Гость Guest Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Здравствуйте,у меня ребенок на грудном вскармливании,молока явно не хватает,мы уже отстаем на 1 кг.врач нам навыписывал всякие витамины и прикорм.накупили всего и молоко сухое и кашки и пюрешки и творожки ,ребенок наотрез отказывался от бутылочек и соски всегда а тут еще и каши с пюрешками.творожок ему понравился ,но тоже ест не очень охотно.кашу и молоко мы так и выливаем ,кушать ни за что не хочет.он явно не хочет есть ничего другого,но видно что моего молока ему не хватает.Что мне делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Здравствуйте,у меня ребенок на грудном вскармливании,молока явно не хватает,мы уже отстаем на 1 кг.врач нам навыписывал всякие витамины и прикорм.накупили всего и молоко сухое и кашки и пюрешки и творожки ,ребенок наотрез отказывался от бутылочек и соски всегда а тут еще и каши с пюрешками.творожок ему понравился ,но тоже ест не очень охотно.кашу и молоко мы так и выливаем ,кушать ни за что не хочет.он явно не хочет есть ничего другого,но видно что моего молока ему не хватает.Что мне делать? 609941[/snapback] а почему Вы считаете, что ему не хватает? Он плачет? жадно хватает грудь и бросает ее, потому что она пустая? Сколько ребенку и какой вес? Все детки развиваются индивидуально. У меня старшая и средняя были в год чуть больше 8 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Главное, не нервничать! у ребенка может быть кризис роста, он насасывает себе молоко Криком могут быть обычные колики, проходяшие в среднем после трех месяцев, и никак на это нельзя повлиять, к сожалению (даже строгая диета матери).Дети все разные и развиваются индивидуально, об этом выше писали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения