Olga (Liel) 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Орловский рысак! Характер - большей частью спокойный, но иногда вы не прочь взбрыкнуть. Вы испытывали горечь поражений и сладость побед. Вы всегда подкованы и уверены в будущем дне. Правда иногда вы подвержены нестандартным решениям. Вам требуется просторный денник и вы не ограничитесь узким стойлом. Иногда выв не прочь попастись в лугах, но всегда возвращаетесь в конюшню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 15 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 Lavanda, Какао Я - Тракененская лошадь! Вы покладисты и мягки. С увлечением вы ставите перед собой задачи и легко преодолеваете препятствия. Вы элегантны, вас не застанешь в плохом костюме. Вы можете погорячится, но голос разума всегда вернет вас в реальность. Вы покоритесь шпорам, но с легкостью примете и мягкие доводы. Иногда на вас надевают мундштук, но редко им пользуются. Жаль картинка не прицепляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
веснянка 0 Опубликовано 15 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 А я - Башкирская лошадь! Вы не прихотливы. Там где более горячие головы оступятся и упадут в бездну вы всегда найдете дорогу. В какие бы условия вас не закинули вы всегда выстоите и выживите, когда более слабые и изнеженные не выдержат. Вас можно смело забросить в тундру. Теплому деннику вы предпочтете свободу и горы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 15 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 А я - Башкирская лошадь! Вы не прихотливы. Там где более горячие головы оступятся и упадут в бездну вы всегда найдете дорогу. В какие бы условия вас не закинули вы всегда выстоите и выживите, когда более слабые и изнеженные не выдержат. Вас можно смело забросить в тундру. Теплому деннику вы предпочтете свободу и горы. И я Башкирская... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 15 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 А я - Башкирская лошадь! Вы не прихотливы. Там где более горячие головы оступятся и упадут в бездну вы всегда найдете дорогу. В какие бы условия вас не закинули вы всегда выстоите и выживите, когда более слабые и изнеженные не выдержат. Вас можно смело забросить в тундру. Теплому деннику вы предпочтете свободу и горы. И я Башкирская... 345975[/snapback] Я тоже в вашей компании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 15 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 А я Орловский рысак Характер - большей частью спокойный, но иногда вы не прочь взбрыкнуть. Вы испытывали горечь поражений и сладость побед. Вы всегда подкованы и уверены в будущем дне. Правда иногда вы подвержены нестандартным решениям. Вам требуется просторный денник и вы не ограничитесь узким стойлом. Иногда выв не прочь попастись в лугах, но всегда возвращаетесь в конюшню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Я -Орловский рысак!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 А я - Башкирская лошадь! Вы не прихотливы. Там где более горячие головы оступятся и упадут в бездну вы всегда найдете дорогу. В какие бы условия вас не закинули вы всегда выстоите и выживите, когда более слабые и изнеженные не выдержат. Вас можно смело забросить в тундру. Теплому деннику вы предпочтете свободу и горы. И я Башкирская... 345975[/snapback] Я тоже в вашей компании. 346004[/snapback] Девченки! Принимайте в кампанию Башкирских скакунов!!! И мне и мне свободу и горы!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Я - Тракененская Мне понравилось как ента порода описана. Правда название такой породы узнала впервые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2006 А я тоже Башкирская лошадь. Нас тут, по-моему больше всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2006 ПРИВЕТ! А Я , АХАЛТЕКИНСКАЯ ЛОШАДЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2006 а я тоже получилась БАШКИРКОЙ ЛОШАДЬЮ!!! не знаю но в душе я НЕлошадь!ну пони какое-нето! вот!хотя согласна -живучая! всем соплеменницам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2006 а я - Ахалтекинская!... вот уж никогда не думала, что у меня такой характер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Я- Орловский рысак, это точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения