Sophiika 0 Опубликовано 24 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2007 Мой ребенок ходит в сад 1141, в старшую группу (группа №3), у нас хорошие воспитатели, дети довольны, вечером не хотят уходить. Хорошие воспитатели еще в параллельной старшей группе. Что приятно - текучки кадров почти нет. Пошли мы в 2,5 года в младшую группу - в яслях места не было, но я и не стремилась туда, т.к в яслях нет занятий, и я полагала, что моему реьбенку будет скучно. Занятия по программе "Истоки" - в младшей группе 1 занятие в день, в средней и старшей - по 2. Хороший спортзал, физкультура 2 раза в неделю - для всех, один раз в неделю группа для детей с плоскостопием и нарушением осанки. Еще есть ритмика. Музыкальные занятия 1 раз в неделю. Логопед есть, но занимается она не с теми, кому нужно, а с теми, с кем ей удобно. Кормят нормально, мой ест почти все (дома он гораздо более привередливый). игрушки, пособия для занятий - покупают родители (мы собираем каждый год по 1000-1500 на игрушки-пособия и подарки воспитателям к праздникам). попасть туда - сейчас как - не знаю, т.к. сейчас записываются в комиссии, мы пришли прямо сразу к заведующей, вступительный взнос - и проблем не было, но это было в декабре 2004 года. Воспитатели в группе №4 (младшая сейчас) мне не нравятся - слишком они детей строят, тогда как наши позволяют им вести себя в общем-то свободно. Да, еще плюс - садик работает летом, бывает одна-две смешанные группы, в зависимости от количества детей. Из минусов - занятия, на мой взгляд, слабоваты, т.к. детей на занятиях не делят на подгруппы, а очень трудно тогда уделить нужное внимание всем детям (группа 20 человек, хотя реально ходит меньше). Нет бассейна - с одной стороны минус, с другой - плюс, т.к. опять же, воспитатели не могут уследить за всеми, чтобы все были вытерты-высушены, и дети часто простужаются (это мне рассказывала мама ребенка, которые ходили в сад с бассейном). В общем, нормальный садик, как и везде, многое зависит от воспитателей. в нашей группе нормально относятся к тому, что я один день в неделю забираю реьенка в 7 вечера, а в прошлом году я почти всегда приводила его в полвосьмого. в других группах часто просят забирать до шести, в яслях так вообще до пяти. Про 1207 - нам его не рекомендовали, и, в общем-то мы до него не дошли - т.к. нас брали в 1141 и в 1051. 1051 не понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Отзывы. Все детские сады Москвы http://www.ucheba.ru/kids-rating/1358.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Ирина_* Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 САО, ул. Астрадамская вот дом не помню сад № 317. очень хороший. Государственный. Заведующая - Татьяна Алексеевна, милейший человек! Все воспитатели с пед.образованием. НО садик нуждается в помощи. Причем. собирать деньги с родителей там запрещается. Лучше купите игрушки детям( не мягкие) - куклы, машины. детскую игруш. посуду и т.д. Ваши же дети будут играть. А ГОСУДАРСТВО ВСЕГО ЭТОГО В САДЫ НЕ ВЫДЕЛЯЕТ. 276550[/snapback] Добрый день! Меня зовуи Ирина.Собираемся в этот садик.Не расскажете побольше о нем.Может быть можно получить адрес Вашей почты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Дарья_* Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Привет. Нужно было выходить на работу. В обычный садик нас еще не брали. Я обратилась в домашний детский садик. И не разочаровалась. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Работают с 8.30-18.00. 3-х разовое питание, прогулки, занятия по разным методикам, игры. Если ребенок приболел вы можете оставить лекарства и воспитатели все сделают вовремя. Мой ребенок не умел хорошо есть самостоятельно, ходить на горшок. Через две недели я была удивлена изменениям). Вобщем когда мой сынишка в этом садике я спокойна. Местоположение: М.Пролетарская, Волгоградский пр-кт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anteya 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 мы тоже ищем садик в САО. Живем в Коптевском районе. может быть тоже кто знает что неподалеку,м? помогите плз информацией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Всем доброе время суток Хочу старшего (2,3г) отдать в садик на неполный день, кто что знает о садиках № 497, №185, №1776. Может кто-нибудь водит малышей в ближайшие к ним садики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enbogokina 0 Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Дарья, милая, скажите, где же это? Мы тоже живем на пролетарке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Игорь_* Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 здравствуйте! пытаюсь устроить ребенка в ясельки в южнопортовом районе............ даже за деньги не получается............ может кто посоветует как и через кого можно попасть в садик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 здравствуйте! пытаюсь устроить ребенка в ясельки в южнопортовом районе............ даже за деньги не получается............ может кто посоветует как и через кого можно попасть в садик 527799[/snapback] А в окружное управление образованием не пробовали сходить? Мы путевку в сад именно там "выбили", без денег и блата. Просто пришла и объяснила ситуацию. Правда у нас ЮАО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Rubama Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Да, надо идти в комиссию по распределению путевок. Причем чем быстрее, тем больше шансов на путевку... Мамы и папы, кто что может сказать про детсады в Бирюлево Восточное № 1498 и 1441? Очень нужна информация!!! Хотели в другой, но предлагают только эти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Хочу встать сейчас в очередь на запись в детский сад.Ориентировочно пойдем годика через 3.Милые мамы,кто живет в Москве в районе Измайлово, не подскажите хорошие детсады? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Хочу встать сейчас в очередь на запись в детский сад.Ориентировочно пойдем годика через 3.Милые мамы,кто живет в Москве в районе Измайлово, не подскажите хорошие детсады? 539372[/snapback] Ланочка, сейчас на ставят на очередь в конкретный садик. Ставят просто на очередь... В комиссии. Когда подходит время - тебе предложат несколько садов на выбор (или один, если мест не будет). Мы поставили Ольгу в очередь в сад, а сами сходили к заведующей садиком, где была Вика (он нам просто нравится) и поговорили с ней. Она нам сказала, что когда подойдет время - порийти к ней и она сама решит вопрос с комиссией. Поэтому, просто вставайте на очередь, не тяните, а садик подберете за три года еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Хочу встать сейчас в очередь на запись в детский сад.Ориентировочно пойдем годика через 3.Милые мамы,кто живет в Москве в районе Измайлово, не подскажите хорошие детсады? 539372[/snapback] Ланочка, сейчас на ставят на очередь в конкретный садик. Ставят просто на очередь... В комиссии. Когда подходит время - тебе предложат несколько садов на выбор (или один, если мест не будет). Мы поставили Ольгу в очередь в сад, а сами сходили к заведующей садиком, где была Вика (он нам просто нравится) и поговорили с ней. Она нам сказала, что когда подойдет время - порийти к ней и она сама решит вопрос с комиссией. Поэтому, просто вставайте на очередь, не тяните, а садик подберете за три года еще... 539409[/snapback] Спасибо, Анют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 У нас тоже все так делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морозка 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Подскажите возможно ли устроить ребенка в садик г. Москвы, если нет прописки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения