Корица 0 Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2005 Будущее вижу так подробно, словно ТЫ его остановил. Я сейчас предсказывать способна вещим ясновиденьем сивилл... ttt Вы верите в Судьбу? Вы верите предсказаниям? Вы встречались с ЧЕМ-ТО ТАКИМ, ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫМ в вашей жизни? Я не беру в расчет: гадания на картах, на бобах и прочей ерунды, которой забивают себе головы влюбленные школьницы. ttt Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2005 Я верю в судьбу, в то, что все происходит не просто так. У каждого есть свое предназначение... и судьба нас ведет к нему, иногда бережет, для исполнения этой роли, а иногда испытывает. Может быть вы хотите услышать какую-нибудь фантастическую историю, разачарую вас.. я верю вовсе не в магические свойства судьбы, а в случайности, которые, на самом деле, закономерны. Просто, мы пока не знаем к чему они нас ведут. Например, кто из нас не бывал в ситуации, когда неминуемая угроза проносилась мимо. Что вас тогда спасло? Случай? Или то, что не судьба вам была тогда умереть, вы еще должны были жить, родить ребенка... Или встреча с вашей половинкой... почему вы встретились? Случай или тоже судьба? Иногда, судьба нас ведет такой извилистой дорогой, что вначале пути понять цель невозможно... и кажется, что все получается не правильно, совсем не так как должно быть.. А на самом деле нужно просто довериться своей судьбе. Она лучще знает, как должно быть... Только, не знаю, как все это называть "судьба" или "бог" или еще как-нибудь.. это уж у каждого свое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2005 Я еще верю, что в каждом человеке есть чуть-чуть ясновидения. Та же интуиция. И тут тоже без магии... Например, у меня иногда бывают сны, от которых потом остается осадок, впечатление, которое заставляет подробно вспоминать сон, задумываться что там было и почему. Задолго до того, как я узнала о измене мужа, и у нас все, вроде бы, хорошо было в семье, я, иногда, стала видеть сны, приблизительно такого содержания: Я прихожу в квартиру, где муж с какой-то девушкой, я пытаюсь выяснить отношения, но он говорит, что не любит меня больше, что я ему в тягость. Я просыпалась в слезах и не могла понять.. почему на ровном месте вдруг такие сны... Когда все подтвердилось, я поняла. Мы получаем массу информации из окружающего мира, не только слова, но и взгляды, мимика окружающих. Все это запоминается бессознательно, а потом во сне анализируется и когда тревожных сигналов стало слишком уж много, подсознание стало подбрасывать мне эту информацию для размышления в виде снов. Так у меня было и раньше, такие сны бывают и сейчас, теперь я очень серьезно стала к этому относиться... Конечно , я не делаю выводов, только из-за сна, но начинаю обращать внимание на детали, которые во сне ставились под сомнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2005 Если честно не очень верю. :kiss: Мне кажется если чего-то очень сильно захотеть то это сбудется. Мне одна женщина рассказала такую историю. Одной девушке в юности предсказали, что она выйдет замуж, у нее родится сын. Но смужем она долго жить не будет, он погибнет. Сын не женится :unsure: И еще предсказала, что умрешь 55 лет. Но если не умпешь, за этот год то будешь долдго долго жить. Ну вот так и получилось. Вышла замуж, родила сына. Муж попал в аварию и погиб. cray Так сложилось,что она ни разу не вышла замуж. Сыну четвертый десяток пошел, а он все еще не женатый. Вот и вспомнила она слова той цыганки. Как раз пошел тот год (54-55 лет). Она рассказала все это своей подруге, сказала,ч то не хочет рассказывать сыну об этом. Ушла на летний отпуск и умерла от сердечного приступа. Вот вам история. Я думаю, что если цыганка ей ничего такого не говорила, она жила бы и жила. А в целителей верю. Не во всех конечно, но думаю что есть такие люди которые могут лечить и помогать людям. Колдовство тоже есть, но это мое личное мнение no Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2005 Я верю в судьбу, но так же верю, что человек сам решает по какой тропинке ему идти. Всегда есть несколько вариантов дальнейшего пути. Во всяком случае у меня так. Если, что-то хочется - это обязательно сбудится. Главное выбрать правильное направление, чтобы дойти до желаемого и не делать людям зла. Не верю в гадания, вернее сказать никогда не гадаю - зачем? Разве интересно, знать что ждет тебя впереди? Мне нет, может потому что я не любопытна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2005 Я верю в судьбу и во многое другое, так как меня жизнь столкнула с этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 20 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2005 Корица Спасибо за интересную тему. good Благодаря ей родился новый подфорум. yes Я тоже верю в судьбу и предвидение. :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица 0 Опубликовано 20 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2005 Корица Спасибо за интересную тему. good Благодаря ей родился новый подфорум. yes Очень хочется, чтоб форум ОЖИЛ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица 0 Опубликовано 20 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2005 Я была на 2м курсе, когда моей близкой подруге мама нашего одногруппника провела некую "сессию": прогулку по подсознанию. Интересная вещь, одновременно и тестирование, и прогноз на будущее. С тех пор мы этим "заболели", и несколько студенческих лет "ходили" сами и "водили" других... Нигде в литературе я не встречала такого, хотя, честно говоря, прицельно не искала. umnik Давайте попробуем!? Расслабьтесь, постарайтесь отключиться от проблем и забот, и представьте себе...ДЕРЕВО. Какое оно, где находится, в каком состоянии его ветки, крона?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 20 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2005 Корица :rolleyes: Это нужно сейчас представлять себе? Или что мы должны делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость zanoza Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 Ох, как верю. Была один раз в своей жизни у гадалки 2 года назад, когда стояла на самом серьезном жизненном перекрестке и 1,5 года не могла принять окончательное решение. Я вышла от нее с волосами дыбом - человек знал обо мне все, даже то, что я сама старалась забыть! Пока вот все сбывается из предсказанного, посмотрим дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица 0 Опубликовано 21 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 Просто представить. Можно записать на листочке, на память, так сказать. И дальше...Теперь представляйте себя, стоящего(щую) на дороге. Время года, дня, погода, Ваши ощущения - комфортно ли вам? Одни вы или кто-то есть? Никаких знакомых образов, мужчин,. детей сюда не вклиниваем!!! Можно животных, существа, растения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 Корица, а дальше? Продолжайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица 0 Опубликовано 22 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 Увы, с завтрашнего дня до октября меня здесь не будет... Но, обещаю после возвращения появиться и продолжить. А пока... дерево-ваша жизнь, та, которая объективно видна со стороны, вы на дороге-то, как вы себя в ней, в жизни, ощущаете, т.е., "взгляд изнутри" Подробнее и про остальное по прибытию! Всех люблю, всем счастья!!! :heart: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 Корица, мы будем Вас ждать.... victory я сама верю в судьбу, но стараюь в суеверия и приметы не так сильно верить, я сначало разбираю от куда это поверье пошло, а потом уже соглашаюь...или нет... к гадалке хочу обратиться, да только веры в людей с таким даром как то нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения