Иваська 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 В ковбойском стиле, для пацанов, наверное. Занавески прикольные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваська 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 для футболистов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваська 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 для романтиков - моряков, пилотов и звероловов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваська 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Девочки!Извините за безграмотность,но совершенно не пойму,в какую тему это вставить.Уважаемые модераторы,переместите ,пожалуйста сообщение нужную тему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Идеи оформления детской комнаты и "детского уголка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) Ой, Сашенька, как мне первая фотка понравилась!!!! Так хочется девочкам комнатку уютную сделать.... Изменено 26 Марта 2010 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 А мне последние два фото. думаю, сделаю в доме что-то подобное,Софьина комната будет как раз на втором этаже,со скошенным потолком...Только учитывая возраст. Хочу этакий "Барби-стайл"-она любит розовое...А может быть и нет,посмотрим Но стены обязательно украшу росписью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения