Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Предлагаю услуги няни, воспитателя, гувернера

Гость Гость_Анна

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю услуги няни в ЗАО(Солнцево,Ново-Переделкино) ,.

м.юго-западная пожалуйста не предлагайте.

График 5/2-полный рабочий день(частичная занятос- 5 часов),,няня выходного дня.

Без проживания.

Возможность остаться с малышом на ночь 2-3 раза в неделю.

Возраст ребенка 1-3 лет.

Полный уход за ребенком.,соблюдение режима дня, кормление, возрастное развитие, развитие навыков самообслуживания, организация досуга:. прогулки, знакомство с природой,подвижные

89151842330 Татьяна

• 3 месяца спустя...
  • Ответы 138
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Здравствуйте! Предлагаю услуги няни. Возможно,с помощью по хозяйству. И вариант с двумя детьми.Москвичка 23 года. Гражданство РФ. Опыт работы няней более 4-х лет с детишками дошкольного возраста. Ответственная,добрая,доброжелательная,без вредных привычек‚быстро нахожу общий язык с детьми любого возраста. Выполняю все рекомендации родителей,полный уход за ребенком‚прогулки‚ поддержание порядка в детской комнате‚приготовление еды и кормление ребенка,обучение навыкам самообслуживания так же развивать способности ребенка и стать ему хорошим другом.Буду рада работать с ребеночком от 1 до 7-ми лет. Готова рассмотреть любые предложения.Желательно график работы с 8-00 до 18-30.8926-814-52-03 Мария.

• 5 недель спустя...

Предлагаю услуги няни и/или помощь по дому,уроки английского для дошкольного возраста.

О себе: 22 года, есть опыт работы и рекомендации; добрая, ответственная, пунктуальная, любящая детей, без вредных привычек.

Проживаю в Московской обл, по направлению к аэропорту Домодедово

т. 8 965 284 23 27 Юлия

Рассмотрю различные варианты.

Рекомендую свою няню. Няня сидела с девочкой от 1.5 до 4.5 лет, имеет педагогическое образование, опыт работы няней, 53 года. Мы няней были очень довольны, причина, по которой мы с няней расстаемся - освободилась бабушка. Няня готова рассмотреть любые варианты, возможно с проживанием. Тел. няни - 8-926-021-5416 (Стелла Ивановна), мой тел - 8-903-961-2122 (Елена).

Здравствуйте меня зовут Елена! Мне 29 лет ищу работу няни! Работала в детском саду 8 лет. Первое образованиепедагогическое сейчас Учусь в педагогическом институте на 5 курсе! Живу метро бабушкинская. Всю подробную информацию по телефону. 8-916-488-10-20

Изменено пользователем lenok522

Ищу работу няни, с проживанием или без, желательно к девочке, есть опыт воспитания детей. Добрая, порядочная, ответственная, аккуратная, без вредных привычек, знаю много развивающих игр, нам с ребенком будет интересно расти и узнавать мир! Изучаю различные методики развития, быстро нахожу контакт с детьми, активная жизненная позиция, грамотная русская речь, гражданство РФ.Мне 57.

тел: 915-260-79-40 Людмила

• 3 недели спустя...

Предлагаю услуги сопровождающей няни, няни выходного дня, Санкт-Петербург, Приморский р-н, м. Комендантский проспект

С понедельника по пятницу: утро - до 10.00, вечер - с 18.00 - 21.00. Воскресенье – полный день.

опытный квалифицированный воспитатель

• 3 недели спустя...

Женщина, 55 лет, прописка и проживание - Химки (Лев. берег), высшее образование, свои дети - сын и дочь+внук и внучка. Опыт работы няней - более 5-ти лет. Есть рекомендации.

Может работать с 8.00 до 19.00 по будням, в районах ст.м. Речной вокзал, Планерная, Химки, Долгопрудный, Лев. берег.

Без стирки/уборки/готовки, без проживания, без выезда на дачу.

тел. 8-910-413-32-08 (с моб. телефона).

Ребёнку 3,5 лет требуется воспитательница. М "Планерная".

Требования: медкнижка

образование средне-специальное или высшее педагогическое

возраст 45-57 лет

опыт работы в д/с, в нач.классах школы, в семьях (рекомендации)

знание методик развития и основы подготовки к школе

прописка и проживание - Москва и М.О.

ответственность, порядочность

График работы: 12-ти часовой рабочий день 2 через 2, кроме сб, вс и праздников.

Всего 10-11 дней в месяц.

Обязанности и режим, как в детском саду (кормление; прогулка; занятия; сон и т.п)

Оплата достойная.

Т: 8-910-451-60-94. Светлана.

Ребёнку 3,5 лет требуется воспитательница. М "Планерная".

Требования: медкнижка

образование средне-специальное или высшее педагогическое

возраст 45-57 лет

опыт работы в д/с, в нач.классах школы, в семьях (рекомендации)

знание методик развития и основы подготовки к школе

прописка и проживание - Москва и М.О.

ответственность, порядочность

График работы: 12-ти часовой рабочий день 2 через 2, кроме сб, вс и праздников.

Всего 10-11 дней в месяц.

Обязанности и режим, как в детском саду (кормление; прогулка; занятия; сон и т.п)

Оплата достойная.

Т: 8-910-451-60-94. Светлана.

Няня с ОР в московских семьях ищет новую работу в связи с тем, что воспитанники пошли в детсад. Работаю с детьми от 1-го года.

Владею современными развивающими методиками, компетентна в логопедии, знаю английский язык, могу подготовить ребёнка к школе.

О себе: 28 лет. Имею 2 высших образования (педагог; практический психолог).

ОР с детьми более 8-ми лет: няня и развивающий педагог в семье, учитель младших классов в школе, воспитатель в центре раннего развития.

Есть рекомендации.

Звоните: 8 916 802 31 26, Лилия

лиля, если предложения работы еще актуальны - перезвоните нам. катерина 8 916 661 87 21

ищем няню девочке2,5 года

нужно забирать из сада, водить в кружки. в случае болезни сидеть с ребенком. живем недалеко от метро крылатское

Ищу работу няни,на 5-6 дней в неделю ,оплата почасовая140р-час или как договоримся.Мне 30 лет живу и работаю в Москве сама из Пензы,от меня-полный уход и развитие по возрасту вашего ребенка,большой опыт работы с детьми,пишите если нужна более детальная информация -обязательно отвечу,юлия

юля, нам нужна няня забирать дочку 2,5 года из сада и сидеть с ней в случае болезни. график гибкий, по оплате договоримся. живем недалеко от метро крылатское.

Катерина 8 916 661 87 21

• 4 недели спустя...

Меня зовут Элла. Украинка, 43 года.

Высшее образование (педагог), большой опыт работы в семьях с проживанием и без (в том числе и в детском садике), рекомендации.

Правильная речь, знание методик развития детей.

О себе: ответственная, порядочная, добрая, без вредных привычек и семейных проблем. Работаю с проживанием и без (возможен вахтовый метод работы, возможность снять квартиру рядом с местом Вашего проживания). Рассмотрю Ваши варианты :)

Фото, резюме высылаю. Жду Ваших писем: ell_gladsome@mail.ru

Агентства просьба не беспокоить!!!

желаемая зар. плата 35000-45000 руб.

• 1 месяц спустя...

Добрый день! Хочу предложить свои услуги няни. Мне 23 года. Я ответственная и добропорядочная, веселая и понимающая. Высшее образование. Есть дочка (в декабре исполнится 4 года), очень общительная и добрая. У меня 2-комнатная квартира с хорошим ремонтом. Если у Вас появились дела, а ребенка не с кем оставить, то я с удовольствием помогу. Рассмотрю любые варианты. Вы можете оставить Вашего малыша на несколько часов или на целый день. Так же есть возможность оставить Вашего ребенка с ночевкой или на выходные. Есть своя машина с детским креслом.

89096331833

Гость СВЕТЛАНА

СРОЧНО ИЩУ РАБОТУ НЯНЕЙ В РАЙОНЕ ВДНХ НА ПОЛНУЮ РАБОЧУЮ НЕДЕЛЮ без обязанностей домоработницы.Светлана,24года,русская,без вредных привычек.Распологаю дидактическим материалом для возрастного развития.ОПЫТ РАБОТЫ 3Г С ДЕТКАМИ 2,5-3,5 ЛЕТ+ школьные курсы воспитателей с практикой в детских садах.Уход за ребенком,возрастное развитие,игры,уроки творчества,уборка детской комнаты,уход за детским гардеробом.Учту ваши пожелания. (В первый раз я пришла работать в семью к знакомым.Они ждали очередь в садик и,узнав что я училась на курсах и люблю детей попросили посидеть с их ребенком.Я заготовила дидактический материал и когда родители увидели как развивается их малыш,как он с увлечением рассказывает чему научился за день,ими было принято решение отсрочить поступление в детский сад на год.Ребенок научился самостоятельно одеваться,выучил много стишков,стал хорошо кушать,получил все знания и умения необходимые для данного возраста.)ДЛЯ МЕНЯ РАБОТА С ДЕТЬМИ-ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ТВОРЧЕСТВО.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ-потому что мне доверяют здоровье и жизнь маленького человечка,его личность.ТВОРЧЕСТВО-потому что каждый ребенок уникален.И каждый ждет чтобы его понимали и говорили на языке понятном ему.С НЕТЕРПЕНЬЕМ ЖДУ ВСТРЕЧИ С МОИМ БУДУЩИМ МАЛЕНЬКИМ ДРУГОМ И ВОСПИТАННИКОМ.-ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ 8 926 887 32 94

• 8 месяцев спустя...
Гость Анжела Анатольевна

Детская мед.сестра высшей категории, (43года) общий стаж в детской реанимации 23 года опыт работы, в семьях 8 лет,смотрю детей с момента рождения и .... Знаю все методики раннего развития.Проживаю на Таирово,имею взрослого ребёнка,полностью свободная,чистоплотная,акуратная,честная,имею хорошие рекомендации. телефон 0973629841

• Создать...