Табол 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 очень извиняюсь, но ничего не поделаешь, я "чайник", а в привате это где? 451935[/snapback] А где вам нужен ник другим цветом. Вроде у всех одинаковый, черный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Что сделать чтобы мой ник был написан другим цветом? 451625[/snapback] А Вам какой цвет больше нравится? Ну, а если серьезно, то цвет ника зависит от того, к какой группе пользователей Вы относитесь Группы пользователей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Спасибо,т.е когда я буду переходить в другую группу мой ник будет менятся автоматически? Я имела ввиду когда пользователи появляются на главной странице,они все разного цвета, это тоже зависит от того к какой группе принадлежишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 зависит от того к какой группе принадлежишь? 452199[/snapback] Да. На главной странице - это Вы о статистике форума? Пользователи переходят из одной группы в другую либо автоматически, набрав необходимое количество сообщений, либо по решению администрации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Катиш_* Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Ваш ник Кошка Пароль у Вас в привате. а можно еще раз пароль на п/я, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Ваш ник Кошка Пароль у Вас в привате. а можно еще раз пароль на п/я, пожалуйста 452474[/snapback] Можно. Отправила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Можно. Отправила.к сожалению ничего не получила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Катиш_* Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Можно. Отправила.к сожалению ничего не получила 454562[/snapback] наверное я вам уже надоела, давайте останусь под новым ником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катиш 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 почему уведомления приходят Кошке, а на форум захожу как Катиш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Олечка Почему-то смайлики ставятся в двойном количестве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Какпоменять статус с постоянного участника на модератора? Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Олечка Почему-то смайлики ставятся в двойном количестве 460525[/snapback] У меня возник тот же вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 А у меня вот какой вопрос, зашла в тему поздравляем друг друга,все общаются,друг другу какието подарки посылают,играют во что то, а я не в курсе,обидно,никак не могу разобратся,что делать чтоб играть, тоже хочу сделать комунить приятное,я люблю дарить подарки даже больше чем получать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Девочки, понятия не имею....может быть, на сервере что-то барахлит. На форуме, всё настройки, в порядке. (проверка связи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения