olgairuslan 0 Опубликовано 18 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2006 Надюша, так я только на работе и отдыхаю , а к играм не подпускаю категорически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюшка 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Всем привет! Девченки нужно срочно ваш совет! Хочу сынульке купить зимний комбинезончик, только раздельный штанишки+курточка, была в 3-х магазинах - комбинезончики разные и цены соответственно тоже. А какие вы покупали или будете покупать? Если кто-нибудь покупал Columbia, скажиете как они вам довольны ли или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Что-то все куда-то пропали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюшка 0 Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 (предыдущее сообщение моё) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Кажется пора всех 2003 года объединять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 ВАЖНО снового года общаемся все вместе в ровесниках 2003 года! эта тема будет закрыта, но как уже понятно открыта новая где предлогаем заново познакомится! и продолжить общение о наших замечательных детках! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения