Nathalie 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 aia, ну вы молодцы, уже невесту подыскиваете . А мы наверное, "жениться" не будем, как-то речи даже не заходит об этом . Ну всё!!!!!!!!Рокер-супермен!!!!ТТТ 356496[/snapback] Люда, , спасибо. Он очки только в машине носит, когда солнце светит в глаза, а так они ему только мешают, нос маленький еще и очки сваливаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 (изменено) Ну, вот, наконец наш список ровесников. filia - дочь Санечка - 12 января веснянка - дочь Даша - 21 марта yasya - сын Вова - 27 мая Sophiika - сын Антон - 31 мая Милочек - сын Паша - 2 июня Nathalie - сын Крис 21 июня Мама Оля -сын Сережа - 2 июля Лёлька - сын Денис - 9 июля Liz - дочь Маша - 16 июля Тигра - дочь Соня - 17 июля Amy - сын Миша - 19 июля lentiayka - сын Сеня - 2 августа Rubia - дочь Патрисия - 6 августа Olesial - cын Эдгар - 24 августа Алика - сын Тимофей - 27 августа Мамочка Аннушки - дочь Аня - 12 сентября Натик - сын Никита - 17 сентября jelenka - дочь Анюта - 19 сентября zmeja - сын Марк - 20 сентября Alena Igorevna - сын Даня - 26 сентября Lavanda - дочь Софи - 29 октября Lyuda - сыновья Артем и Никита - 3 ноября Мэрка - дочь Лена - 4 ноября вольгуня - дочь Даша - 5 ноября Жека - сын Дима - 6 ноября Кошка - сын Игорек - 8 ноября аза - дочь Азалия - 23 ноября Моlli - сын Митя - 27 ноября aia - сын Саша - 12 декабря Если что-то не так написала, пишите - исправлю Изменено 7 Июля 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Ну, вот, наконец наш список ровесников. веснянка - дочь Даша ** марта (я не нашла число, Оля, напиши,а я потом исправлю) yasya - сын Вова - 27 мая Sophiika - сын Антон - 31 мая Милочек - сын Паша - 2 июня Nathalie - сын Крис 21 июня Мама Оля -сын Сережа - 2 июля Лёлька - сын Денис - 9 июля Liz -дочь Маша - 16 июля Тигра - дочь Соня - ** июля (тоже не нашла точной даты,числа 18-го кажется) Amy - сын Миша - 19 июля lentiayka - сын Сеня - 2 августа Rubia - дочь Патрисия - 6 августа Olesial - cын Эдгар - 24 августа Мамочка Аннушки - дочь Аня - 12 сентября Натик - сын Никита - 17 сентября jelenka - дочь Анюта - 19 сентября zmeja - сын Марк - 20 сентября Alena Igorevna - сын Даня - 26 сентября Lavanda - дочь Софи - 29 октября Lyuda - сыновья Артем и Никита - 3 ноября Мэрка - дочь Лена - 4 ноября Жека - сын Дима - 6 ноября Кошка - сын Игорек - 8 ноября аза - дочь Азалия - 23 ноября Моlli - сын Митя - 27 ноября вольгуня - дочь Даша - ** ноября aia - сын Саша - 12 декабря Так нас так много оказывается!!!!А почему нас так мало общается на форуме???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Nathalie!!!! МОЛОДЕЦ! УМНИЧКА! НАКОНЕЦ-ТО МЫ ЗНАЕМ КОГДА И КОГО ПОЗДРАВЛЯТЬ!!! СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Nathalie ,так ты ж цирюльник прямо!!!Поделись опытом,как ты стрижешь Стрижки просто супер,особенно ТАМ ,Где виден затылок!!!А малдшенького тоже сама стрижешь?А детки в процессе стрижки как себя ведут?А фотки какие хорошенькие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Наташа, я тоже присоединяюсь к комплиментам. Сама стрижешь, да еще так красиво, молодец какая ! А какой корабль с пиратами купили Крису, типа конструктора или готовый ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Так нас так много оказывается!!!!А почему нас так мало общается на форуме???? 356706[/snapback] Nathalie!!!! МОЛОДЕЦ! УМНИЧКА! НАКОНЕЦ-ТО МЫ ЗНАЕМ КОГДА И КОГО ПОЗДРАВЛЯТЬ!!! СПАСИБО 356734[/snapback] Спасибо, правда, это Лиз предложила список составить, я только написала . Да нас много, но часть мамочек уже не появляется на форуме некоторое время, может нет доступа в интернет, другие появляются, но наверное времени не имеют писать, только читают. А третьи, все еще общаются А вообще интересно узнать как дела у ребятишек, какие новости, успехи. Мамочки, возвращайтесь, мы вас ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Девочки, а я вот читаю каждый день, а написать не успеваю.........в скором времени обещаю исправиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Nathalie ,так ты ж цирюльник прямо!!!Поделись опытом,как ты стрижешь Стрижки просто супер,особенно ТАМ ,Где виден затылок!!!А малдшенького тоже сама стрижешь?А детки в процессе стрижки как себя ведут?А фотки какие хорошенькие!!! 356736[/snapback] Наташа, я тоже присоединяюсь к комплиментам. Сама стрижешь, да еще так красиво, молодец какая ! А какой корабль с пиратами купили Крису, типа конструктора или готовый ? 356758[/snapback] Девочки, захвалили , спасибо! А стричь я начала благодаря папе. Я свою собаку стригла, а папа попросил и его постричь, натренировалась на нем, а потом и курсы закончила. Вот на детях и экспериментирую. Крису на время стрижки мультфильм ставлю, а мелкого только в ванне удается заловить пока. Не дорос еще до мультиков. А корабль на день рождения из серии "МегаБлок", чам часть разбирается, фигурки снимаются и всякие кнопочки с музыкой. Этот корабль Крис давно просил купить. Мечта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Наташка. какой суперский подарок! Наша тоже балдеет от таких игрушек. нам на три года подарили набор "МегаБлок", а до следующего дня рождения нам еще далеко. Больше полугода!!!! Я вот хочу Азальке барби какую-нить купить, хорошую барби. Но это вроде толькл моя мечта. а не Азалькина. У нас пока мания собирания песочных наборов. Уже штук 7-8, а все равно просит, каких только не теперь. Еще приходит с улицы и давай все начинает отмыливать, говорит чтобы чистыми были! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 12 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Натали, спасибо за список! У Тигры Соня родилась 17 июля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Наташка. какой суперский подарок! Наша тоже балдеет от таких игрушек. нам на три года подарили набор "МегаБлок", а до следующего дня рождения нам еще далеко. Больше полугода!!!! Я вот хочу Азальке барби какую-нить купить, хорошую барби. Но это вроде толькл моя мечта. а не Азалькина. У нас пока мания собирания песочных наборов. Уже штук 7-8, а все равно просит, каких только не теперь. Еще приходит с улицы и давай все начинает отмыливать, говорит чтобы чистыми были! 356916[/snapback] Ага, мне тоже нравится, а муж говорит, что сын уже большой для таких игрушек. На 3 года мы ему дарили "Гараж" из той же серии, а недавно для маленького купили "Ферму". Конечно, игрушки я больше на свое усмотрение выбираю, но все равно стараюсь учитывать чем интересуется сын. А про Барби я бы тоже мечтала на твоем месте, купи конечно, может с возрастом она заинтерисуется и такими куклами. Про песочные наборы - класс! Заботится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Натали, спасибо за список! У Тигры Соня родилась 17 июля 356918[/snapback] Пожалуйста Добавила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вольгуня 0 Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Привет всем! Девчонки, я очень рада снова с вами пообщаться. У моей Дарьи день рождения 05.11.2002 (уточняю информацию). Несколько месяцев назад вышла на работу и напрочь выпала из жизни. Посмотрела тут фотки, все такие брольшие стали, что просто не верится. Мне очень хочется продолжить общение с вами. Надеюсь вы не против... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 13 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2006 Ну, вот, уже возвращаются! вольгуня, конечно же не против, наоборот - мы только рады! Рассказывайте про Дашеньку, нам все интересно! А день рождения я дописала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения