Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Ужин: овощи или молоко?

Рекомендуемые сообщения

Fikus, na bd Montparnasse nedavno otkrylsya gastronome, adres ne pomnyu, v rajone metro Vavin. Perehodite na Zagranitsu-Frantsiju, a to neudobno efir zabivat' off'ami! :rolleyes: Vy gde zhivete? V Parizhe? My v Vanves.

Девочки, а чтоб творожок не был сухой, туда можно сметанки добавить :(

Моя молоко тоже перестала пить уже месяца два как. Редко может попить немножо. Но кашку на молочке ест.

Ольга, а какие вы салаты делаете малышу? Моя доча ест только по-отдельности - то огурец погрызет, то помидорку стянет, и то не всегда.. А как салатиком накормить? :fie:

Я творожок сама делаю, у нас продается бифидин - специальная закваска, ее можно и так пить (она типа жидкого кефирчика), и творог из нее делать. Очень вкусный получается. Аня готовый творого не ест, а из бифидина - за обе щеки.. :(

• 2 недели спустя...

Ольга, а какие вы салаты делаете малышу

морковку тру на терочку со сметанкой и сахарком (чаще с медом -идет на "ура"), еще огурчик на терку и помидорку с маслом, свеклу потереть могу (и сырую, и вареную). Вот недавно поробовала ему перчик болгарский добавить в салатик с огурцом, но не понравился - все выплюнул :unsure: Еще читала, что можно по-немногу давать лук в салатах (который белый - он сладкий), но как-то я еще не пробовала. Салат обычно еще сбрызгиваю лимоном. но много он не ест - буквально несколько чайных ложечек. Даю обычно перед едой, когда голодный. Но у меня Кирилл к еде не привередливый - ест все что жуется :D

Спасибо, надо будет попробовать. Не знаю, правда, что получится.. :)

А перец и у нас туго идет, точнее не идет совсем..:) Помидор один раз лизнет и все, даже смотреть на него не хочет. Только огурец как-то более-менее, и то в целом, не тертом виде. Где-то прочитала, что очень вкусно тертый огурчик с картофельным пюре, но Аня им только вкусно плевалась.. Вообще, она у меня девушка такая: сегодня ем, завтра не ем. Деловая, короче, вся в свою тетю.. :D

• Создать...