rostov4anka 0 Опубликовано 19 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 Я просто в шоке, только что посмотрела новости и там говорят: В городе Усть-Лабинске(Краснодарский край), в детском саду повар на завтрак детям должна была приготовить манную кашу с морковкой, но высыпала в кастрюлю с кашей отраву для мух. Дети категорически отказались кушать и когда воспитатели попробывали её то сразу забили тревогу. К сачтью детки не пострадали всем сделали промывание желудки и отпустили домой. Так а повар говорит: Я незнаю что меня заставило высыпать этот порошок в кастрюлю с кашей. Прокуратурой возбуждено уголовное дело. Вот после такого и думаешь стоит ли ребенка отдавать в дет.сад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 19 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 Ужас! У них там чт, на кухне отрава для мух рядом с манкой??? Еще и килограммами... Вот после такого и думаешь стоит ли ребенка отдавать в дет.сад.это точно , но от таких жутких историй на все случаи жизни не застрахуешь ребенка, к сожалению. Это же не значит, что все повара-маньяки безалаберные и детсады антисанитарные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 19 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 OLga, вы обсалютно правы, тазиками, вернее сказали, что повар высыпала из таза желтый порошок, который в последствии оказался отравой для мух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 Ну, я слышала по ТВ иной вариант - повар сказала, что "согласно меню каша должна была быть оранжевой, и поэтому она всыпала туда оранжевый порошок". Таких как она лечить надо и к детям близко не подпускать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 Это как минимум халатность, за это надо не лечить, а судить и сажать, чтобы другим не повадно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2005 Как я поняла, это не халатность, а преднамеренное действие. Но... вот почитайте: http://palm.newsru.com/arch/russia/19sep2005/otrava.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения