Dee 0 Опубликовано 13 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2005 ДОрогие - уже состоявшиеся вегетарианцы! Поделитесь, пожалуйста, своим опытом перехода на вегетарианство, особенно меня волнует повредит ли это здоровью ребенка. Интуитивно чувствую, что нет, но надо оставить свой стереотип, а это очень трудно. Что делать, чтобы не навредить ребенку? С ув, Дии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 15 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2005 А я вот не являюсь сторонником вегетарианства. В животной пище содержится куча незаменимых белков и минеральных веществ. И вы хотите своего ребенка лишить их? Ну, сами-то вы переживете - вам расти не надо. А ребенку надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 15 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2005 конечно каждому своё, но я согласна с Лиз! Животный белок необходим для ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 15 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2005 Это ваше решение стать вегеторианкой, а не ребенка. Сами пробуйте, а ребенок пусть сам выбирает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения