Гость Гость_Анна Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нужен ли годовалому ребенку отдыж на южном море? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirin 0 Опубликовано 24 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2005 Врачи конечно не рекомендуют вывозить лет до 4, но мне кажеться что вполне можно,главное чтобы не меньше чем на 2 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка Ко 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Я вот тоже хочу поехать с годовалой дочуркой летом на море. Думаю отдых всем пойдет на пользу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari4ka 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Врачи конечно не рекомендуют вывозить лет до 4Мы вывозили дочку, когда ей было 2, так она лучше всех нас перенесла и переезд и акклиматизацию, мы там с мужем загибались, а она прекрасно себя чувствовала, были всего 2 недели на юге, хотя врачи рекомендовали не меньше 21 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Мы ездили с дочкой на море, когда ей было 1год и 3 месяца, а во второй раз в 1 год и 7 месяцев. Если интересно почитайте про наш отдых. отдых1 и отдых2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения