Какао 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Отслужи по мне. Am E Отслужи по мне, отслужи, Am F Я не тот, что был вчера, A7 Он, наверное, здорово жил Dm E Под палящим солнцем двора. Am E Он, наверное, жил, не тужил, F G C Am Не жалел того, что имел, Dm Am Отслужи по мне, отслужи, Dm E Я им быть вчера расхотел. Он коня пускал с места вскачь, Не жалел своих кулаков, Пусть теперь столетний твой плач Смоет сладость ваших грехов… Пусть теперь твой герб родовой На знаменах траурных шьют… Он, наверное, был бы другой, Если б верил в верность твою. Но его свалили с коня, Разорвав подпругу седла, Тетива вскричала звеня, И стрела под сердце легла. Тронный зал убрать прикажи, Вспомни, как сирень он любил… Отслужи по мне, отслужи, Я его вчера позабыл. Он вчера погиб не за грош, За большие тыщи погиб, А он наружу лез из всех кож, Я ж теперь не двину ноги. В его ложе спать не ложись, Холод там теперь гробовой… Отслужи по мне, отслужи, Умер он, я нынче другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Непогода. Am F Изменения в природе C E Происходят год от года, Am F Непогода нынче в моде, Dm E Непогода, непогода… Dm G Словно из водопровода C Am Льет на нас с небес вода… Dm G C Am Полгода плохая погода Dm G C Полгода совсем никуда. Dm G C Am Полгода плохая погода Dm G E Полгода совсем никуда. Припев: Dm G C Am Никуда, никуда нельзя укрыться нам. Dm G C Но откладывать жизнь никак нельзя… Dm G C Am Никуда, никуда, но знай, что где-то там Dm E Am Кто-то ищет тебя среди дождя. Грома гулкие раскаты От заката до восхода, За грехи людские плата: Непогода, непогода… Словно из водопровода Льет на нас с небес вода… Полгода плохая погода Полгода совсем никуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Глухари. Am Dm ……….......……….E Dm Am Глухари на токовище бьются грудью до крови: A7 Dm G C……………….........… Dm Am E Am Не на шутку расходились – быть бы живу; Так и мы когда-то жили от зари и до зари: И влюблялись и любили – мчались годы с той поры. Мчались годы, стерлись клювы, раны зажили давно, Только шрамы долгой памятью остались, А рябину всю склевали, да порвали на вино, Но кто помнит – прилетали на знакомое окно…. Тянет осенью из леса… дым, над крышей вьется дым… И антоновка созрела, пожелтела… Оглянуться не успел я – друг мой Вовка стал седым, А ведь тоже, было дело, передергивал лады. И на болотах все как прежде, - крылья хлопают вдали, Все буянят, все расплескивают удаль, Ну а я уже не буду – занавесочку спалил, И то вспомню, то забуду, как за птичками ходил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Белая гвардия. Am Белая гвардия, белый снег, Dm Белые сумерки революций, G Белая женщина, легкий след, C E Белого платья слегка коснуться. Белой рукой распахнуть окно, Белого света в нем не видеть, Белое выпить до дна вино, На красную улицу в белом выйти. Припев: Am Когда ты вернешься, ……………........Dm Все будет иначе, и нам бы узнать друг друга, G Когда ты вернешься, C E А я не жена, и даже не подруга. Когда ты вернешься Ко мне, так безумно тебя любившей в прошлом, Когда ты вернешься, Увидишь, что жребий давно и не нами брошен. Серые сумерки прошлых лет Робко крадутся по переулкам, В сером окне гаснет солнечный свет, Ноты истерзаны, звуки гулки, Нервные пальцы срывают аккорд, Нам не простят безрассудного дара… Рвутся в решетку стальных ворот Пять океанов Земного шара. Красный трамвай простучал в носи, Красный закат догорел в бокале, Красные, красные кумачи С белых деревьев на землю пали. Я не ждала тебя в октябре, Видела сны и листала сонник, Красные лошади на заре Бились копытами о подоконник. Припев: + Когда ты вернешься, Вернешься в наш город обетованный, Когда ты вернешься (вернешься?) Такой невозможный, такой желанный….. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Здесь можно найти (или попытаться?) аккорды для любимых песен: http://www.accords.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения