Kалина 0 Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 Стрим ТВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натулечка 0 Опубликовано 15 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2005 У нас уже полгода, мы заключали контракт на тест-оборудование, позже купили за полцены все, а до этого цельных два месяца смотрели почти 60 какналов на халяву, потом правда кудато делось видео по запросу, но так в приципе ни чего вещь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость yaroys Опубликовано 16 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 насчет СТРИМ не знаю, но хочу попробовать, а вот DiVO работало не плохо. Не считая 3 дней установки (это не штатная ситуация - они сказали ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натулечка 0 Опубликовано 16 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 насчет СТРИМ не знаю, но хочу попробывать, а вот DiVO работало не плохо. Не считая 3 дней установки (это не штатная ситуация - они сказали ) 278068[/snapback] Не знаю про DiVO, но на работе сравнили расценки с нтв+, разница ошеломляет и влучшую всторону СТРИМ!!!! Да и по качеству не хуже.... и выбор больше!!!!!! А СТРИМ ТВ нам установили за 2 часа, причем очень тихо и культурно, пока спала моя дочка И СТРИМ интернет оборудование прислали с курьером и установили вообще сами, так что ничего сложного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натулечка 0 Опубликовано 16 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 Оборудование очено маленькое и простое заменил модем на свой и вот такую штуку на телевизор поставили к нему еще пульт и клавиатура, на будущее (щас ею не пользуемся) обещали в дальнейшем интернет через телевизор, хотя в принципе зачем это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 16 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 Мне их реклама не нравится. А телевизор я и так очень мало смотрю. Некогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натулечка 0 Опубликовано 16 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 а чего у них с рекламой не так НЕ ВИДЕЛА ее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 16 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 В рекламе у них кукла с электронными внутренностями (может в метро стикеры видела?). Мне сам креатив не нравится. Вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натулечка 0 Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 В рекламе у них кукла с электронными внутренностями (может в метро стикеры видела?). Мне сам креатив не нравится. Вот и все. 278217[/snapback] прикольно, надо будет посмотреть, нигде не встречала пока, но я все же думаю не стоит на бездарных деятелей рекламы и бездушных фото- или видео- дизайнеров (как их еще обозвать) обращать внимание, по рекламе все равно не судят!!!. Там всегда ВРУТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 Там всегда ВРУТ И вы это рассказываете человеку, который вращается в рекламном бизнесе? Не, я не из-за рекламы не подключаюсь. Мне просто не нужно. Про рекламу я так, мимоходом заметила. Поскольку на такие вещи обращаю внимание по долгу службы. А вообще-то СТРИМ (МТУ) - мой провайдер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натулечка 0 Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 Там всегда ВРУТ И вы это рассказываете человеку, который вращается в рекламном бизнесе? Не, я не из-за рекламы не подключаюсь. Мне просто не нужно. Про рекламу я так, мимоходом заметила. Поскольку на такие вещи обращаю внимание по долгу службы. А вообще-то СТРИМ (МТУ) - мой провайдер 278472[/snapback] НУ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НУЖНО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натулечка 0 Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 Подключай! Подключай! Подключай! Супер Акция для клиентов "СТРИМ"! Экономьте вместе со "Стримом"! Если Вы подключены к "СТРИМ" у Вас есть уникальная возможность пользоваться "Стримом" совершенно бесплатно! Для этого достаточно подключить к "Стриму" своего друга, товарища, хорошего знакомого, коллегу или просто соседа. Сделать это Вы можете в своем "Личном кабинете" в разделе "Регистрация услуг", "Домашний интернет-канал СТРИМ", закладка "Акция "Приведи товарища". Просто отправьте заявку и дождитесь когда Ваш друг подключится к Интернет. В случае успешного подключения Вашего товарища на Ваш счет поступят $10. Приведете в "Стрим" двух человек, получите $20, трех - $30! Во чего я надыбала, так что оказывается все это рекламная акция получается, а я то думала опрос мнений. Фу как!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Тусик, а любой опрос мнений на тему "пользуетесь ли вы этим продуктом" - это рекламная акция Вам дали наводку, вы ответили, а потом задумались - "а может..." А рекламная кампания СТРИМ "приведи друга" уже очень давно идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения