заведующую. Остальных мы не поздравляем.

328596[/snapback]

:smile: Ой,Милочек,молодец,хорошо ответила ^drinks^

Особенно без прыщей ^yah^

Ой,девочки,а мы в прошлом году не поздравили медсестру на 8 марта....... ^wub^ такая обида была!!!

Мэрка, аза, Милочек спасибо! :wacko: Так приятно для мамы про своих деток слушать! Младший пожож на меня в детстве, а старший - на мою сестру ^angri2^ , так что от мужа только достоинство ^shok^ . А то что младший на девочку похож, наверное из-за длинных волос. Я ему только челку пока подстригаю, к лету затылок постригу как у Криса, "шапочкой" сделаю. Тогда еще сильнее друг на друга будут похожи :p .

Вот вам еще смешные фотки:

Дорогие девочки и Ваши дочки-красавицы!

Поздравляем Вас с весенним праздником 8 марта!

Желаем всего-всего, будьте всегда цветущими и пусть Ваши близкие дарят Вам тепло и радость!

А мы завтра с Крисом едем всем садиком загород, на праздник сбора кленового сока :p . Потом расскажу. ^kiss5^

Привет всем!

Мэрка ^kiss5^ Приятно познакомиться!

Вот у нас и каникулы закончились, к большому счастью для всех ^angri2^

В понедельник У Софи правда день не удался... она упала на прогулке и разбила ладошки а потом прищемила пальцы в дверях, вернулась вся несчастная... и какая то совсем взрослая, села и так грусно уставилась в одну точку... потом сказала :"Что то устала я сегодня пойду посплю"

Вчера был в школе (в садике) медосмотр. Софи 102см и весит 16 кг. проверили давление и зрение. попросили нарисовать человечка поскакать на одной ножке постоять тоже на одной ножке 3 сек надо. Прыгать она отказалась :wacko: "Вы что хотите что бы я упала?"

И вчера мы ходили с ней постригаться... сделала фотографии, пленку дощелкну покажу...

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТОМ!!!

Привет, Лаванда! С праздником ВАС! Бедьненькая Софи и упала и палец прищемила, и все в один день. А Софи вообще шустренькая девочка......да и сказать может так!!!!!!!!!!!!!!

Девчоночки привет!!!

У меня компьютер только на работе,поэтому хочу всех поздравить с прошедшим праздничком только сегодня ^kiss5^

Очень хочется пожелать,чтобы Вы не только в этот день слышали от мужчин

самые

теплые и нежные слова,получали просто волшебные подарки,а в ответ

у Вас

на лице появлялась самая обворожительная

улыбка,чтобы Вы как можно чаще видели дома приготовленный мужчиной

ужин,а затем и вымытую им же посуду.И конечно

же.......неотразимой и

неземной красоты и чтобы всегда,в любую погоду,даже в самые

сильные

морозы у Ваших ног лежали розы!!!

"Милая! " -чтобы всегла в ушах звучало.

"Мамочка!" - чтобы ребенок звал...

Женщина -

Бессмертное начало

Самых добрых на земле начал...

Пусть день Ваш будет солнечным, прекрасным,

И розами Ваш будет устлан путь.

И каждый вечер, звездным, чистым, ясным.

О женщина, всегда счастливой будь!

Когда, играя первозданной силой,

Творила этот мир природа-мать,

Она в тебе, о женщина, вместила

Всю красоту свою и благодать.

В тебе порыв грозы, зари сиянье,

Великолепье гор и норов рек,

Отрада глаз, души очарованье,

Тобою вечны мир и человек.

В тебе природа все свое искусство

Запечатлела, чтоб сказать: "Хвала!"

И для тебя потом в порыве чувства

Влюбленного мужчину создала.

Милые Женщины,пусть счастье ,радость,уют и смех не покидает

Ваши дома

и семьи,а молодость и хорошее настроение не покидает Ваши

сердаца души!!

Здоровья,удачи,любви и

финансового благополучия!!!

post-17979-1141891832_thumb.jpg

Спасибо Lyuda !!!

За теплое пожелание ^kiss5^ Тебя тоже с праздником!!!

post-15584-1141893048_thumb.jpg

^girl_werewolf^ У Азалии есть такой рюкзачок "Пушистик". Туда мы каждый день скидываем мелочь. Так вот накопилась уже n-ая сумма. И мы решили ее потратить. Она давно уже у меня просит одну куклу в магазине, послала их с папой за этой куклой........но кукла ей была не нужна. Купили мяч (дома скоро можно открывать коллекцию мячей, притом она с ними очень редко играет) ^good^ и мыльные пузыри. Потом мы уже с ней пошли в другой магазин и накупили всякой-всячины из "Маленькой феи". А это помада, лак и крем и т.д. Сегодня с утра просыпается......первым делом достает свою сумочку и лезет за кремом (крем, как у взрослых, не тюбике, а в баночке) ^kiss5^ и мажет лицо ^kiss5^ .Я ей говорю, ты лицо умой сначало......она пальчик послюнявила и глазки протрла...умылась называется. ^kiss5^

Класс ^kiss5^ а мои детки в рюкзаки машин понапихивают и оворят,что они уже готовы на дачу ехать ^girl_werewolf^

Привет всем!

Поздравляю всех мамочек и дочек с прошедшим праздником!

Lyuda, какие стихи замечательные.

Nathalie, какой у вас Крис молодец, брата кормит, вот что значит старший брат. Нашего самого иногда надо кормить, самому иногда лень бывает кушать.

А мы все-таки заболели ветрянкой. ^girl_werewolf^ Вчера появились первые отметинки, а сегодня уже весь в крапинку, сидим дома.

У нас вообще в последнее время мания сумок. На днях вспомнила и давай искать. Нашли кое-как ее сумочку. Еще у нас есть рюкзак зая, Азалия теперь там свои карандаши складывает. Писала же раньше, что детскую косметику ей купили. так вот вчера вечером, после того как Азаля марафет навела, все добро осталось на полу. Я ей говорю "Собирай". А она "Я устала, у меня нога болит". Я собрала все ее добро в охапку и пошла выкидывать, а Азалия не выпускает из комнаты.......за минуту все собрала, правда со слезами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...