Маняша 0 Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2007 (изменено) Почему-то не отправляются мои сообщения в теме конкурсы. Изменено 4 Марта 2007 пользователем Маняша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 Оля, у меня такая проблема. Попыталась написать цифру восемьдесят, а получается . Есть возможность обойти? 470760[/snapback] Да, Танюш, я это давно заметила. Я уже и так и этак пробовала, а он, гад, всё лезет и лезет ......наверное, придётся его удалить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 То есть просто изменить смайлик нельзя, да? 470793[/snapback] Нет, нельзя....цифра "80" код этого смайлика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 А код смайлика поменять нельзя? Например ставить ":" перед числом и после? 471269[/snapback] Лиз, не я эти смайлики рисую... это на всех форумах так. (код запрограммирован в рисунок и автоматически ссылается на сайт производителя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Девочки, это не связанно с Няней.....проверьте настройки Windows. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Смотрю предыдущую запись, я почему-то не под своим именем. Ни чего не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Красатуля, нажмите на "Вход" http://forum.nanya.ru/index.php?act=Login&CODE=00 и зайдите под своим именем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Красатуля_* Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Спасибо за совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valya 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Хочу вставить аватар, но не могу найти ни "профиль", ни "настройки". Куда надо нажимать, чтобы изменить и дополнить данные о себе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Хочу вставить аватар, но не могу найти ни "профиль", ни "настройки". Куда надо нажимать, чтобы изменить и дополнить данные о себе? 485552[/snapback] Нужно войти в "Личные данные", после этого слува будут пункты меню по изменению профиля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valya 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Спасибо, разобралась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaPolko 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Всем привет! Я почему-то не могу отвечать в темка Канада, ни в одной из подтемок, пыталось послать сообщение администратору темки, но тоже не могу. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Всем привет! Я почему-то не могу отвечать в темка Канада, ни в одной из подтемок, пыталось послать сообщение администратору темки, но тоже не могу. Что делать? 488044[/snapback] Это могло быть пока не было ни одного сообщения, попробуйте еще раз. Если нет - сейчас поищу модератора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 ElenaPolko, попробуйте ещё раз, должно получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка певчая 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 (изменено) Написала сообщение в теме Продам и надо его отредактировать, а мне пишут, нет таких прав И времени прошло немного и не выходила из темы. А это сообщение получилось отредактировать. Изменено 22 Мая 2007 пользователем Птичка певчая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения