Kалина 0 Опубликовано 5 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2005 Фонтан на Манежной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 5 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2005 Никто не спит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 5 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2005 Здесь немного потише, а то по всему центру дудки гудят и кричат РОССИЯ Я кажется оглохла lol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 5 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2005 Поздравляю Москву! Простит ли меня город за такие фотографии? lol :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2005 Город простит, а мы спасибо скажем! :heart: Далеко не все вчера гуляли cray Мне было интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 7 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2005 Какао Спасибо! :heart: Вы очень снисходительны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2005 Какао Спасибо! :heart: Вы очень снисходительны. Я ЛЮБЛЮ НЯНЮ!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Калина, спасибо за фотки! Я тоже на день города не была в Москве, так как мы были у Солянки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Давненько я к вам не заглядывала... Девочки, выручайте ! Нужен совет ... Муж согласился отпустить меня на девишник и посидеть с детьми - надо ловить момент, пока не передумал ! Да вот беда - не знаем хорошего местечка куда бы сходить... Что-нибудь не шибко тянущего карман, но и приятного "на вкус". Клуб или дискотека... Может кто из вас знает такое ? Поделитесь впечатлениями ! (и не забудьте рассказать где оно находится и как называется ) Буду очень благодарна за советы... И еще один вопросик - кто-нибудь пользуется услугами няни ? Или может можете порекомендовать человечка ? Испытываю потребность "выходить в люди", да не с кем детев оставить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matthiola 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Войти забыла ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения