Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

ОНИ ПОЯВИЛИСЬ РАНЬШЕ СРОКА

Рекомендуемые сообщения

Спасибо всем кто сюда заходит. Счастья и здоровья вам всем и вашим деткам!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

• Ответы 47
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

И нас тоже примите? Мы это : мама Оля и девчушки-близнюшки Саша и Женя. Родились на 35-ой неделе с весом 1950г 45см и 2100г 46см. Две недели лежали в больнице, была детская желтуха, хотели делать переливание крови, но все обошлось. Сегодня нам уже 1г 11мес., время так быстро пролетело, смотрю на них и думаю, неужели они когда-то были маленькими?

• 2 недели спустя...

И нас возьмите к себе. Сашик родился на 35 неделе 2380, 47см. Откормился на мамином молоке - сейчас 13 кг и 89 см! (8.12 будет 2 года)

Первый зуб у нас вылез тоже ближе к 9 месяцам, ходить мы начали в 1г1м, переворачиваться вообще долго не хотел месяцев до 8! особых отклонений не замечали, ходили на прием к невропатологу каждые 3 месяца, но она ничего не выявила. Сейчас у нас от недоношенности осталось только незакрытое овальное окно в сердце, но кардиолог сказал, что пока не стоит дергаться, ближе к школе надо будет пройти обследование, может оно и закроется к тому времени.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Мы тоже недоношенные - родились 14 февраля 2004 года. на 36 неделе, но реально 34 недели было. дышать сама не могла. много чего было.

Сейчас нам 1,год и 10 м , но пока не ходим. Ползаем встаем. ^yah^ Я верю в свою дочь. б

Николетта, и ПРАВИЛЬНО, что верите!!!!! Наши малыши поспешили "выйти в свет", поэтому они немножко притормозили в дальнейших действиях! Все будет ХОРОШО!!!!!

Николетта, и ПРАВИЛЬНО, что верите!!!!! Наши малыши поспешили "выйти в свет", поэтому они немножко притормозили в дальнейших действиях! Все будет ХОРОШО!!!!!

293409[/snapback]

Есть мнение, подтвержденное многочисленными примерами, что детки рожденные раньше срока в результате талантливее остальных. ^no^

Да, говорят даже статистика есть, такие детки очень талантливые. Моей 1год и 10 мес - она уже поет ^drinks^ смешно так, но уже получается. Заниматься надо с ней

Да, говорят даже статистика есть, такие детки очень талантливые. Моей 1год и 10 мес - она уже поет ^drinks^  смешно так, но уже получается. Заниматься надо с ней

294857[/snapback]

Обязательно занимайтесь!!!!!

Мы тоже родились на 35 неделе, экстренное кесарево, рост 47 см, вес 2680. 1 февраля 2004 года. Щас :p нам год и десять с половинкой мес.

Первые 3 дня на искуственной вентиляции легких, потом месяц на донашивании в больнице...

Я с моей Полюшкой занимаюсь всем чем только может вообразить педагогика для этого возраста.

Мы рисуем осознанно деревья, дорожки, пытаемся маму изобразить, лепим, аппликация, мозайка, разрезные картинки, кубики, книжки, плакаты на стенах по всей квартире - животные, овощи, фрукты, цифры, буквы...

Вобщем без дела мы не сидим! Я забила (простите за выражение на работу) и посвятила себя работе с дочкой.

Зато результаты!

Кстати мы тоже позно начали ходить - в 1 год 5 мес... До сих пор можем рухнуть, но каждые 3 месяца массаж, он нас собственно и спасает...

Удачи, Николетта!!!!

Все будет у Вас хорошо!!!!

Пишите о ваших успехах!

Привет, девочки!

Тема периодически всплывает в форуме.

Нас тут очень много таких "скороспелок"

Продолжим знакомство?

Привет, Chipа!

Очень приятно встретить тут старых знакомых! ^pig_bal^

Как у вас дела?

Мы заговорили наконец!!!! ^drinks^

• 4 недели спустя...

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО СЮДА ЗАХОДИТ!

Я ОТКРЫЛА ЭТУ РУБРИКУ, НО УЖЕ ДАВНО СЮДА НЕ ЗАХОДИЛА, НО ТЕПЕРЬ Я СНОВА С ВАМИ ^heart^

МОЕМУ ВИТЮШКЕ ГОД И ПОЧТИ УЖЕ 2 МЕСЯЦА. У НАС 4 ЗУБА, ХОДИМ САМИ, ПРАВДА ИНОГДА И БУХНУТЬСЯ МОЖЕМ, КОГДА ОТВЛЕЧЕМСЯ. А ТАК ВЕСЕЛЫЙ, ПОДВИЖНЫЙ И ОБЩИТЕЛЬНЫЙ МАЛЫШ!!!!!!!!

ХОТЕЛА ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ У МАМОЧЕК, У КОТОРЫХ ДЕТИШКИ ПОСТАРШЕ НАС, КАКИЕ РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРУШКИ МОЖНО ПРЕОБРЕСТИ ИЛИ СДЕЛАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, В СООТВЕТСТВИИ С НАШЕ ВОЗРАСТОМ.

^heart^ ЕЩЕ ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ: ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО СВОИХ ДЕТИШЕК!!!!!!!!!!!!!!

ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

СНАЧАЛА КАКТО ЗДЕСЬ БЫЛО МАЛО ПОСЕТИТЕЛЕЙ, НО Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ!!!!!!!!! ^pig_bal^

post-16058-1136562772_thumb.jpg

А ВОТ ЕЩЕ НАШЕ ФОТО!!!!!!!! ^hunter^

post-16058-1136860759_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Ольгунчик, очень классная идея с фотками!!!!! ^hunter^

Витюшка ваш СИМПОТЯГА!!!!! ^hunter^

Развиваюшие игры я нахожу у Лены Даниловой, у нее есть книга она так и называется "Энциклопедия развиваюших игр", очень рекомендую.

А еще я по квартире развесила плакаты детские с изображением овощей, фруктов, животных домашних и диких, буквы и цифры.

Так же у нас в районе среди мамочек очень популярна книга "Моя первая книга. Самая любимая" из-во "белый город" в инетмагазине я ее купила за 138 руб. + доставка.

Изображение

Вобщем дочуля моя очень любит эту книгу до сих пор, картинки в ней ясные разбты по тематике, благодаря ей мы теперь кукушку от поползня отличаем, и экскаватор от пожарной машины... ^drinks^

ЗДРАВСТВУЙТЕ, НАТАЛЬЯ(ТУЗИК)!!!!!!!!

СПАСИБО ЗА ЛЕСНЫЕ ОТЗЫВЫ. А ГДЕ ЖЕ ВАШЕ ФОТО????? СКОЛЬКО ВАМ СЕЙЧАС ЛЕТ????????

А КНИГА У МЕНЯ ТАКАЯ ЕСТЬ, ПРАВДА ВИТЮША ПОКА ЕЕ ПРОСТО ЛИСТАЕТ И КАК ГОВОРИТСЯ ПРОБУЕТ НА ЗУБОК! НО ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ОНА НАМ ДАЛЬШЕ ПОМОЖЕТ, КАК И ВАМ. А КАКИЕ КНИЖКИ ИЛИ МОЖЕТ-БЫТЬ ИГРЫ ПОСОВЕТУЕТЕ ДЛЯ ВОЗРАСТА ГОД И ДВА!!!!

^hunter^

• Создать...