Гость Гость_Анна Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2005 Женщина, 55 лет, прописка и проживание - Химки (Лев. берег), высшее образование, свои дети - сын и дочь+внук и внучка. Опыт работы няней - более 5-ти лет. Есть рекомендации. Может работать с 8.00 до 19.00 по будням, в районах ст.м. Речной вокзал, Планерная, Химки, Долгопрудный, Лев. берег. Без стирки/уборки/готовки, без проживания, без выезда на дачу. тел. 8-910-413-32-08 (с моб. телефона). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_таня_* Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Женщина, 55 лет, прописка и проживание - Химки (Лев. берег), высшее образование, свои дети - сын и дочь+внук и внучка. Опыт работы няней - более 5-ти лет. Есть рекомендации. Может работать с 8.00 до 19.00 по будням, в районах ст.м. Речной вокзал, Планерная, Химки, Долгопрудный, Лев. берег. Без стирки/уборки/готовки, без проживания, без выезда на дачу. тел. 8-910-413-32-08 (с моб. телефона). 267806[/snapback] Необходимо забирать из детского сада девочку 2-х лет два через два (кроме субботы и воскресенья, а также праздничных дней) в 17.00 и сидеть с ней до 19.00. А также на время болезни ребенка(также два через два дня, время работы с 09.30 до 18.30). Оплата 70 рублей в час. Место работы г. Химки (м-н Левый берег). З/п обсуждается. Татьяна, 8-916-363-63-79. himki80@inbox.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Вера_* Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Женщина, 55 лет, прописка и проживание - Химки (Лев. берег), высшее образование, свои дети - сын и дочь+внук и внучка. Опыт работы няней - более 5-ти лет. Есть рекомендации. Может работать с 8.00 до 19.00 по будням, в районах ст.м. Речной вокзал, Планерная, Химки, Долгопрудный, Лев. берег. Без стирки/уборки/готовки, без проживания, без выезда на дачу. тел. 8-910-413-32-08 (с моб. телефона). 267806[/snapback] Добрый день, ребенку 1,8 года, с 9.00 до 13.00-17.00 (в зависимости от дня недели). На лето мы сами уезжаем, так что два месяца будет перерыв. Левый берег, Зеленая 11 570-11-89. Вера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Татьяна_* Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Мне 35 лет, имею пед.образование, стаж работы в д/с и семье,у меня двое детей,москвичка.Ищу работу в районе Ярославского ш.,м.ВДНХ,Бабушкинская,Медведково. Можно частичную или полную занятость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Ольга_* Опубликовано 24 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2006 Здравствуйте, дорогие мамочки! Мне 28 лет, я мама с ребенком (девочка 4,5года). До рождения ребенка даже и не подозревала такую любовь к детям, когда ребенок пошел в дет.сад.- пошла работать воспитателем в ясельную группу (мы тяжело начали ходит в сад и мое сердце дрогнуло)-никогда бы и не подумала что меня так может увлечь работа в ГОУ, проработав там пол года, когда ребенок втянулся в садовскую жизнь и после того как мое присутствие в садике уже стало ребенку не на пользу - надумала идти продолжать делать карьеру. И вот уже как второй год никак не могу избавиться от желания вернуться к работе с детишками, зар.плата дет.садов пока, к сожалению, не позволяет мне работать «для души». Вот и пришла мне в голову мысль попробовать себя в роли «второй мамы». Моя девочка ходит в садик, бабушек у нас целых 3, причем живут все в одном районе, в соседних домах, т.е. проблем с больничными не будет. Я москвичка, замужем, в/о-экономич.(в будущем все-таки собираюсь сменить на педагогич.), имею средне-спец.музыкальное, к воспитанию детей подхожу творчески, люблю придумывать разные игры и устраивать детские праздники, с ранних лет прививаю грамоту общения-культура речи, этикет. Живем мы в СВАО- м.Свиблово. Имеется а/м (стаж 7 лет). При желании, на июль-август есть возможность проживания Вашего ребенка на нашей даче – 90км.Дмитр.ш.,(можно обсудить другие варианты). В дальнейшем могу забирать к себе - отдельная 2-ком. кв., отдельная спальная кровать, тихий зеленый р-он, рядом река, много игровых площадок. Думаю, что вдвоем деткам будет веселее. Если Вы заинтересовались, пишите на garolga@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любовь Михайловна 0 Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 Супер няня воспитатель гувернер. Спешу к Вам на помощь! Православная, доброжелательная, аккуратная, ответственная, творческий подход к работе. 45 лет, москвичка. Опыт работы в семьях 13 лет (с 2-мя и даже 4-мя детьми). Владею методиками раннего развития: Монтессори, кубики Зайцева, система быстрого обучения чтению. Подготовка детей к школе с целенаправленным развитием памяти, внимания, речи, мышления, логики, воображения, развитием мотивации к обучению, коррекция психомоторного развития. Возраст детей от 2х до 7ми лет. Имеются рекомендации. Частичная или полная занятость. Район Алтуфьево, Бибирево, Медведково или СВАО. Вы будете довольны, а Ваш ребенок счастлив! Тел. 400-76-65 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Наталья_* Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Спокойная,любящая детей няня без вредных привычек станет другом Вашему малышу и Вам. Большой опыт работы в семьях,есть рекомендации.Могу работать с новорожденными. Вы всегда будете спокойны за своего малыша. Желательно работа в ЗАО. З/п-100р/час. Наталья Федотовна, Москва, 8-915-115-91-48 автор: Наталья, 8-915-115-91-48 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вера Александровна Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Предлагаю услуги няни-гувернантки для Вашего ребенка от 2-х лет на 3-4 дня в неделю за 100 руб. в час. Стаж работы с детьми - 35 лет, из них в семьях- 15 лет. Районы ст. м. Комсомольская, Пр.Мира, Бабушкинская, Медведково или ж/д ст. Лосиноостровская, Мытищи, Пушкино, Софрино. тел. 8-906-765-91-61 или дом. тел. 8-253-505-50 Вера Александровна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мася30 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Любовь Михайловна надо с вами встретиться и поговорить. Надеюсь мы сВами подружимся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Раиса Владимировна Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Москвичка 50 лет предлагает услуги няни.Добрая,заботливая,ответсвенная,исполнительная.Оплата и график работы по договоренности. Мой телефон 710-26-50 Раиса Владимировна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Наталья Николаевна Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 ИЩУ РАБОТУ НЯНИ. Коренная москвичка, 61 год, образование медицинское, закончила курсы массажа. Опыт работы и рекомендации имеются. Мягкая, уравновешенная. Тел 367 20 19 Наталья Николаевна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
няня Таня 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 НЯНЯ-ГУВЕРНАНТКА Москвичка-педагог с высшим образованием, опытом работы в семьях и в детском саду. Рекомендации, мед.справки, методики. Предлагаю услуги по уходу и развитию ребёнка от 4 лет. Готовлю к школе. Ищу постоянную работу с достойной оплатой. Тариф 130-150 руб/час в зависимости от графика. 8 9164237537 Наталия Петровна 115-07-78 до 12 или после 21 ч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Людмила Генадьевнна_* Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Москвичка, ищет работу няни на полный рабочий день. Образование средне-специальное творческое. Опыт работы в семьях 5 лет. Так же есть опыт работы в детском саду и школе. Знание развивающих программ. Оплата по договоренности от 100 руб. в час. Конт. тел.: 396-66-50 в будни звонить после 21часа., в выходные с 9 утра и до вечера. Людмила Геннадьевна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любовь Михайловна 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Супер няня воспитатель гувернер. Спешу к Вам на помощь! Православная, доброжелательная, аккуратная, ответственная, творческий подход к работе. 45 лет, москвичка. Опыт работы в семьях 13 лет (с 2-мя и даже 4-мя детьми). Владею методиками раннего развития: Монтессори, кубики Зайцева, система быстрого обучения чтению. Подготовка детей к школе с целенаправленным развитием памяти, внимания, речи, мышления, логики, воображения, развитием мотивации к обучению, коррекция психомоторного развития. Возраст детей от 2х до 7ми лет. Имеются рекомендации. Частичная или полная занятость. Район Алтуфьево, Бибирево, Медведково или СВАО. Вы будете довольны, а Ваш ребенок счастлив! Тел. 8-917-544-65-77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленушка 0 Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 Ищу работу няней в ЮВАо , желательно Люблино. Могу забирать из школы, садика, отводить к себе, заниматься, играть или гулять. Имею психолого-педагогическое образование, опыт работы гувернанткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения