Табол 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Гость_Катиш_* писал(а): очень извиняюсь, но ничего не поделаешь, я "чайник", а в привате это где? 451935[/snapback] А где вам нужен ник другим цветом. Вроде у всех одинаковый, черный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Tasy писал(а): Что сделать чтобы мой ник был написан другим цветом? 451625[/snapback] А Вам какой цвет больше нравится? Ну, а если серьезно, то цвет ника зависит от того, к какой группе пользователей Вы относитесь Группы пользователей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Спасибо,т.е когда я буду переходить в другую группу мой ник будет менятся автоматически? Я имела ввиду когда пользователи появляются на главной странице,они все разного цвета, это тоже зависит от того к какой группе принадлежишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Tasy писал(а): зависит от того к какой группе принадлежишь? 452199[/snapback] Да. На главной странице - это Вы о статистике форума? Пользователи переходят из одной группы в другую либо автоматически, набрав необходимое количество сообщений, либо по решению администрации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Катиш_* Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Цитата Ваш ник Кошка Пароль у Вас в привате. а можно еще раз пароль на п/я, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Гость_Катиш_* писал(а): Цитата Ваш ник Кошка Пароль у Вас в привате. а можно еще раз пароль на п/я, пожалуйста 452474[/snapback] Можно. Отправила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Olga (Liel) писал(а): Можно. Отправила.к сожалению ничего не получила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Катиш_* Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Guest писал(а): Olga (Liel) писал(а): Можно. Отправила.к сожалению ничего не получила 454562[/snapback] наверное я вам уже надоела, давайте останусь под новым ником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катиш 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 почему уведомления приходят Кошке, а на форум захожу как Катиш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Олечка Почему-то смайлики ставятся в двойном количестве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Какпоменять статус с постоянного участника на модератора? Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Olga69 писал(а): Олечка Почему-то смайлики ставятся в двойном количестве 460525[/snapback] У меня возник тот же вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 А у меня вот какой вопрос, зашла в тему поздравляем друг друга,все общаются,друг другу какието подарки посылают,играют во что то, а я не в курсе,обидно,никак не могу разобратся,что делать чтоб играть, тоже хочу сделать комунить приятное,я люблю дарить подарки даже больше чем получать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Девочки, понятия не имею....может быть, на сервере что-то барахлит. На форуме, всё настройки, в порядке. (проверка связи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения