ольгунчик 0 Опубликовано 20 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 ВОТ ЕЩЕ ФОТО!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 22 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2006 МАМОЧКИ!!!!!! ВЫ ГДЕ???????? ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПИШЕТ? ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ОПЫТОМ, ДОСТИЖЕНИЯМИ.............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 А мы родились в 37 недель. Вес 2730, рост 47см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 18 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 А мы родились в 37 недель. Вес 2730, рост 47см 320915[/snapback] здравствуйте! поздравляю с прибытием к нам!!! очень рада, что хоть кто-то написал, а то все забросили эту темку..... расскажите о себе...... как вы???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристя 0 Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 Здраствуйте!У меня у брата дочка пятимесячная родилась !32см и 750гр,ей сейчас два годика ходит,но боиться,восемь зубиков и ещё наклёвываються! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 А мы родились в 37 недель. Вес 2730, рост 47см 320915[/snapback] здравствуйте! поздравляю с прибытием к нам!!! очень рада, что хоть кто-то написал, а то все забросили эту темку..... расскажите о себе...... как вы???!!! 321094[/snapback] Сейчас все классно ! Рост 56см, вес 5600. Догнали и перегнали быстро !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 А мы родились в 37 недель. Вес 2730, рост 47см 320915[/snapback] здравствуйте! поздравляю с прибытием к нам!!! очень рада, что хоть кто-то написал, а то все забросили эту темку..... расскажите о себе...... как вы???!!! 321094[/snapback] Сейчас все классно ! Рост 56см, вес 5600. Догнали и перегнали быстро !!! 321184[/snapback] молодцы! так держать! расскажите, что уже умеет делать? а фото есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Здраствуйте!У меня у брата дочка пятимесячная родилась !32см и 750гр,ей сейчас два годика ходит,но боиться,восемь зубиков и ещё наклёвываються! 321130[/snapback] пятимесячная? да! не думала что такое бывает? расскажите, а что случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натулечка 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 ЗДРАВСТВУЙТЕ, НАТАЛЬЯ(ТУСИК)!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ЛЕСНЫЕ ОТЗЫВЫ. А ГДЕ ЖЕ ВАШЕ ФОТО????? СКОЛЬКО ВАМ СЕЙЧАС ЛЕТ???????? А КНИГА У МЕНЯ ТАКАЯ ЕСТЬ, ПРАВДА ВИТЮША ПОКА ЕЕ ПРОСТО ЛИСТАЕТ И КАК ГОВОРИТСЯ ПРОБУЕТ НА ЗУБОК! НО ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ОНА НАМ ДАЛЬШЕ ПОМОЖЕТ, КАК И ВАМ. А КАКИЕ КНИЖКИ ИЛИ МОЖЕТ-БЫТЬ ИГРЫ ПОСОВЕТУЕТЕ ДЛЯ ВОЗРАСТА ГОД И ДВА!!!! 307005[/snapback] Данилова Лена Книги предназначена для рассматривания картинок, чтения и игр с детьми от одного года до двух лет. Предлагаемые задания направлены на расширение и активизацию словарного запаса, развитие мышления, памяти. Энциклопедия развив. игр: От рождения до 7-х лет Данилова Лена (опять же повторяюсь) - здесь вы найдете все ответы на все интересующие вас вопросы об играх с детками от рождения до семи лет, как иргать , с чем, как сделать самим игрушку, куча пособий в конце книги и все такое - рекомендую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натулечка 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 А еще мы все больше убеждаемся, что Полюшка растет левшой, мне почемуто как это ни странно это даже нравиться. Только единственное как мы резать ножницами будем, я уже даю дочуле ножнички детские, она пытается бумажку резать, правда не получается пока , но держать их учимся правой. Вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 ТУСИК СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДСКАЗКИ ПО КНИГАМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЮ В МАГАЗИНЕ И КУПЛЮ. И ЕЩЕ К ВАМ ВОПРОС, А КАК ВЫ ПОНЯЛИ, ЧТО РЕБЕНОК ЛЕВША??? ВОТ МНЕ ИНОГДА ТОЖЕ ТАКОЕ КАЖЕТСЯ, ПРАВДА ВИТЯ У МЕНЯ ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ ГОД И ТРИ, И В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ НАВЕРНОЕ НОРМАЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И ДВУМЯ РУЧКАМИ НАРАВНЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натулечка 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Да, очень трудно вообще до определенного возраста определить левша ребенок или правша, по моему до 3 или 5 лет, не буду врать Вообще детки в этом возрасте пользуются правда двумя ручками А узнала я по некоторым признакам: например когда Поля хлопает в ладоши у ней левая рука всегда(!) доминирует, т.е. находится сверху, потом она переодически пытается взять ложку(вилку) левой рукой, правда в последнее время имено вилку берет правой, а уж рисуем мы все еще двумя руками, но вот левой как то аккуратнее выходит, там кружки более округлые и линии плавнее вообщем рисунке, а так пока выводы делать рано наверное. Одно знаю точно НИКАКИХ ПЕРЕУЧИВАНИЙ, ребенок делает так как ей удобнее, правой -значит правой, а левой -пусть будет левой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 А мы родились в 37 недель. Вес 2730, рост 47см 320915[/snapback] здравствуйте! поздравляю с прибытием к нам!!! очень рада, что хоть кто-то написал, а то все забросили эту темку..... расскажите о себе...... как вы???!!! 321094[/snapback] Сейчас все классно ! Рост 56см, вес 5600. Догнали и перегнали быстро !!! 321184[/snapback] молодцы! так держать! расскажите, что уже умеет делать? а фото есть? 322753[/snapback] мы умеем улыбаться маме, и строить глазки перед кормлением, немного агукать начали, фото скоро будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 [ ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАШЕ ФОТО!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 как присоединить фото? что-то никак не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения