Гость Гость_tasha-r_* Опубликовано 19 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 Уважаемые, как же защитить себя и свою репутацию? Работаю няней 5 лет, у последних родителей - около года. У отца ребенка, уважаемого человека в нашем городе, пропали дорогие часы (очень дорогие), причем не известно где и когда, но от официального расследования, предложенного мной он отказался. Как вы поняли обвинили меня. Я перепробовала все способы доказать свою непричастность, но в итоге поняла, что это бесполезно. Ей Богу, так же можно сказать все, что угодно!!! Мало того, он припугнул меня какими-то людьми в кожаных куртках и уволил не заплатив за 2 недели работы. Кто теперь мне поверит? Кому нужны мои доказательства невиновности? Главный вопрос: как защитить себя от такого произвола в буквальном смысле слова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 А вы уверены, что часы пропали? А может он их кому-то отдал за какие-то долги? А потом на вас свалил, чтобы отмазаться. И что значит - обвинили вас? Официальное обвинение вам, как я поняла, не предъявлено. А пострадала ваша репутация как честного человека. Здесь только в суд на него за клевету подать можно... А вообще это стремно раз он вам громилами грозил.... Согласна, произвол полный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 Кто теперь мне поверит?Но ведь вы не первый год работаете в семьях? Работаю няней 5 лет, у последних родителей - около годаС другими же такого прецедента не было? Вот они и оправдают вас в глазах других людей. А по поводу того, доказывать ли им что-то или нет... Не знаю даже что и сказать - с одной стороны, обидно очень, а с другой, - если они ХОТЯТ чтобы это были вы, тогда зачем им что-то доказывать? Просто вычеркните этих людей из своей жизни - недостойны они этого! P.S. Если бы они действительно считали, что это вы, я думаю, они от официального расследования не отказались бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения