Булочка 0 Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Привет! Спасибо за форум! Можно ли каким-то образом сделать копию мои постов из "Ровесников" и "Пузатиков"? Ну, чтобы сохранить у себя на компе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 19 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Ауууу, что никто мне не объяснит как это делать? В профиле видно только последних несколько сообщений. как-нить можно сделать выборку своих сообщений в определенной теме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Викуш, ответила в личку. Присоединила файл))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 пасибушки, милая Какавушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сушки 0 Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 почему не одобряются сообщения мои? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamzila 0 Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Добрый день, дорогие модераторы! Ответьте, пож., почему меня форум игрорирует? Дело в том, что я зарегистрировалась, пишу сообщения, их модераторы не публикуют? Очень хочеться участвовать в дискуссиях, объясните в чем дело? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 0 Опубликовано 31 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, пропала возможность создавать темы - хотела создать тему в рубрике Консультации клинического психолога. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мария Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Добрый день.Подскажите пожалуйста кому пожаловаться на клевету на вашем сайте(статья 128УК РФ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мария Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Добрый день.Подскажите пожалуйста кому пожаловаться на клевету на вашем сайте(статья 128УК РФ).На какой e-mail написать письмо администрации?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Я Вас слушаю. Что у вас случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nasta Опубликовано 18 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Мне 10 лет и у меня очень сильно болит грудь. Если трогать то чувствуются не большие шарики. И справа он больше чем слева, скажите это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlanaP 0 Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Здравствуйте! Помогите , пожалуйста , удалить с форума мое сообщение в тему http://forum.nanya.ru/topic/21761-rebyonok-pisaetkakaet-v-shtany/?view=getnewpost сообщение http://forum.nanya.ru/topic/21761-rebyonok-pisaetkakaet-v-shtany/?p=1084881 У вас там никто не отвечает в теме , ну и наша проблема решилась сама собой. Не знаю, правильно ли сюда написала, если что, поправьте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 добрый день, Светлана. К сожалению, консультант больше на форуме не работает, работает исключительно на сайте - таково было решение руководства. Ваше сообщение удалила. Не болейте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Рябова 0 Опубликовано 19 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Добрый день Прошла регистрацию, но не могу создать тему для поиска няни. Так как такая тема отсутствует с названием нужного города. Как исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения