аза 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 А мы все-таки заболели ветрянкой. Вчера появились первые отметинки, а сегодня уже весь в крапинку, сидим дома. 329787[/snapback] Выздоравливайте давайте. Милочек скажешь потом сколько по времени болели ветрянкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Милочек ,не волнуйтесь,это на дней 10 вы выпали из строя,скоро выздоровеете.У деток не такая высокая температура обычно,как у взрослых.Только врача лучше расспросить,чем мазать кроме зеленки,чтоб не так чесалось,а то дети как порасчесывают,что потом шрамики остаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 А у нас зеленкой не мажут... опрыскивают антисептиком biseptine и что бы не чесаться дают сироп clarityne... вот и все лечение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 А у нас зеленкой не мажут... опрыскивают антисептиком biseptine и что бы не чесаться дают сироп clarityne... вот и все лечение 329852[/snapback] clarityne... это наверное даже наш кларитин-то,что снимает аллергию и зуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 точно... это он нам еще врач сказал что при ветрянке нельзя принимать парацетомол... или аспирином... не знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 точно... это он нам еще врач сказал что при ветрянке нельзя принимать парацетомол... или аспирином... не знаете? 329887[/snapback] Лавандочка,а чем вы сбивали температурку во время ветрянки?Я просто не знала,что Парацетамол нельзя честно говоря.С аспирином я согласна,но только из-за того,что это препарат старого поколения,мягко говоря,он не только лечит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Вчера Азалия взяла мандарин и протягивает папе -Почисти Папа -Что сама не можешь себе почистить Азаля (Возмущенно) -У меня ногти накрашены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Класс!!!маленькая модница! Азалия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Привет, девушки! Спасибо за хорошие слова. Рассказываю про ветрянку. Во-первых, про срок болезни - высыпания до 6 дней, а в здоров ребенок через 10-11 дней после начала болезни. Во-вторых, температуру при ветрянке действительно советуют не сбивать, но у нас она и так пока была не очень высокая, самая большая 37,8. В-третьих, мазать можно не только зеленкой, а еще хлорфилиптом, он прозрачный. Только, когда мажешь зеленкой видно, какие новые точечки, а какие старые. В-четвертых, когда чешется, нам тоже советовали пить супрастин или кларитин. В общем, тоже лечение не сложное. Аза, Азалька у тебя уже настоящая дама, действительно, что самой ногти портить, когда папа рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Класс!!!маленькая модница! Азалия 330138[/snapback] Аза, Азалька у тебя уже настоящая дама, действительно, что самой ногти портить, когда папа рядом. 330151[/snapback] Спасибо, девочки за комплименты. Милочек, а Паша чешет эти высыпания? Как он себя чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Милочек,а купаться все это время нельзя?что врач сказал?просто одни говорят,что нельзя,а вторые,наоборот,ванну с содой или с марганцем рекомендуют,тоже как для снятия зуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Я сегодня вечером пойду со старшим к врачу, спрошу про ванны и парацетомол... еще чего-нибудь узнать? Она вообще от меня "тащиться" я у нее вообще уроки беру... она все расказывает и про анатомию и про лекарства... работа такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Милочек,а купаться все это время нельзя?что врач сказал?просто одни говорят,что нельзя,а вторые,наоборот,ванну с содой или с марганцем рекомендуют,тоже как для снятия зуда 330195[/snapback] А я слышала что мыться нельзя, типа ветрянка станет сильнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Милочек,а купаться все это время нельзя?что врач сказал?просто одни говорят,что нельзя,а вторые,наоборот,ванну с содой или с марганцем рекомендуют,тоже как для снятия зуда 330195[/snapback] А я слышала что мыться нельзя, типа ветрянка станет сильнее. 330215[/snapback] Нам врач тоже сказала, что мыть пока нельзя, можно только на 6-7 день, когда высыпаний не будет. А чувствует Пашка себя в принципе нормально, я бы не сказала, что уж очень чешется. Не нравится мазаться, говорит, что больно будет. Но как-то мне вчера удавалось его уговорить помазать болячки. Сегодня я вышла на работу, ребенок с моей мамой, вроде веселый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Так Паша боец!!!умничка,болезнь переносит стойко!выздоравливайте и не расчесывайте ранки,чтоб не было вторичной инфекции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения