Myshun 0 Опубликовано 19 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2005 Fikus, na bd Montparnasse nedavno otkrylsya gastronome, adres ne pomnyu, v rajone metro Vavin. Perehodite na Zagranitsu-Frantsiju, a to neudobno efir zabivat' off'ami! :rolleyes: Vy gde zhivete? V Parizhe? My v Vanves. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2005 Девочки, а чтоб творожок не был сухой, туда можно сметанки добавить Моя молоко тоже перестала пить уже месяца два как. Редко может попить немножо. Но кашку на молочке ест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элика 0 Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 Ольга, а какие вы салаты делаете малышу? Моя доча ест только по-отдельности - то огурец погрызет, то помидорку стянет, и то не всегда.. А как салатиком накормить? :fie: Я творожок сама делаю, у нас продается бифидин - специальная закваска, ее можно и так пить (она типа жидкого кефирчика), и творог из нее делать. Очень вкусный получается. Аня готовый творого не ест, а из бифидина - за обе щеки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 30 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 Ольга, а какие вы салаты делаете малышуморковку тру на терочку со сметанкой и сахарком (чаще с медом -идет на "ура"), еще огурчик на терку и помидорку с маслом, свеклу потереть могу (и сырую, и вареную). Вот недавно поробовала ему перчик болгарский добавить в салатик с огурцом, но не понравился - все выплюнул :unsure: Еще читала, что можно по-немногу давать лук в салатах (который белый - он сладкий), но как-то я еще не пробовала. Салат обычно еще сбрызгиваю лимоном. но много он не ест - буквально несколько чайных ложечек. Даю обычно перед едой, когда голодный. Но у меня Кирилл к еде не привередливый - ест все что жуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элика 0 Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 Спасибо, надо будет попробовать. Не знаю, правда, что получится.. А перец и у нас туго идет, точнее не идет совсем.. Помидор один раз лизнет и все, даже смотреть на него не хочет. Только огурец как-то более-менее, и то в целом, не тертом виде. Где-то прочитала, что очень вкусно тертый огурчик с картофельным пюре, но Аня им только вкусно плевалась.. Вообще, она у меня девушка такая: сегодня ем, завтра не ем. Деловая, короче, вся в свою тетю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения