elenka 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Приключения капитана Врунгеля Экзамен Лома Что такое С О С, По морскому - СОС, Должен четко и всегда Знать любой матрос! Это точно капитан. Можно отвечать? Я науку С О С Выучил на пять. Припев: Ну, а сами вы старпом Шли хоть раз ко дну? Шли хоть раз ко дну? Шли хоть раз ко дну? Я в науках десять лет, Я в науках десять лет, Плавал и тонул. А спасали ль вас друзья? Да, в жестокий шквал Друг шпаргалочку бросал И меня спасал... Это что за стыд и срам! Вам, старпом, разнос. Ваш экзамен незачтен! Погибаю! СОС! Припев: В море надо самому Знать предмет на пять Знать предмет на пять Знать предмет на пять. Тут шпаргалкою со дна Тут шпаргалкою со дна Друга не поднять! Зорким будь всегда в пути - Океан суров. Друга из воды спасти Будь всегда готов. И за помните старпом С морем не шути. Ваш урок мой капитан Век мне не забыть! Припев: Врунгель на ветер слова Сеять не привык, Сеять не привык, Сеять не привык. Есть! достоин будет вас, Есть! достоин будет вас, Верный ученик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Песня Фукса Фукс, вы неуч! Просто жуть! Хоть садись за парту. Стоп. Идея - разложу По снастям все карты. Не игра, а чудеса. Действуйте! Простите! Я забыл где паруса, Я забыл где паруса. Даму треф ищите. Где корма? Валет бубен. Где канат? Девятка. Хватит Фукс ловить ворон. Не пойму чья взятка. Подтяните даму пик, Паруса направо. Это мигом, я привык. Это мигом, я привык. Я играю! Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Песня о названиях кораблей В море синем, как в аптеке, Всё имеет суть и вес - Кораблю, как человеку, Имя нужно позарез. Имя вы не зря даёте, Я скажут вам наперёд: Как вы яхту назовёте, Так она и поплывёт! Как вы яхту назовёте, Так она и поплывёт! Пусть юнцы еще матросы Шхуна хлипкая на вид - Назовите "Альбатросом", И она уже летит. А "Корытом" назовете - Не уйдете от беды: Эта шхуна и в болоте Нахлебается воды. Эта шхуна и в болоте Нахлебается воды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Песня агента 00Х Я Ноль-Ноль-Икс! Я - сверхагент! Я сын своей эпохи! Я супермен, я джентельмен, Дела мои неплохи. На мне - защитная броня. Всесильный и красивый, Я здесь, поскольку без меня Не будет детектива. Припев: Я тут и там, я там и тут, Я нужен ежечасно! Я там и тут, куда пошлют, А посылают часто. Я там и тут, куда пошлют, А посылают часто. Я сверхшпион, я всюду вхож Я рушу все преграды. Я прохожу как масло в нож. И выхожу, где надо. Мне пули не приносят ран, Со свистом отлетая, Но пробивает мой карман Монета золотая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 В Подмосковье водятся лещи (из мультика про Крокодила Гену) Солнце светит ярким светом Над Москвою и вокруг Почему же люди летом Отправляются на юг? Припев: А под Москвою ловятся лещи, Водятся грибы, ягоды, цветы Лучше места даже не ищи Только время зря потратитшь ты! А на юге - просто горе И в тени плюс тридцать пять Чтоб поплавать в синем море, Надо очередь занять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 elenka, спасибо большое, особенно за Золушку и В гостях у сказки. Я тоже ее очень любила и ждала и очень негодавала, когда из-за очередной кончины какого-нибудь генсека... А про Акулу все четыре плавника из того же Айболита 66 не найдете? Муж ее напевает часто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 Девочки,это песни из моего пионерского детства. Ровесники,ау...вы тоже знали и пели эти песни Пожалуйста, не жалуйся муз.В.Шаинского сл.М Львовского У похода есть начало, А конца походу нет. Мы прошли дорог немало, Но огромен белый свет. Припев: Ты никогда, пожалуйста, На белый свет не жалуйся, Он переполнен тайнами Необычайными! Но не сделаешь ни шагу, Сразу выбьешься из сил, Если стойкость и отвагу В трудный путь не захватил. Припев. Пронесем мы через годы Все, что начато с игры, - Наши дальние походы И веселые костры. Припев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 Картошка муз.В.Шаинского сл.М Львовского Сколько раз на привале Мы картошку пекли Пировать - пировали Разговоры вели Припев: Ах, картошка, картошка В кожуре уголек, Золотистые искры, Голубой дымок. (припев повторяется дважды) Очень токое дело Даже для знатока Подрумянить умело У картошки бока! Припев. Из ладошки в ладошку Ты ее покидай покидай! А посолишь картошку- Остывать не давай! Припев. Ключевою водою Мы картошку запьем И ,конечно, с тобою, У костра запоем Припев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 Между нами дикарями муз.В.Шаинского сл.М Львовского Между нами дикарями говоря Спать в кровати- только тратить время зря! Нам под крышей плохо спится-душно нам! Надо, братцы, разбегаться по лесам! Припев: И у края пропасти И у тигра в пасти Не теряйте бодрости И верьте в счастье! Между нами дикарями говоря Захотелось антрекота в сухарях Жизнь лесная возбуждает аппетит Хоть черникой и брусникой рот набит. Припев. Не пугают нас не стужа и не зной Только летом все же лучше, чем зимой И в июне нет метели декабря Между нами дикарями говоря! Припев. Между нами дикарями говоря Спать в кровати- только тратить время зря! Нам под крышей плохо спится-душно нам! Надо, братцы, разбегаться по лесам! Припев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 Жара муз.В.Шаинского сл.М Львовского В нашем лагере с утра (Ра-ра) Невозможная жара (Ра-ра) Не кусают комары (Ры-ры) Погибая от жары (Ры-ры) Муравьи сидят в норе (Ре-ре) Чтоб не ползать по жаре (Ре-ре) Дятел не долбит кору (Ру-ру) Просит выключить жару (Ру-ру) В нашем лагере с утра ( Ра-ра) Невозможная жара! ( Ра-ра) Не гудит пчелиный рой, (Рой-рой) Перепуганный жарой (Рой-рой) Вспомним даже в январе (Ре-ре) Мы об этакой жаре (Ре-ре) Чтобы все сказать о ней (Ней-ней) Не хватает падежей! (Жей- жей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 Добрый жук Встаньте, дети, встаньте в круг, Встаньте в круг, встаньте в круг! Жил на свете добрый жук, Старый добрый друг. Никогда он не ворчал, Не кричал, не пищал, Громко крыльями трещал, Строго ссоры запрещал. Встаньте дети, встаньте в круг, Встаньте в круг, встаньте в круг! Ты мой друг, и я твой друг, Старый верный друг! Полюбили мы жука-_ Старика - добряка, - Очень уж душа легка У него, весельчака. Встаньте, дети, встаньте в круг, Встаньте в круг, встаньте в круг! Ты мой друг, и я твой друг, Старый верный друг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 Где водятся волшебники Где водятся волшебники? Где водятся волшебники? Где водятся волшебники? В фантазиях твоих! С кем водятся волшебники? С кем водятся волшебники? С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них! Чего на свете не случается, Чего на свете не бывает, А люди с крыльями встречаются, И люди в небо улетают! На крыльях веры в невозможное Они летят в страну мечты. Пусть усмехнутся осторожные - Я полечу туда, я полечу туда, я полечу туда А ты? Где водятся волшебники? Где водятся волшебники? Где водятся волшебники? В фантазиях твоих! С кем водятся волшебники? С кем водятся волшебники? С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них! Чего на свете не случается, Чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, Любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, Наводит в завтра он мосты, Пусть усмехнутся осторожные - Я верю в волштво, я верю в волштво, я верю в волштво, А ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 А про Акулу все четыре плавника из того же Айболита 66 не найдете? Муж ее напевает часто... 361111[/snapback] Честно говоря я не нашла её-у меня её и в сборние нет,только две песни,эта и про Африку. Рада была помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2006 Ммм.. одна из моих самых любимых песенок: У леса на опушке жила зима в избушке Она снежки солила в березовой кадушке она сучила пряжу она ткала холсты ковала ледяные да над реками мосты Потолок ледяной дверь скрипучая за шершавой стеной тьма колючая как шагнешь за порог всюду иней а из окон парок синий-синий Потолок ледяной дверь скрипучая за шершавой стеной тьма колючая как шагнешь за порог всюду иней а из окон парок синий-синий _______ Помню переделку, мне её на ночь папа пел.. Потолок костяной, Дверь шатается, За кровавой стеной Труп валяется, Как пойдёшь за порог - Всюду кости, А из окон скилет Лезет в гости =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2006 Ммм.. одна из моих самых любимых песенок: У леса на опушке жила зима в избушке Она снежки солила в березовой кадушке она сучила пряжу она ткала холсты ковала ледяные да над реками мосты Потолок ледяной дверь скрипучая за шершавой стеной тьма колючая как шагнешь за порог всюду иней а из окон парок синий-синий Потолок ледяной дверь скрипучая за шершавой стеной тьма колючая как шагнешь за порог всюду иней а из окон парок синий-синий Ходила на охоту гранила серебро сажала тонкий месяц в хрустальное ведро деревьям шубы шила торила санный путь а после в лес спешила чтоб в избушке отдохнуть Потолок ледяной дверь скрипучая за шершавой стеной тьма колючая как шагнешь за порог всюду иней а из окон парок синий-синий Потолок ледяной дверь скрипучая за шершавой стеной тьма колючая как шагнешь за порог всюду иней а из окон парок синий Потолок ледяной дверь скрипучая за шершавой стеной тьма колючая как шагнешь за порог всюду иней а из окон парок синий-синий _______ Помню переделку, мне её на ночь папа пел.. Потолок костяной, Дверь шатается, За кровавой стеной Труп валяется, Как пойдёшь за порог - Всюду кости, А из окон скилет Лезет в гости =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения