веснянка 0 Опубликовано 13 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2006 Наташа, спасибо за список именинников! У моей даши ДР 21 марта. Стрижки мне у твоих мальчиков очень нравятся, я мвлкого тоже так стригу, только в парикмахерской. Нас наконец то выписали в садик. Ура! Дождались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 13 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2006 Девочки, хотела выложить фотки Азалькины. А они все на фотике, а он что-то барахлит, не хочет соединяться с компом. Поэтому выложу старнькие фотки. Правда я надеюсь, что не выкладывала их уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 14 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 Наташа, спасибо за список именинников! У моей даши ДР 21 марта. Стрижки мне у твоих мальчиков очень нравятся, я мвлкого тоже так стригу, только в парикмахерской. Нас наконец то выписали в садик. Ура! Дождались. 357112[/snapback] С выздоровлением! Так держать и больше не болейте! Оля, дату дня рождения дописала. Спасибо за комплименты, мне очень приятно Девочки, хотела выложить фотки Азалькины. А они все на фотике, а он что-то барахлит, не хочет соединяться с компом. Поэтому выложу старнькие фотки. Правда я надеюсь, что не выкладывала их уже 357118[/snapback] Энже, этой фотки не было еще, так что смотрится как новая. Жаль только что когда разворачиваешь она все равно маленькая. Сильно уменьшаешь, наверное. Ждем новых фоток! А у нас в воскресение День Матери, и мне сын приготовил подарок в садике. Сделал брелочек из бусинок и открытку. Было так приятно, а еще интересней было наблюдать за ним, какой он довольный был что подарил подарок. Хотя и расставаться с этим брелком не хочет и говорит, что это его подарок (в смысле для него ). Я потом сфоторгафирую, покажу. Ну и всех поздравляю с Днем Матери! (по-нашему ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 Всем приветики! Как у вас дела девочки? Как прошли выходные? Что делали? Мы вчера ездили на дачу, посадили картошку, а Азалька везде помогала. И семена сажала и поливала, приехали такие чумазые....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 Привет, девушки! У нас выходные прошли нормально. В субботу я почти весь день работала дома, писала статью, отрываясь только на еду и прогулку с Пашкой. Зато вчера ездили к родителям на дачу на шашлыки. Тоже как и Азалия в огороде Пашка все помогал поливать, приносить и т.д. Пашке так нравится у бабы в огороде. Все спрашивает, а когда ты пойдешь на работу, а меня оставишь у бабушки. Вчера еще мой ребенок выбрал, что подарить ему ко Дню рождения. Выбрал "Лего" замок. Правда, дорогой он, ну посмотрим, все-таки День рождения не каждый день. Наташа, а у вас классный кораблик с пиратами. Наверняка Крис будет в восторге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 Девочки, захвалили , спасибо! А стричь я начала благодаря папе. Я свою собаку стригла, а папа попросил и его постричь, натренировалась на нем, а потом и курсы закончила. Вот на детях и экспериментирую. Крису на время стрижки мультфильм ставлю, а мелкого только в ванне удается заловить пока. Не дорос еще до мультиков. А корабль на день рождения из серии "МегаБлок", чам часть разбирается, фигурки снимаются и всякие кнопочки с музыкой. Этот корабль Крис давно просил купить. Мечта! 356911[/snapback] Про стрижку младшенького-смехота одна!!! А подарок ,Наташенька,мне самой понравилая,я б наверное сама таким играла!!!!! ,несмотря на возраст.А если у Криса это мечта,так вообще!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 А нам сегодня девочки дали стихотворение в садике выучить. Азаля будет его рассказывать на выпускном утреннике на след. неделе. Вот придем сегодня и будем учить. Все таки нам в первый раз дают стих, и мы постараемся отнестись ответственно к такому делу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! А МЫ ХОДИЛИ В СУББОТУ В ДОМ КЛОУНОВ, ЕСЛИ ЗНАЕТЕ(МАСКИ-ШОУ ОТКРЫЛИ В ОДЕССЕ)ДАВАЛИ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ ,МОЙ САША БЫЛ В ВОСТОРГЕ, ПЕЛ ПЕСНИ, ИГРАЛ С КЛОУНАМИ В МЯЧ, А КОГДА СВЕРХУ ПОСЫПАЛИСЬ ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ РАДОСТИ НАШЕЙ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МОЖНО СЖИМАТЬ ФОТОГРАФИИ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! А МЫ ХОДИЛИ В СУББОТУ В ДОМ КЛОУНОВ, ЕСЛИ ЗНАЕТЕ(МАСКИ-ШОУ ОТКРЫЛИ В ОДЕССЕ)ДАВАЛИ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ ,МОЙ САША БЫЛ В ВОСТОРГЕ, ПЕЛ ПЕСНИ, ИГРАЛ С КЛОУНАМИ В МЯЧ, А КОГДА СВЕРХУ ПОСЫПАЛИСЬ ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ РАДОСТИ НАШЕЙ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МОЖНО СЖИМАТЬ ФОТОГРАФИИ? 357618[/snapback] Открываешь програмку PAINT, она в обычно на любом компе бывает. Отькрываешь через нее фотку и жмешь рисунок, растянуть-наклонить. Ставишь нужные тебе проценты и делаешь сохранить как. И все готово А про дом клоуна так прикольно. Жалко у нас нет. А это просто приехали к вам или и постоянное представление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 АЗА, СПАСИБО! ДОМ КЛОУНОВ НАШ МЕСТНЫЙ, ТАМ ПОСТОЯННО ДАЮТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ, МОЙ БАНК ВЫСТУПАЕТ У НИХ СПОНСОРОМ ПОЭТОМУ НАМ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ДАЮТ ПРИГЛАШЕНИЕ НА КОНЦЕРТ КЛОУНОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ,ЛИБО БИЛЕТЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ НА ВЫСТУПЛЕНИЕ КЛОУН-ГРУППЫ "МАСКИ-ШОУ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 А ЭТО МОЙ СЫНУЛЬКА,ПОПРОБОВАЛА СЖАТЬ ФОТО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 УРА!!!ПОЛУЧИЛОСЬ!!! АЗА,СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 УРА!!!ПОЛУЧИЛОСЬ!!! АЗА,СПАСИБО 357749[/snapback] Да не за что Сынуля. такой симптишный блондин? А в кого у него светлые волосы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 Ну вот, у нас температура..37,4! Хотя по Азальке не скажешь, все бесится, я даже не по голове определила, а по ногам. Ноги такие горячие были, измерили температурку, 37,4. Эх, надеюсь не заболели........а то ведь нам стишок еще надо рассказывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 Энже, а как Азалия выучила стихотворение? Как выучить стих с ребенком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения